Les avis clients sur : Ordinateur portable Acer Swift 3 SF314-51-302G - i3 - 4 Go - 128 Go SSD

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Ordinateur portable Acer Swift 3 SF314-51-302G
Dernier prix affiché : 539,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Acer Swift 3 SF314-51-302G

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril S. Avis posté le 20 septembre 2017

Très jolie couleur et bon rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ANAELLE F. Avis posté le 14 septembre 2017

Superbe ordinateur

J'ai acheté l'ordinateur il y a 2 jours, et celui-ci fait bien son travail et les attentes sont respectées (temps de la batterie, poids..). Je recommande vraiment cet ordinateur, après à voir en fonction du temps..

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier C. Avis posté le 29 août 2017

Un bon rapport qualité prix

Un ordinateur, rapide, vif tout à fait adapté à mon usage perso.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fanny S. Avis posté le 28 août 2017

Très beau design. Pour le moment il fonctionne très bien, à voir sur le long terme. Je vais l'utiliser principalement pour prendre des cours.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugo R. Avis posté le 20 août 2017

PC étudiant très correct

Appareil très beau, mais la couleur doré peut tourner au rose en fonction de la luminosité ambiante, mais reste très jolie quand même. Parfait regarder films surfer bosser. Le clavier rétro éclairé est un vrai +. Le pad est aussi très agréable. Seul point noir déjà évoqué dans certains test, son écran. Mais pas dérangement perso, pour son utilité ce n'est pas bien grave. En bref, très bon pc qui me convient parfaitement, je le recommande l'équipe materiel.net pour le sav est très réactive et répond par mail dans la matinée et résout le problème, donc bravo

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Baptiste R. Avis posté le 12 août 2017

Au top !

Magnifique, léger. Le clavier rétro éclairé est sublime et le toucher lors de la frappe est agréable, silencieux et instinctif. Je ne mets "que" 4 étoiles, car j'ai dû d'abord formaté le SSD à son arrivé pour éviter les nombreux logiciels pré-installés par ACER. Du coup, pas de surcouche, il démarre en un temps record !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Amandine K. Avis posté le 26 juillet 2017

Super produit, rien à dire ! Me correspond parfaitement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tana S. Avis posté le 17 mai 2017

Pas déçue

Produit conforme aux attentes! Très esthétique, poids tout à fait supportable pour le transporter quotidiennement, le clavier rétro éclairé est aussi très pratique. C'est très agréable de naviguer dessus. Je ne regrette pas mon achat et je recommande!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gwénaël L. Avis posté le 28 février 2017

Conforme à mes attentes

Je cherchais un PC de type ultraportable à prix correct pour la maison. L'Acer swift 3 correspond à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Elise D. Avis posté le 27 février 2017

Bon produit

Je voulais un ordinateur qui démarre vite pour de la bureautique et de la navigation internet. Ce produit correspond à mes attentes. Le plus, l'écran mat qui fatigue moins les yeux que l'écran brillant. De plus la coque métal donne un effet haut de gamme.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anaelle H. Avis posté le 27 février 2017

très satisfaite

Je viens de le recevoir donc je ne peux parler de ses performances sur l'utilisation d'internet est assez lente dessus comparé à mon autre ordinateur. Côté design il est parfait rien a dire, il est beau et léger. On peut déverrouiller la session avec son empreinte digitale et le clavier est retroeclairé. je crois que mon pavé à cependant un probleme, il y a du "jeu"

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique