Les avis clients sur : Ordinateur portable Acer Aspire E5-774G-50TS - i5 - 4 Go - SSD - 940MX

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Ordinateur portable Acer Aspire E5-774G-50TS
Dernier prix affiché : 769,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Acer Aspire E5-774G-50TS

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Yves G. Avis posté le 29 août 2017

Encore tôt pour donner un avis, mais pour l'instant donne satisfaction pour un usage courant. A signaler quand même des pbs de connexion à internet

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MARIE CHRISTINE S. Avis posté le 23 août 2017

Très bon produit

C'est un très bon PC... La taille me convient, l'image est de qualité. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaby L. Avis posté le 23 août 2017

Produit rapide et bel écran, suis très satisfait

ordinateur facile d'emploi, très rapide avec son disque ssd. Il serait bon de spécifier le côté des prises USB 2 ou 3, pas de notice

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gauthier F. Avis posté le 16 août 2017

Polyvalence parfaite

A ce prix y'a pas grand chose de mieux. Bon PC polyvalent entre travail, multimédia, et jeux. Ce que j'aime le plus : Full HD, écran mat LED, processeur très rapide. Le seul hic 4go RAM

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre M. Avis posté le 3 août 2017

très bien

très belle image attention pc assez grand ,

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis K. Avis posté le 20 mai 2017

Très bonne configuration...

très bonne configuration. Le ssd est un vrai plus et apporte beaucoup de rapidité au démarrage notamment. clavier confortable et bel écran mat. Une finition très correcte et un bel aspect qui replace acer en concurrence directe avec asus. J'ai installé la dernière version Windows 10 Creator sans problèmes. Pour conclure, un bon pc polyvalent familial (carte graphique 940mx intéressante pour de nombreux jeux), qui présente encore un bon rapport qualité/prix malgré son augmentation (payé 699 euros ici...).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel M. Avis posté le 18 mai 2017

bon produit mais à voir après utilisation prolongée

avis à donner après utilisation et installation de tous les logiciels et périphériques

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Karen C. Avis posté le 8 mai 2017

Très contente du PC, qui correspond tout a fait a mes attentes. Rapide comme j'aime. Merci au vendeur qui m'a très bien conseillé, m'a guidé et vendu un pc adapté a mes besoins. Un Professionnel accueillant, souriant. Service attitude nickel et un discours simple et adapté voir imagé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christian M. Avis posté le 25 avril 2017

bon appareil

bien me satisfait . Avoir dans le temps

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-marc P. Avis posté le 19 avril 2017

tres bon produit

Produit moderne dans ces composants avec un écran 17 pouces de bonne qualitée au prix juste.Seul bémole, pas de voyants sur le clavier pour le pavé numérique (Num Lock) et Majuscule (Caps Lock).Bon produit en général pour la famille.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Marie P. Avis posté le 14 avril 2017

Très Bon produit. Je recommande.

Excellent rapport qualité prix : puissance de l'ordinateur, taille des disques durs, qualité de l'écran, qualité du son. Petit bémol sur le boitier qui parait un peu fragile.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JeanPhilippe B. Avis posté le 7 avril 2017

Super produit

Tres bon ordinateur Rien a dire sur la qualité

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jeremie M. Avis posté le 5 avril 2017

OUi mais...

Bon produit, mais Durée de batterie limitée

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine C. Avis posté le 4 avril 2017

Bon produit

Achat pour offrir, le PC démarre très rapidement grâce au SSD, est réactif lors des installations. L autonomie est pour le moment satisfaisante. 2 petits points négatifs : je trouve les ports USB assez étroits (difficulté d insertion de matériel en USB) et le pad tactile est un peu désagréable au toucher.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corentin J. Avis posté le 3 avril 2017

Excellent produit

Pour un petit budget de 700€ l'ordinateur est super. La qualité est top, agréable à utiliser et rapide. Son écran full HD de 17" est très agréable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilbert M. Avis posté le 9 mars 2017

excellent produit exactement ce que je recherchais

excellent produit je le recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien A. Avis posté le 7 mars 2017

Bon produit en attendant l'avenir

Ma première impression fut bonne, mais petite anomalie de grésillements lors de ma première utilisation, au niveau de l'écran. J'ai fais la mise à jour de la carte grafique et suite à cela, je n'ai plus eu de stress. A voir dans le temps....

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vivien D. Avis posté le 1 mars 2017

Produit à recommander vu le rapport prix/prestation

Je suis passé d'un 15 pouces à un 17 pouces avec cet Acer et je ne le regrette pas: la résolution d'écran est optimale (le full HD 1920/1080 est un minimum vu la taille de l'écran). Démarrage éclair grâce au SSD. Grosse capacité de stockage. Il est facile d'utilisation et assez intuitif. Le clavier est agréable également. Seul le compartiment CD/DVD semble un peu fragile (mais il sera probablement peu utilisé). Achat recommandable pour tout type d'usage (de la bureautique dans mon cas principalement). Le rapport prix/prestations est imbattable (et j'ai longuement cherché...)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frédéric B. Avis posté le 1 mars 2017

Bon rapport qualité prix

L'écran est bien pour les photos , pas de reflets, l'ordinateur répond très vite, quelques petit soucis pour une désinstallation complète de l'antivrus macafe fourni mais rien de bien grave. Il fonctionne très bien avec Lightroom, donc tout va bien pour moi. Je rajouterai surement de la mémoire qui est un peu juste mais à ce prix c'est très bien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique L. Avis posté le 1 mars 2017

Tres bon rapport qualite prix

Taill d'ecran et Dd ssd visent bien le montage video

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique