Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Unity [ PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Materiel.net Unity [ PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme K. Avis posté le 21 janvier 2017

Très bon PC Gamer

Envoie soigné et très rapide. Du bon très bon matos ! Merci matériel.net !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hervé T. Avis posté le 20 janvier 2017

Correspond parfaitement à mes attentes.

J'avais un peu d'appréhension vis a vis du volume sonore comparé à ma config précédente mais c'était sans objet, l'esthétique est très chouette et au niveau des performances c'est parfait pour jouer en 2560*1440 et complétement overkill pour le 1920*1080 ^^

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian P. Avis posté le 18 janvier 2017

Produit de très bonne qualité ! Je recommande à 200%

Petit soucis que j'expliquerais plus bas mais sinon : Excellent produit !!! Je recommande à 200% Les composants sont juste parfait, ce PC à vraiment tout pour plaire. Après le seul soucis que j'ai eu mais on peut pas leur en vouloir, c'est qu'au moment de l'installation du PC, il ne détectait pas mon écran ... Du coup j'ai juste dé/rebranché la carte mère et tout était niquel :o) Comme dit le produit est monté à la main donc je comprend tout à fait ce genre de soucis. Je viens de voir qu'il n'est plus disponible, mais si il le redevient je le conseil vraiment. Il était super bien emballé, et les cales aussi pour le coup suffisent. PS: Je fais tourner Rainbow Six Siège en Ultra HD ( le pack plus gourmand que Ultra de base ! ), GTA V en Full, BF1 en Ultra sans grosse perte de FPS. Voila en gros ce que j'en pense et mon vécu depuis l'achat :D

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin Q. Avis posté le 15 janvier 2017

Très bon produit

Comme prévu, très bon pc gamer.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas V. Avis posté le 15 janvier 2017

Perfect

Pc recu tres rapidement. Il etait extremement bien emballé. Les pre reglages etaient parfait. Seul bémol mais qui n'est pas de la faute de materiel.net, les pilotes sur cd pour une conf sans lecteur c'est pas pratique. Surtout quand on a une petite connexion internet

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 septembre 2016

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique