Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Player One - Edition Kaby Lake [ PC Gamer ]

Ordinateur de bureau Materiel.net Player One - Edition Kaby Lake [ PC Gamer ]
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Materiel.net

Ordinateur de bureau Materiel.net - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Materiel.net Player One - Edition Kaby Lake [ PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine A. Avis posté le 20 octobre 2017

Top ! Je recommande !

Produit excellent ! Bon rapport qualité/prix ! Je recommande vivement ce produit car il a d'excellentes performances. Derniers jeux en medium/high.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hoel J. Avis posté le 8 septembre 2017

Très bon pc

Excellent rapport qualité prix, parfait comme premier pc gamer

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickaël B. Avis posté le 14 août 2017

Très bon produit, performant et silencieux.

Petit bémol néanmoins : Ce PC est vendu sans OS, hors je n'ai vu aucune mise en garde concernant le fait que Microsoft à bloquer les mises à jour de windows 7 & 8 pour ce type de processeur. (Je me suis contenté de vérifier la compatibilité vis à vis de la carte mère).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme F. Avis posté le 9 août 2017

Stable, silencieuse, fait le boulot

Montage impeccable, machine très stable et plutôt silencieuse. Pour ce prix, avec un écran de résolution raisonnable, tout tourne parfaitement tous détails à fond. Très bon rapport puissance/prix. NB : Si vous pensez installer Windows 7 depuis une clef USB, vous allez galérer avec l'UEFI puis les drivers USB de l'install de windows. Mon conseil est de partir directement sur une ISO Windows 10, Microsoft la fourni gratuitement sur son site (il vous faudra une licence valide pour activer votre version une fois l'OS installé, bien entendu)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe H. Avis posté le 7 août 2017

Bon produit

Content de ce boitier, qui constitue une bonne mise à jour de mon matos. Par contre, j'avais pris sans OS, espérant pouvoir recycler mon vieux Windows XP. Bon, non pas que ça ne marche pas sous XP, mais on ne tire pas le meilleur du matos sans Windows 10 puisque seul cet OS permet d'avoir les mises à jour récentes.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Matteo V. Avis posté le 11 juillet 2017

bons produit dans ensemble

très bon pc le seule bémol ses sont boitier qui na pas de filtre ANTI poussier & qui a un emplacement USB en façade qui et la mais a un cache a la place de un USB en plus qui serais pas négligeable aussi sur la carte mère point fort un usb type c point négatif encore des port ps2 franchement sa devrais mémé plus existé et être mie sur des carte mère dernière génération petit point faible 2 port USB 2.0 & 2 port 3.0 qui se remplie vite 1 sourie 1 clavier 1 clé wifi il me reste plus que 1 port USB 3.0 a arriéré après sont point fort ses que on peut gérais le cpu fan qui et tres bien on peut tout ajusté après jais bien aimé le petit papier pour les "noob de informatique" est le pc était trop bien emballé & protégé avec des boule de papier rigide

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien J. Avis posté le 22 mai 2017

Au top

Comme toujours très satisfait de matériel.net. Commande reçu très rapidement. Emballage soigné, produit conforme aux attentes. Installé sous Windows 10, tourne comme une horloge

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine C. Avis posté le 30 avril 2017

Très bon produit

Rapport qualité/prix impeccable. Un bon pc Gamer (évolutif) sans se ruiner

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MATHIEU F. Avis posté le 28 mars 2017

Très satisfait de l'ordinateur

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lorenzo P. Avis posté le 15 mars 2017

produit génial !

Produit génial pour le moment, mais j'ai un petit problème, quand j'allume mon ecran et l'ordi en meme temps des que windows boot mon ecran ne detecte plus l'ordinateur et l'ecran ce mets en veille mais si je debranche le cable hdmi et que je le rebranche ca marche donc je ne comprends pas trop mais sinon le produit est parfait a voir combien de temps il dure :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Pierre L. Avis posté le 7 mars 2017

Parfait pour moi

Avant ce nouvel ordi, j'avais une machine dont les différents périphériques intérieurs avaient été changés plusieurs fois, une bruit assourdissant, une lenteur extraordinaire, une mauvaise carte graphique, bref........ en ce qui me concerne, je ne peux pas préciser la différence hormis que ce dernier, je ne l'entends pas, un jeu récent (farming simulator) tourne parfaitement en qualité élevée, il est trés rapide......... le jour et la nuit quoi.... donc je ne peux dire, pour chez moi, que du bonheur. En espérant qu'il dure un certain temps. Devrait pas y avoir de raison d'ailleurs.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 mars 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique