Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Hyperion X80 [ Win10 - PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Materiel.net Hyperion X80 [ Win10 - PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEROME B. Avis posté le 12 janvier 2017

une très belle bécane

Ce PC ne souffre d'aucun défaut majeur, si ce n'est de l'absence d'une carte wifi. Autre petit bémol, c'est un démarrage très long pour arriver à Windows (environ 30 secondes) malgré la présence d'un disque dur M2 ultra rapide. Autre problème, la version de Windows 10 installée est estampillée 'materiel.net' et on retrouve ce logo à chaque demarrage de la machine (perso je le trouve moche le logo). A part ça on a six coeurs qui vont dans les 3.6ghz chacun, une carte graphique d'excellente qualité et une tour très facile à démonter pour rajouter ou enlever des composants. Un grand nombre de cables en tous genres est fourni avec la machine. Ce PC a également l'avantage d'être très peu bruyant, même après 3 mois d'utilisation. Je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CYRIL T. Avis posté le 26 septembre 2016

Excellent produit. Pour le moment je n'ai pas encore trouvé la limite.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric L. Avis posté le 6 septembre 2016

Silence, puissance et efficacité.

Très belle configuration pour cette gamme de prix. L'hyperhion possède toutes les qualités rêvées du moment d'un excellent PC Gamer. Service impeccable, livraison très rapide, très heureux de ma première commande chez Materiel. Net.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément M. Avis posté le 16 août 2016

Un monstre !

Amateur de belles machines je reste stupéfait devant la qualité de ma nouvelle bête. Le silence est presque gênant à mes oreilles habituées depuis si longtemps à un petit ronronnement rassurant. Je n'avais encore jamais eu de Be Quiet, mais les boitiers et alims portent bien leur nom. Le SSD est un monstre de rapidité, même le SSHD dit "de stockage" est fort agréable à l’utilisation. Le montage est irréprochable, même aux yeux de mon meilleur ami, expert en dissimulation de câbles divers et variés. Livraison en quelques jours à peine (par une société fiable), bien que le PC ne fût pas de stock a priori. Et encore, le plus long dans l'histoire a été de faire faire un foutu virement à ma banque... Un seul petit regret (mais vraiment pour dire) : le choix d'une "Founders Edition" plutôt qu'une Gaming X de MSI au prix similaire. Je suppose qu'il devait s'agir pour les maîtres penseurs de Matériel.Net de pouvoir s'approvisionner correctement, et je les comprends. Et puis passer de 120 FPS à 121 quand on a tous les settings possibles en Ultra, ce serait vraiment du snobisme. :-) Dans 2 ans, voire 3, je n'aurai qu'à doubler ma carte en SLI (alimentation déjà prévue en conséquence !) pour rajouter de nombreuses années de vie à ce PC réellement tourné vers l'avenir.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 août 2016

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique