Les avis clients sur : PC multimedia Materiel.net Hollywood - Windows 10

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Hollywood - Windows 10

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Annie R. Avis posté le 15 septembre 2017

très bon produit,

je suis pleinement satisfaite de mon achat. Achat rapide, envoi rapide, tout est ok

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François L. Avis posté le 11 février 2017

Excellent produit

Cela fait une heure qu'il tourne, pour le moment c'est que du bonheur !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emile C. Avis posté le 25 janvier 2017

Configuration puissante (Processeur Intel Core i7, 16 Go de RAM ). Démarrage et arrêt très rapide. Disque SSD de 240 Go et HD de 2 To. Très satisfait par le produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Xavier C. Avis posté le 22 janvier 2017

Je ne m'en sers que depuis 2 jours. Répond à mes attentes pour l'instant

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe K. Avis posté le 21 janvier 2017

PC configuré pour le montage de vidéos HD

Installation et prise en main facile.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric F. Avis posté le 19 janvier 2017

Montage parfait

D'allure sobre ce PC se révèle d'une grande efficacité

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Martine B. Avis posté le 18 janvier 2017

Très bon produit.

Je fais surtout de là recherche sur internet et des jeux. C'est un appareil rapide qui correspond tout à fait à mes attentes. Je suis satisfaite de mon achat

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patrice N. Avis posté le 17 janvier 2017

Produit conforme aux attentes, installation rapide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime S. Avis posté le 17 janvier 2017

Très bon produit!

Parfais pour ouvrir plusieurs taches simultanément, je recommande!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre V. Avis posté le 14 janvier 2017

Bon produit

1 - Bon produit, mais lorsqu'il est arrivé, le disque SSD était sorti de son logement !! 2 - Il serait bon d'indiquer sur la feuille d'accompagnement, de gratter l'étiquette située sur le No de licence. En effet, ne le sachant pas, j'ai endommagé le marquage du No de licence, et ensuite j'ai du me battre avec Microsoft pour obtenir le No en question. Tout est rentré dans l'ordre.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Samuel M. Avis posté le 11 janvier 2017

Pour de l'audio

Je l'utilise pour faire de la MAO , juste parfait !

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique