Les avis clients sur : PC multimedia Materiel.net Hollywood - Windows 10

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Ordinateur de bureau Materiel.net Hollywood - Windows 10
Dernier prix affiché : 1 119,95 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Materiel.net Hollywood - Windows 10

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Annie R. Avis posté le 15 September 2017

très bon produit,

je suis pleinement satisfaite de mon achat. Achat rapide, envoi rapide, tout est ok

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 September 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François L. Avis posté le 11 February 2017

Excellent produit

Cela fait une heure qu'il tourne, pour le moment c'est que du bonheur !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 February 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emile C. Avis posté le 25 January 2017

Configuration puissante (Processeur Intel Core i7, 16 Go de RAM ). Démarrage et arrêt très rapide. Disque SSD de 240 Go et HD de 2 To. Très satisfait par le produit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 January 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Xavier C. Avis posté le 22 January 2017

Je ne m'en sers que depuis 2 jours. Répond à mes attentes pour l'instant

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 January 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe K. Avis posté le 21 January 2017

PC configuré pour le montage de vidéos HD

Installation et prise en main facile.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 January 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric F. Avis posté le 19 January 2017

Montage parfait

D'allure sobre ce PC se révèle d'une grande efficacité

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 January 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Martine B. Avis posté le 18 January 2017

Très bon produit.

Je fais surtout de là recherche sur internet et des jeux. C'est un appareil rapide qui correspond tout à fait à mes attentes. Je suis satisfaite de mon achat

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 January 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patrice N. Avis posté le 17 January 2017

Produit conforme aux attentes, installation rapide

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 January 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime S. Avis posté le 17 January 2017

Très bon produit!

Parfais pour ouvrir plusieurs taches simultanément, je recommande!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 January 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre V. Avis posté le 14 January 2017

Bon produit

1 - Bon produit, mais lorsqu'il est arrivé, le disque SSD était sorti de son logement !! 2 - Il serait bon d'indiquer sur la feuille d'accompagnement, de gratter l'étiquette située sur le No de licence. En effet, ne le sachant pas, j'ai endommagé le marquage du No de licence, et ensuite j'ai du me battre avec Microsoft pour obtenir le No en question. Tout est rentré dans l'ordre.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 January 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Samuel M. Avis posté le 11 January 2017

Pour de l'audio

Je l'utilise pour faire de la MAO , juste parfait !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 January 2017