Les avis clients sur : PC multimedia Materiel.net Hollywood

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Materiel.net Hollywood

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Céline B. Avis posté le 15 septembre 2016

bon

Je viens d'installer Windows 10 dessus, et tout semble fonctionner. Maintenant, me faut voir dans le temps !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre C. Avis posté le 14 septembre 2016

conforme à mes attentes

puissant pour le traitement des videos et du montage rien à dire mes logiciels en sont babas

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gabriel B. Avis posté le 25 août 2016

Bonne machine

Montage très propre, efficace et silencieuse, je regrette juste pas assez de connecteurs d'alimentation Sata. J'ai du acheter un adaptateur molex/sata et un doubleur pour alimenter mes disques durs supplémentaires.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Edgard W. Avis posté le 14 août 2016

Bon produit.

Ordinateur puissant,silencieux,pas de soucis pour l'instant, j'ai installé Windows 7.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques R. Avis posté le 11 août 2016

Produit surprenant, plus que conforme à mes attentes

La commande de cet ordinateur prouve la qualité du service materiel.net.Cet ordinateur est exactement ce qui me fallait pour le montage video, Rapidité, silence, facilité d'utilisation. Monté avec Windows 10 (déçu par cet OS), mais vous n'y êtes pour rien. Je suis ravi de cet achat et je recommanderai votre site, que je connais depuis fort longtemps, à des amis. Cordialement

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François L. Avis posté le 15 juillet 2016

un super ordinateur, très bonne qualité de finition, d'aspect extérieur et intérieur tout le cablage est soigné ainsi que l'agencement des différents éléments. Sinon au niveau des ses performances, elles sont excellantes, j'ai choisi cet ordi pour ma fille qui utilise des logiciels de 2D et 3D lors de sa formation l'ensemble du système suit, d'où l'intérêt du disque SSD 250Go couplé avec un HDD 2To et une carte mère H170M-PLUS. Que demander de mieux pour un ordi polyvalent. Très rapport qualité/prix. Belle conception.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juillet 2016

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique