Les avis clients sur : Mini PC Asus Vivostick TS10

Ordinateur de bureau Asus Vivostick TS10
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus Vivostick TS10
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Asus

Ordinateur de bureau Asus - Découvrez toute la gamme

Découvrez la boutique Asus par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Asus Vivostick TS10

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

ERIC N. Avis posté le 23 octobre 2017

Bon produit

Encombrement très réduit. Le cable HDMI devrait être un peu plus long. Bouton marche arrêt gagnerait à être amélioré. Une certaine lenteur parfois due à W10. Bon produit dans l'ensemble.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Titaina P. Avis posté le 20 septembre 2017

Très bien

Produit conforme à ce que j'attendais. Bien emballé

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane A. Avis posté le 9 septembre 2017

Piti mais COSTAUD

Petit, discret, silencieux. Juste ce qu'il faut pour ce qu'il faut. La Classe ASUS. Mise en place rapide et facile. juste avec un clavier et souris pour le début après tous gérer par le smartphone roulez jeunesse !!!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Francoise L. Avis posté le 22 juillet 2017

Autant dans si petit, incroyable mais vrai

J'avais besoin d'un PC pour que mon père continue ses petits jeux et puisse utiliser sa messagerie maintenant qu'il est en maison de retraite. Petit, suffisamment puissant, assez de mémoire pour le peu utilisé par les programmes, j'ai pu y mettre ses photos de famille. Tout ça pour un prix abordable, je ne regrette pas mon achat. Et cela m'a permis de faire connaissance avec Windows 10, histoire de me mettre à la page moi aussi.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

YANNICK P. Avis posté le 21 juin 2017

Très bon produit

Matériel de très bonne qualité. Me facilite pour transporter un ordi à disposition, ou que je suis

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy P. Avis posté le 21 avril 2017

super

Tres bien , pensez a faire une mise a jour du systeme avant utilisation

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthias M. Avis posté le 11 avril 2017

Nikel

Je cherchais un petit ordinateur pour un ecran d'ordinateur installé dans la chambre pour pouvoir regarder des film Et surfez sur le net. Ce produit correspond tout a fait a mes attentes. Petit, ne prend pas de place, facile a cacher, silencieux, doit, je pense, consommer peu, avec le wifi et Bluetooth intégré (j'ai connecté une enceinte bluetooth pour le son et c'est parfait). Fonctionnement parfaitement sous windows10, je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Andrew B. Avis posté le 30 mars 2017

Tres bonne affaire

tres bien, tres bon produit pour juste faire de la bureautique ou du streaming, neamoins un peu lent sous windows 10

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 mars 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Samuel V. Avis posté le 27 mars 2017

Très bon produit

Un clé qui transforme une télé en smart TV.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric J. Avis posté le 23 janvier 2017

C'est petit mais il y en a là-dedans

Tout d'abord je voudrais faire savoir que j'ai acheter cette clé HDMI parce qu'elle m'intriguait. De par son prix et les performances qu'elle semblait avoir. Et bien je ne suis pas déçu. Aujourd'hui je l'utilise essentiellement pour streamer mes jeux Steam. Mais avec un hub USB cela devient un vrai petit ordinateur. Petit conseil après la mise à jour de Windows penser à nettoyer le disque pour enlever l'ancienne version de Windows qui fait au moins 21 Go.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime L. Avis posté le 19 novembre 2016

Bluffé, un petit bijou de technologie!

Commençons par la commande, materiel.net au top une fois de plus. J'habite à la Réunion, commande effectuée le lundi soir et reçue le samedi matin (vendredi 11 novembre férié). Colissage parfait, paiement hors taxe et octroi de mer directement payé au facteur donc parfait. Venons-en au stick. Lors de son achat j'étais très sceptique quand à son efficacité de par sa taille mais j'aime bien essayer les choses nouvelles et marre de me retrouver avec un gros boitier à côté de la TV. Bref, on débouche et là c'est assez joli, épuré, fin et léger. La boite contient un câble d'alimentation micro-usb et son transfo, une rallonge souple HDMI pour éviter de brancher le stick à l'horizontale à l'arrière de la TV et un support avec un double face pour le coller au bord de la TV. On branche, on allume et c'est parti! Ca se lance assez vite bien que le premier démarrage nécessite beaucoup de réglages de base et de mises à jour pour mettre en route la bête. Une fois toutes les MAJ et réglages de base faits on lance internet et la direction youtube pour voir ce que le bébé réserve! Le 1080p passe sans broncher et même sur les vidéos lues sur le stick. La 4k fonctionne aussi mais mon écran ne l'étant pas je n'ai pas réellement pu tester. La navigation internet se fait parfaitement, c'est fluide, ça ne rame pas du tout, pas de freeze ou autre chose, windows 10 est pas mal (je le découvre pour la première fois). Le seul bémol sera sa capacité de stockage. Mais je pense que ce soucis sera vite régler à l'avenir! Et aussi peut être un cablle micro-usb plus long car celui d'origine est vraiment court. En clair c'est top, pour 160 euros vous ne trouverez pas mieux. Si vous vous en servez juste pour la bureautique et les vidéos c'est parfait! N'oubliez pas un petit clavier et souris sans fils et un petit hub pour augmenter les ports USB histoire de brancher vos périphériques sans soucis. Le USB 3.0 au top aussi. Vous pourrez même commander le stick grâce à l'application Vivoremote depuis votre smartphone! Du grand ASUS une fois de plus!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robert M. Avis posté le 17 octobre 2016

Très pratique

Correspond bien à la description d'utilisation. Transforme une TV en PC.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 octobre 2016