Les avis clients sur : Onduleur Eaton Ellipse ASR 750 USBS

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Onduleur et prise parafoudre Eaton Ellipse ASR 750 USBS
Dernier prix affiché : 120,30 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Eaton Ellipse ASR 750 USBS

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 mars 2010

Pour protection Nas + Modem

J'ai commandé cet onduleur pour protéger mon NAS Netgear ainsi que mon modem. Installation facile et rapide, mon ReadyNas a détecté l'onduleur tout seul. Si une coupure est détecté, lorsque la batterie de l'onduleur sera presque vide, le Nas le détecte, m'envoie un mail et s'éteint tout seul. Très satisfait de cet achat. Je suis maintenant prêt à affronter les coupures de courants.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François R. Avis posté le 1 mars 2010

Bon produit

Je n'ai pas compris dans le choix des transporteurs, il n'y avait pas Coliposte. Je ne suis jamais chez moi. Comment je fais ? j'ai pris Chronopost, pas là, j'ai du aller le chercher à la poste principale, car il sont incapable de le livrer ailleurs trois fois j'ai essayé, trois fois je l'ai retrouvé à la poste principale après l'avoir chercher en vain dans ma poste. Là j'avais deux colis énormes, j'ai pesté contre Materiel.net et son refus de Colispost. D'ailleurs la prochaine fois, s'il n'y a pas Colipost je vais ailleurs. Chronopost, c'est cher, et si je le veux pour tout de suite je vais dans un magasin. Alors je ne vois pas l'intérêt. Une personne avertie en vaut deux à bon entendeur salut. Je ne parle de UBS là il faut aller le chercher au feux de Dieu et c'est deux fois plus cher. Non je n'ai pas d'action dans Colipost, mais c'est plus commode et moins cher c'est tout.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 20 février 2010

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory G. Avis posté le 10 septembre 2009

R.A.S

Livraison rapide, Matos nickel et bon rapport qualité/prix. merci.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 22 août 2009

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Christophe R. Avis posté le 23 juin 2009

Fonctionne parfaitement avec un Mac

J'ai installé cet onduleur pour protéger un iMac dernier jus et la communication via le port console USB fonctionne parfaitement. Il suffit de le brancher et le Mac reconnait l'onduleur et on peut alors gérer l'arrêt automatique de en cas de coupure prolongée. Silencieux, simple, bref, achetez le ! Et merci à Materiel.net pour la rapidité de livraison !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 16 juin 2009

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel C. Avis posté le 1 décembre 2007

bon produit et bon sav pour MGE

J'ai cet onduleur depuis quelques mois et il m'a rendu bien des services. Puis HS. Je téléphone au SAV de MGE et je reçois son remplaçant le lendemain. Ce fut sérieux et très rapide. C'est un excellent produit.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 11 décembre 2006

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice R. Avis posté le 18 mai 2007

R.A.S.

Le top, par contre, je démarre mon pc tous les matins et l'éteins le soir. Est-ce que je peux éteindre tous les jours cet onduleur pour ne pas que le pc soit toujours alimenté ? Merci.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 13 mai 2007

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric G. Avis posté le 5 avril 2007

Rien à dire

À acheter les yeux fermés !!! Permet de supprimer tous les pic de tensions et parasites qui pourraient endommager mon caisson de basses ainsi que mon alimentation M700.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 14 mars 2007

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Yves P. Avis posté le 13 novembre 2006

Mieux que prévu

J'ai ce produit depuis quelques mois maintenant, et je le trouve parfait, j'ai branché dessus un écran 19" CRT ainsi que 2 unités centrales (AMD 2500+ / 9800pro et AMD X2 3800+ / 7800GT) et en utilisation "bureautique", je suis à ~50% de charge de l'onduleur et je descend à ~30% sans le 2500+... Le pied !!! Grâce à lui, je peux protéger complètement ma petite installation !! Sinon, livraison rapide, comme d'habitude !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 20 juin 2006

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

HENRI-CLAUDE L. Avis posté le 23 juin 2006

EXCELLENT !

Tout d'abord, merci à Materiel.Net qui m'a conseillé lors du choix de l'onduleur et cela sans vous orienter vers le plus onéreux. Autrement dit, cet onduleur fait son job sans problème vu la Qualité/Prix. Et pour ne pas changer, la qualité de l'emballage est toujours sans reproches.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 30 mai 2006

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David F. Avis posté le 13 avril 2006

Excellent onduleur pour Linux !

Cet onduleur rempli très bien son rôle en cas de micro-coupure ou de panne de courant. Il est pourvu aussi d'un excellent logiciel de communication pour Windows et d'un soft un peu plus basique (quoique tout à fait acceptable) pour Linux. Il faut souligner que MGE a mis son dernier pilote en licence GNU/GPL et en offre le code source sur son CD. N'ayant pas réussi à le compiler sur ma Gentoo, je me suis rabattu sur la version précédente (en binaire compatible toutes distributions). Les seuls défauts que je trouve à cet onduleur sont : - La connexion USB disponbile uniquement sous Windows (sous Linux, il faut utiliser le câble série) - Le câble série est un peu court.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 5 mars 2006

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique