Les avis clients sur : NVIDIA SHIELD TV - Version 2017

NVIDIA Shield TV NVIDIA SHIELD TV
Les avis clients

note : 4.9/5Note : 4.5/5

Basée sur 16 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

NVIDIA SHIELD TV
Tous les produits
Découvrez toute la gamme NVIDIA
Découvrez la boutique NVIDIA par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur NVIDIA SHIELD TV

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre V. Avis posté le 9 juin 2018

Très bon produit

Très bon produit. De plus la manette avec est la bienvenue.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann B. Avis posté le 8 juin 2018

Super site. Au top jusqu'à présent je n'ai jamais été deçus par ses services

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre T. Avis posté le 10 mai 2018

Produit sympa

Ce produit est utilisé intensivement dans une chambre en location et connecté via un routeur 4G (Puce free) et pour l'instant je suis ravi. J'ai rajouté une clef de 64Gb pour les enregistrements tv et mes clients ont une télé 4K connecté. C'est moins cher qu'une Smart TV. Je viens de tester le Nvidia Games et ça marche de tonnerre même en 4G free. Les enfants s'éclate, avec une image de jeux identique a celle d'une console de dernière génération. Pour l'instant tout est parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe F. Avis posté le 8 mai 2018

trés bon produit

matériel qui correspond exactement à ma demande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric R. Avis posté le 26 avril 2018

très satisfait

je suis satisfait elle remplis parfaitement son role et ne ralentit pas un poil très bonne machine

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Georges C. Avis posté le 16 mars 2018

La meilleure Box Android TV

Quel plaisir de tout piloter du bout de son pouce avec la telecommande voire avec sa voix. Superbement bien finie. Un très bon produit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin S. Avis posté le 8 mars 2018

Très bon produit

Acheté pour compenser la piètre qualité de la box SFR, la SHIELD fait le job ! Très intuitive, pratique, réactive et discrète. Je recommande ! Le jumelage avec Plex et mon NAS est parfait et tellement pratique. Le seul bémol est sur la partie audio : spotify et deezer c'est bien gentil mais ce serait top d'intégrer un lecteur FLAC du type Foobar2000 ou Clementine.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 mars 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Claude J. Avis posté le 2 mars 2018

très bien

bonne box ,rien à redire manque juste le clavier

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur N. Avis posté le 22 février 2018

Enfin une box android qui tourne bien

J'ai abandonné la bbox miami qui rame à mort grâce à la superbe surcouche constructeur ... la Nvidia c'est un autre monde , et en capacité elle est parée pour l'avenir :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 février 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Matthieu B. Avis posté le 24 janvier 2018

Bon produit

Produit acheté en remplacement d'un Popcorn Hour. Branchements rapides mais installation plus compliquée pour les néophytes, pas de notice fournie, pas de lecteur incorporé (donc obligation de passer par des applications tierces Plex ou Kodi), raccordement au réseau local et au serveur NAS pas intuitifs dans la configuration de la Shield TV, quelques boutons supplémentaires sur la télécommande ne seraient pas de trop (ou alors il faut passer par la manette). Je n'ai pas testé la partie jeux (pas de compte Nvidia Games). En résumé, bon produit fait par et pour des geeks, qui demande du temps et de la patience pour dévoiler toutes les possibilités.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yonel P. Avis posté le 19 janvier 2018

Exactement ce dont j.avais besoin

Je connaissais le produit avant de l’acheter et ses innombrable possibilité ont transformé ma TV, que je ne regardais plus, en véritable outil multimédia.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Albin C. Avis posté le 7 décembre 2017

Top

Vraiment facile d utilisation, et très bien fini.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN-MARC A. Avis posté le 5 décembre 2017

Complètement emballé !

J'ai hésité longtemps avant de sauter le pas ... et je ne suis pas déçu ! Le shield tv est facile à mettre en route. Facile aussi d'utilisation : son fonctionnement est intuitif. Et même avec une ligne ADSL faiblarde, il est déjà fort utile.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre V. Avis posté le 15 novembre 2017

Parfait

Réponds à mes attentes. Permet de remplacer une console, un lecteur multimedia, un chromecast dans un seul boitier. La manette est pas mal et la prise pour le casque est très pratique.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime R. Avis posté le 10 octobre 2017

Top

Colis bien emballé, comme d'habitude j'ai envie de dire avec Materiel.net ^^ La Shied est facile à installer, et la manette est automatiquement reconnue. Je m'en sers principalement avec Plex (j'ai un NAS syno comme media server) et Motolov. Tout fonctionne parfaitement. Je suis en train de récupérer un film en 4k pour voir si le transcoding fonctionne aussi bien qu'annoncé. En tout cas sur du bluray, c'est parfait :) Seul petit bémol, quand on branche l'HDMI, le câble ethernet, et le secteur, il est difficile de la faire tenir droite. Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 6 octobre 2017

Impeccable

Très rapide, silencieuse, led désactivable : WAF compliant 1.2 Go de maj au déballage, à part un ou deux micro bugs (l'heure de l'écran de veille est de 2 h différente de l'heure de la page d'accueil ??, et un message d'erreur à la configuration (arrêt d'un composant) mais sans aucune conséquence que d'appuyer sur OK pour continuer, tout à l'air parfait. Je ne l'ai achetée que pour remplacer mon WD TV live, mais du coup, la manette de jeu a l'air agréable, je vais bien finir par tester un jeu ou deux.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 septembre 2017