Les avis clients sur : Boîtier PC Cooler Master Elite 342

Boîtier PC Cooler Master Elite 342
Les avis clients

note : 4.3/5Note : 4/5

Basée sur 6 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cooler Master Elite 342
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Cooler Master
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Cooler Master Elite 342

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre L. Avis posté le 19 décembre 2017

Premier prix by Cooler Master

Depuis mon premier montage, il y a moulte années, je fais confiance à "Cooler Master" sur le haut de gamme. Pour Noël, j'offre mon ancienne configuration à un proche qui n'a pas de besoin spécifique, du coup je me suis tourné vers cette tour. Je vous avoue que je ne m'attendait pas à une telle qualité à ce prix ! Je n'ai eu aucun soucis au montage et ai même pu faire un câblage propre malgré mon alimentation non modulaire. Concernant les vis et autre support de carte, y en avait largement assez pour ma µATX. Un petit reproche quand même : le câble du ventilateur en façade est un peu court : le port dédié sur ma carte mère se trouve au niveau du CPU, qui est lui au centre. Bref, je recommande ce boitier pour une configuration bureautique en µATX.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas J. Avis posté le 16 août 2016

Petit

Un boitier petit mais qui permet de mettre pas mal de choses dedans Corsair CX600 6* Seagate NAS 4To Lian li EX H22B Carte mère format micro ATX Frio Silent 12

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 août 2016

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Jerome V. Avis posté le 13 juillet 2013

Bruyant

Je cherchais un boitier compact, c'est le cas. Ce qui me gène vraiment c'est le bruit généré pas ce boitier. Les tôles vibrent. Il faut appuyer, charger ou coller des raidisseurs sur ces tôles sur les cotés et sur le dessus pour supprimer ces vibrations. Le ventilateur frontal est très proche des disques durs ce qui génère du bruit (sans pour autant refroidir le boitier) même avec un ventilateur très silencieux, donc je l'ai supprimé (sans noter de variation sur les températures du système).

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 30 juin 2010

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benjamin L. Avis posté le 17 janvier 2013

Bien

Boitier discret, petit et passe partout. Idéal pour une configuration bureautique, par contre la place manque un peu au niveau des passes-câbles pour cacher tous les fils. Donc si vous voulez faire en sorte de faire passer tous vos câbles derrière c'est mort, prenez plus grand. Le ventilateur avant est très efficace et silencieux. Materiel.net = 20/20.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 3 novembre 2010

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David F. Avis posté le 17 juillet 2010

Très bon boitier

Très bon boitier, acheté en remplacement d'un Advance Thinkbook 6716V6. Montage carte mère et disque dur très simple Ventilateur avant (3 broches ) bien pratique Contrairement à ce qui est annoncé, il est possible de mettre jusqu'à 5 disques durs A privilégier des cables Sata de 20 cm et alimentation modulaire. Ma config Athlon 64 x2 5200+ K10N78FullHD-hSLI R3.0 3 disques durs Sata

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 7 juillet 2010

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 juin 2010

Excellent rapport qualité/prix

Sélectionné sans grande conviction pour le pc d'un ami, j'ai été très agréablement surpris lorsque je l'ai eu sous les yeux. Ce boitier ne souffre d'aucun des défauts que l'on trouve généralement sur du premier prix: - la façade avant fait moins plastique que sur la photo, et se marie bien avec le reste du boitier. - les deux cotés s'ouvrent complètement et se referment sans difficulté, visé grâce à des vis manuelles. - le ventilateur fournit est bien positionné et apporte de l'air frais aux disques durs et à la carte graphique. Ce dernier peut être soit branché sur la carte mère, soit sur un adaptateur molex qui le branche sur le 5v. - des serflex en plastique sont fournis pour le maintien en ordre des câbles. Pour ce qui est des défauts, j'ai beau chercher mais pour ce prix là il y en à pas vraiment ... Config. installée: - Core™ i3 530 - MSI R5770 HAWK - Gigabyte GA-H55M-S2H Deux petits conseils pour finir, si possible privilégiez des allim. modulaires et évitez les nappes IDE .

Avis publié via Materiel.net