Les avis clients sur : Manette de jeu sans fil Steam Controller (PC)

Manette de jeu Steam Controller
Les avis clients

note : 4.3/5Note : 4/5

Basée sur 10 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Steam Controller
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Steam

Manette de jeu Steam - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Steam Controller

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Torea F. Avis posté le 31 octobre 2017

très satisfait

Au démarrage, un bruit étrange jouait en continu mais ça a disparu à la mise à jour logicielle. Un peu dur à prendre en main au début, surtout pour jouer à des jeux hors steam mais après un temps d'apprentissage, on apprécie beaucoup les fonctionnalités avancées!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 octobre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Ulysse J. Avis posté le 25 octobre 2017

Si vous voulez prendre ça pour jouer à des jeux déjà conçus pour la manette double pads, passez votre chemin, sinon concept intéressant !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benjamin C. Avis posté le 8 septembre 2017

Bon contrôleur, la prise en main peut être difficile au début mais passé ce cap c'est agréable

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Samuel C. Avis posté le 24 juillet 2017

Vraiment super (Pour l'instant)

J'ai acheter depuis peu le Steam controller sur Materiel.net et je doit dire que pour l'instant je trouve que c'est vraiment une bonne manette. J'ai juste un peu de mal sur les jeux à la première personne pour gérer la vision avec le pavé tactile mais ça doit être un coup à prendre. J'enlèverais quand même peu être une étoile pour la dificulté à la configurer. Parceque lors de la configuration il y a beaucoup d'options et beaucoup de mots qu'ils utilisent que je ne comprend pas. C'est sur que je vais appprendre mais c'est frustrant de ne pas savoir ce que ça veux dire. De plus, j'ai préféré l'acheter sur ce site plutôt que sur Steam car quand on veux l'acheter sur Steam, Valve ne nous dit rien sur la livraison, j'ai donc cherché sur dès forum, la livraison sur Steam serai de plus de 10€ avec des transporteurs souvent mal honnête. Et oui quand on achète sur Steam on achète d'abord la manette en ignorant le prix de la livraison et en n'ignorant même si il est possible de recevoir se que l'on a acheté dans un endroit proche de sois. Alors que sur ce site tout est transparent on peux choisir le transporteur et aussi l'endroit de livraison avant de payé. Même le prix final comprend la livraison alors que sur Steam c'est la surprise. De plus sur Materiel.net on peux payé par PayPal et ça c'est vraiment super !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Elise B. Avis posté le 8 mai 2017

Bonne manette

Rien à redire Temps de prise en main un peut longue ,ne convient pas à tout les jeux

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claudio L. Avis posté le 20 février 2017

Une revolution

Je n'avait jamais vraiment utilisé une manette, car je ne l'ai jamais aimé (PC Master Race) mais avec Steam in-home streaming c'est juste genial. Maintenant je peux jouer à toutes jeux d'aventure, strategie etc. depuis mon canapé, et meme controler mon kodi media center. Super!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David R. Avis posté le 16 février 2017

Pratique

La communauté Steam a enregistrer énormément de configuration pour ce controller, très pratique !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 février 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Alexandre B. Avis posté le 19 janvier 2017

Difficile au début

Prise en mains compliqué, long temps d'adaptation. Bien mais pas révolutionnaire.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ANDREE L. Avis posté le 16 décembre 2016

super

conforme à mes attentes, bonne prise en main

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent L. Avis posté le 12 décembre 2016

surprennent

j'ai hésité a prendre ce paddle. toutes les reviews qu'on peux trouver sur le site sont pour ou contre et ne sont pas d'actualité vu que cette manette est sorti il y a plus d'un an. (je possède déjà un logitech f710 et un shield controller) finalement pour le prix il fallait bien que j’essaye par moi même. Et la ce fut la grande surprise. Certe j'ai passer une heure sur steam big picture a comprendre comment ça fonctionnait, mais il faut avoué que une fois qu'on a trouvé les menus pour les config c'est tout a fait génial. le paddle est 100% configurable, depuis le temps de sa sortie la communauté a eu le temps de participer au développement des config de la manette det il n'y a plus qu'a tester et ce faire son propre avis. Pour moi ce n'est que du bonheur, the talos principle, j'y joue au paddle maintenant. mais surtout et avant tout je voulais rejoué aux Tomb Raider (version Eidos avant le reboot), ça c'est fait la manette fonctionne. Et des autres titres comme Soul reaver, ou fahrenheit the indigo prophecy. Bref pour moi j'ai trouvé ce qu'il me faut sans me prendre la tête avec mes autres manettes qui ne fonctionnait pas bien sur steam même après des bidouilles avec des programmes tierce (Xpaddle, x360ce...) je ne reviendrai pas sur toute les revus qui sont pour ou contre, mais a ce prix la ça vaut le coup d'essayer et de ce faire ça propre idée. A bonne entendeur, Salutation

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 décembre 2016

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique