Les avis clients sur : Kit de watercooling complet Lepa EXllusion 240 - LPWEL240-HF

Kit de watercooling complet Lepa EXllusion 240 - LPWEL240-HF
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Lepa EXllusion 240 - LPWEL240-HF
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Lepa EXllusion 240 - LPWEL240-HF

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JOEL T. Avis posté le 4 août 2017

Correspond à mon attente

Correspond à ce que je voulais. Emballage impeccable, livraison rapide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frédéric C. Avis posté le 8 juillet 2017

Bon produit, mais...

Bon produit, livré complet.Bouteille de liquide en plus, colorants sont un petit plus appréciable. Les ventilateurs sont assez silencieux, la pompe un peu moins mais rien de bien méchant non plus dans un boitier bien isolé. Par contre j'ai trouvé que les tuyaux se pinçaient très facilement. J'ai du les couper de 4cm pour pouvoir l'installer dans ma tour (Corsair carbide 400c) avec radiateur à l'avant. Donc obligé de vidanger le système, refaire le plein, recontrôler l’étanchéité avant le montage dans la tour etc... Bref un montage qui devait se faire en 1h max m'a pris 2h. Les leds ne sont pas très véloce, ne vous attendez pas à un éclairage digne des sabre laser de star wars. Point positif les embouts à coiffe qui permettent de démonter les tuyaux si besoin ou des les remplacer. Coté température avec un i5 7600k à 4.5Ghz le processeur tourne entre 35 et 50° selon la charge,mais jamais au dessus. Un bon produit dans l'ensemble, j'en suis satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi P. Avis posté le 30 mai 2017

Produit parfait

Simple à installer. Silencieux. Répond aux caractéristiques recherchées. Juste parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ivo José S. Avis posté le 20 mai 2017

Bom produit.

Facile a monter,silencieux, refroidissement correcte, le moins sur ce produit, pas grand chose, le liquide couleur ce n'est pas terrible.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yohan C. Avis posté le 12 mai 2017

Joli et fonctionnel

Une fois les videos de montage visionnées, le kit se monte très facilement + : Beaucoup d'accessoires et d'instructions - : Sur une boitier moyen, l'organisation des tuyaux n'est pas simple ils se plient

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 6 décembre 2016

Fonctionne très bien , silencieux.

Très bon refroidissement et en plus de Sa silencieux , installation simple et Bien expliquer.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin U. Avis posté le 22 juillet 2016

Installé, approuvé, il n'y a plus qu'à méditer !

J'ai acheté ce produit pour remplacer le ventilateur d'origine de mon i5 et amener un petit plus design à mon nouveau PC de jeu monté depuis peu. Rien à dire : produit nickel, pas de fuite, notice explicite et montage facile : bien que je sois passionné et que ce ne soit pas mon premier PC monté par mes soins, je n'avais jamais monté de watercooling auparavant. Des LED un peu plus puissantes et des tuyaux légèrement plus fexibles seraient un plus mais bon pour environ 110€, on reste dans le prix plus qu'abordable pour un watercooling AIO design et personnalisable avec les 3 colorants fournis en plus de l'adaptateur d'alimentation pour les tests, la bouteille de liquide pour les remplissages futurs, etc etc. J'ai l'impression d'avoir une fontaine style "zen" dans mon boitier : pas de bruit des ventilateurs ni de la pompe, juste le bruit du liquide refroidi qui se déverse paisiblement dans le réservoir d'un bleu légèrement foncé... De quoi démarrer une session de jeu sans pression :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine B. Avis posté le 29 juin 2016

Très bon produit fonctionne comme un charme

Légèrement bruyant au niveau de la pompe de près mais quasi inaudible une fois dans le boitier refroidit très bien le PC je recommande vivement ce watercooling de plus possibilités de personnaliser la couleur du liquide de refroidissement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Manuel L. Avis posté le 11 mars 2016

Bon achat

J'ai acheté ce kit pour compléter ma config que j'oriente vers l’éclairage RGB ce kit fonctionne bien, cependant je ne saurais pas vous dire grand au sujet des ventilos, car ceux ci ont été remplacés par des thermaltake riing 12 RGB mais je peux dire qu'ils sont relativement silencieux sauf à la vitesse maxi mais cela est valable pour tous les ventilateurs. Alors points forts : pack super complet colorant, liquide visserie facilite de montage il y a la notice de montage Mais moins : difficilement lisible tellement c'est écrit petit et en plusieurs langues j'ai ajoute tout le colorant rouge mais la couleur reste légère et les led du block/pompe sont un peu faiblarde Sinon dans l'ensemble bon kit AIO auquel il doit être possible d'ajouter un réservoir . Faits son boulot dans le calme et la quiétude reste à voir sur la durée, en espérant que les soucis de fuites soit du passé. Pour le moment tout est ok. Mais que j'y pense en cas de fuite si ma carte mère, carte graphique etc grille que se passe-t-il ?

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique