Les avis clients sur : Kit de watercooling complet Lepa AquaChanger 240 - LPWAC240-HF

Kit de watercooling complet Lepa AquaChanger 240 - LPWAC240-HF
Les avis clients

note : 4.3/5Note : 4/5

Basée sur 14 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Lepa AquaChanger 240 - LPWAC240-HF
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Lepa
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Lepa AquaChanger 240 - LPWAC240-HF

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Mathys S. Avis posté le 23 October 2017

Marche très bien une fois installé mais ..

j'ai eu un problème d'installation le radiateur étant trop grand je n'ai pas pu aligner tout les pas de vis, j'ai donc pu visé que 3 vis sur 8, sinon le matos fonctionne environ 39C au repos et 45C sur overwatch, environ 55C sur pubg sachant qu'il puisse beaucoup sur mon intel core i5, en bref le pc au touché est passez de bouillant à froid ce qui est ce que j'attendais du matériel acheté, je n'ai pas utilisé la pâte thermique offerte avec j'ai acheté la Kryonaut 1g

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 October 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Andre D. Avis posté le 19 June 2017

Le froid sans bruit

Super produit, mon premier kit liquide, juste un peu difficile a monter la première fois, en partie a cause de la notice style meuble en kit. Super silencieux, les 2 ventilateurs sont pourtant capable de déplacer un flux d'air très important . Faire attention a sa taille, les tuyaux sont relativement courts et peu souples .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 June 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime B. Avis posté le 22 May 2017

Très bon produit

Facile à installer dans un z11 néo.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 May 2017

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Julien B. Avis posté le 9 May 2017

Problème d'installation...

Une installation difficile. A l'origine j'avais la place pour un double ventillo sur ma tour Antec X1. Sauf que le radiateur ne passait pas, il tapait constamment sur les ports de sortie de ma carte mère... Du coup j'ai du prendre un autre boitier qui avait les deux places pour le ventillo sur le côté là encore j'ai eu un problème puisque je ne pouvais pas mettre correctement la pompe sur le processeur (avec les tuyaux à droite) puisque ça bloquait avec ma barrette de RAM... Peut être que ça ne passe pas sur une mini-ATX (P8B75-M LX PLUS)... Donc voilà, j'ai dû donc mettre les tuyaux sur le haut, sauf qu'en refermant, les tuyaux poussaient sur le ventillo au dessus et donc le bloquaient... J'ai donc dû enlever le ventillo :/ Bref un beau bordel... et en prime il fait quand même pas mal de bruit avec les ventillos de bases :/ Je ne recommande pas personnellement, sauf si vous avez réellement une grande tour et beaucoup de place de libre.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 May 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

STEPHAN G. Avis posté le 8 February 2017

Excellent

très performant, monté sur un AMD FX9590 ne dépasse pas 52 degrés en pleine charge

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 January 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien B. Avis posté le 22 November 2016

Bon rapport qualité prix

Produit très efficace, j'ai gagné presque 20 degrés par rapport à un ventirad de bonne gamme. Le montage se passe sans encombre. Un peu bruyant lorsque les ventillos montent dans les tours, la pompe est bien moins audible. J'enlève 1 étoile pour le bruit mais ça reste un très bon produit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 November 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Valentin P. Avis posté le 21 November 2016

Matériel conforme à mes espérances, gain important en terme de nuisance sonore, attention: prévoir un espace conséquent pour accueillir le dissipateur. La poste a encore fait preuve d'efficacité... (ironique)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 November 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GAETAN P. Avis posté le 17 November 2016

Meilleur rapport/qualité prix du marché

Montage simple et facile. Notice bien détaillée et en français. Performances de haut niveau (40° degrés en pleine charge pour le CPU). Comparé à d'autres produits bien plus onéreux, il assure énormément ! Pour ce qui est de la pompe, il lui faut assez de courant pour s'allumer et fonctionner normalement. Si vôtre port d'alimentation PWM de votre carte-mère ne fournit pas assez de courant, vous pourrez brancher la pompe à un connecteur d'alimentation molex via l'adaptateur fournit. Excellent produit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 November 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine P. Avis posté le 23 August 2016

Pas mal

Alors, je conseil ce produit pour toutes les personnes voulant du watercooling pas cher et très efficace. Par contre (et oui les petits prix ont des contraintes...), les ventilateurs fournis dans le pack sont assez audible, voir même bruyant. prévoyez, si vous ne voulez pas trop de bruit, de changer les ventilateurs. Restons sur de bons termes, ce produit présente tout de même un excellent rapport qualité prix et un refroidissement digne d'un corsair a 150 boules.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 August 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien O. Avis posté le 15 June 2016

Excelent

Tres bon produit, bien fini, facile a mettre en place et efficace donc il est parfait je recommande!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 June 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bastien D. Avis posté le 26 May 2016

Presque parfait

Installation simple, bonne longueur des durites. Installé sur un boitier Corsair Carbide 88R (taille petite) Il est efficace et on entend pas la pompe. Les ventilateurs ne sont perçus que lorsque ça tourne à plein régime. Dommage, en même pas deux heures, la LED rouge a cessé de fonctionner... Comment savoir si la pompe tourne maintenant?

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 20 May 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Collaps W. Avis posté le 18 June 2015

Bon mais...

J'ai commandé ce produit il y a environ 15 jours, franchement super produit jusqu'à ce que les deux vis de mes ventilo se décrochent, vis très sensibles à améliorer sinon le produit est nickel LEDs parfaites pour du tuning, design assez travaillé, je le conseille très fortement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent L. Avis posté le 7 May 2015

Le meilleur 240mm aux dires de certains!!

Une enseigne de test de matos informatique qui a pour principaux lecteurs et visionneurs sur youtube des gens de la ferme ''clin d’œil'' l'a testé en long en large et en travers. Il met tout le monde d'accord en ayant les perfs les meilleures de tous les 240mm. il se permet même de passer devant l'ancien corsair H110 en 280mm c'est dire. De toute façon dès que vous le déballez vous voyez tout de suite la qualité allemande à tous les étages : finition du radiateur, épaisseur des tuyaux, 4 couches voir la fiche du produit tout est au topp. Les ventilateurs n'ont pas un travail des pales juste pour faire le kéké, ça envoie du pâté mais grave. Considérant que l'air frais est en dehors du boitier perso je l'ai mis en mode aspiration. A ACHETER LES YEUX FERMES. De plus aux vues du fait que ça reste un radiateur qui va voyager quand vous voyez  la QUALITE des protections des colis de MATERIEL NET vous ne regardez même plus les tarifs des autres !! c'est les colis LES MIEUX PROTEGES ...et puis c est tout lol.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 19 April 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien Y. Avis posté le 9 April 2015

tres bon produit

une très bon produit bonne finition. monté sur un Core i5 4690K température de 25 dégrée en utilisation standard... très bon service pour materiel.net RAS.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 4 April 2015