Les avis clients sur : Kit de watercooling complet Gamer Storm CAPTAIN 240 EX White

Kit de watercooling complet Gamer Storm CAPTAIN 240 EX White
Les avis clients

note : 5/5Note : 5/5

Basée sur 5 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Gamer Storm CAPTAIN 240 EX White
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Gamer Storm

Kit de watercooling complet Gamer Storm - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Gamer Storm CAPTAIN 240 EX White

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit J. Avis posté le 13 novembre 2017

captain !!! captain !!! tres bon produit !!!

captain !!! captain !!! tres bon produit !!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robert A. Avis posté le 1 novembre 2017

très bel ensemble

très bien , facile a monter, accessoire et visserie très complet. seul regret c'est que les ventilos n'on pas de leds bleus. Dommage

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy V. Avis posté le 27 septembre 2017

Refroidit bien et en silence

Voulant un watercooling en remplacement de mon ventilateur BeQuiet qui ne rentrait pas dans mon nouveau bureau que je me suis fabriqué, j'étais à la recherche d'une solution AIO silencieuse et performante. Je me suis donc tourné vers le ce Captain 240 EX version WHITE et je peux dire que je suis très satisfait de mon achat. Je craignais un bruit de pompe ... et bien non. Quelle surprise au premier démarrage ! on n'entend un peit quelque chose mais franchement c'est très discret. Au niveau température ca va, je ne sais pas à combien j'étais avant mais là je suis à 34 en IDLE ce que je trouve tout à fait acceptable. La version en LED blanche est sympa pour ceux qui ont une vitre pour "admirer" leur bête ^^ Bref un bon watercooling AIO.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alya K. Avis posté le 31 août 2017

Bon produit

L'esthétique claque, le rapport qualité/prix est correct, très satisfaite du produit. Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEREMY L. Avis posté le 27 juillet 2017

C'est beau, c'est frais !

Super produit ! Le montage est simple et intuitif. Attention comme la plupart des Watercooling à deux ventilateurs, il faut absolument une grande tour ou un compartiment prévu à cet effet. J'ai un I7 7700K non OC et en pleine charge sur des jeux gourmands en ressources, je ne dépasse pas les 45°C (pour 90°C-95°C avant) avec facilement 30°C dans la pièce. A noter également qu'il ne fais quasiment aucun bruit. Je recommande fortement ! Et Materiel.net au top comme d'habitude.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 mai 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique