Les avis clients sur : Kit de watercooling complet Gamer Storm CAPTAIN 240 EX

Kit de watercooling complet Gamer Storm CAPTAIN 240 EX
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 6 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Gamer Storm CAPTAIN 240 EX
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Gamer Storm

Kit de watercooling complet Gamer Storm - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Gamer Storm CAPTAIN 240 EX

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent F. Avis posté le 20 octobre 2017

Parfait

Facile à intégrer dans un boitier phanteks enthoo pro, notice un peu légère mais relativement simple à comprendre. Le packaging est très bien fait, petite pochettes avec étiquettes pour pas se trompé. Coté perfs j'ai gagné quelques degrés sur mon I7 7700k, mais ce proco à tendance à chauffé plus que ces congénères de la même gamme. 30~35° en iddle; 60~65° en charge. A voir sur la durée...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dorin Andrei N. Avis posté le 14 août 2017

Trés bon produit

design = super cool cpu refroidis = oui je conseil ce produit = oui 10/10

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe C. Avis posté le 13 août 2017

Bon produit.

Processeur à 32°C. contre 52°C avec le ventirad fournis par AMD pour un Ryzen 5. ("au repos") Les trous de visses du radiateur sont un peu capricieux. Ont va dire que c'est pour éviter que les visses se défasses avec d'éventuelles vibrations.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Estéban B. Avis posté le 7 août 2017

Excellent refroidisseur

Très satisfait du produit, je l'ai posé sur un i5 6600k et que du silence, je le recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre V. Avis posté le 10 avril 2017

Vivant mais ventilateurs un peu bruyants

Grâce à lui mon I7 7700K reste bien au frais! L'éclairage rouge palpitant du waterblock donne un petit côté vivant à la machine très sympathique! Cela donne d'ailleurs au design un côté plus organique que "Steampunk", mais ce n'est que mon avis. Je trouve les deux ventilateurs tout de même un peu bruyants, mais bon c'est aussi probablement parce que je m'étais habitué au confort sonore de mon ancienne plateforme (équipée d'un boîtier silencio 550, Cooler Master).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas R. Avis posté le 12 novembre 2016

Très bon produit ! Oui

Jolie, facile à monter ! Gain au niveau du bruit ! Mais j'ai gagné pas mal de vibration (la pompe). Après je suis sur un boitier pas vraiment idéal (Antex gx 700). Sinon je recommande vraiment !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 novembre 2016