Les avis clients sur : Kit de watercooling complet Corsair Hydro Series - H55

Kit de watercooling complet Corsair Hydro Series - H55
Les avis clients

note : 4.4/5Note : 4/5

Basée sur 10 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Hydro Series - H55
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Corsair

Kit de watercooling complet Corsair - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Corsair Hydro Series - H55

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent A. Avis posté le 20 décembre 2017

Excellent rapport qualité/prix

Un AIO entrée de gamme qui offre de bonnes performances, la pompe est discrète et fait son taf, comme pour la plupart des AIO corsair le ventilateur est un peu bruyant, je l’ai tout de suite remplacé par un sp 120 pwm quiet edition et là, le silence est d’or. Convient très bien pour un processeur avec un tdp réduit (pas de souci sur un 4790k, en charge ça ne dépasse pas les 55degrés et le ventilateur ne dépasse pas les 600rpm), je suppose qu’avec un processeur plus gourmand il vaut mieux monter en gamme mais je n’ai pas la réponse.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cellia A. Avis posté le 24 novembre 2017

corsair

tres bon water surtout si vous le jumeler avec le kraken g12 pour refroidire le gpu fait son travail

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis O. Avis posté le 15 mai 2017

Très bon produit

Produit niquel aucun souci pour installer :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann A. Avis posté le 10 février 2017

Très bon et silencieux

très silencieux et performant, que demander de plus

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 février 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre S. Avis posté le 6 janvier 2017

Bien mais

Un très bon produit. Petit bémol, la notice n'est pas très explicite pour l'installation de la pompe. Il faut aussi penser a avoir de la place car le radiateur est très épais et donc prend un peu plus que 120mm.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément P. Avis posté le 12 septembre 2016

Excellent produit

fait très bien son job (CPU qui tourne à 60degrés Max en charge) monter sur une z77a-G43 et un i5 3570k

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 septembre 2016

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Julien A. Avis posté le 17 juillet 2015

Déçu

Ce watercooling AiO n'est pas vraiment mauvais en soit, quand on parle de processeur non OC ou ne chauffant pas trop de base, en tout cas sur mon i5 4460 dans mon mini itx j'obtiens des températures très satisfaisantes. CEPENDANT, c'est mon deuxième bloc AiO (le premier était un seidon 120m) et au bout seulement d'un mois il commence a émettre un "grattement" venant venant de la pompe. J'ai tout essayé mais pas de solution pour l'instant, j'ai plus qu'a attendre que le problème s'aggrave pour renvoyer le watercooling. Soit je suis malchanceux, soit les watercooling "bas de gamme" c'est terminé pour moi. Ce produit n'est donc pas à acheter les yeux fermés, il y a toujours le risque de tomber sur un modèle défectueux ou qui ne tiendra pas longtemps, à vous de voir. (à vérifier sur internet, un tas de gens ont des problèmes avec ce genre de watercooling aio).

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 17 juin 2015

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume F. Avis posté le 19 février 2015

Efficace

Je l'utilise sur mon processeur qui bénéficie de températures assez confortables : entre 30 et 40°C en général, au grand maximum à 60°C après plusieurs minutes à 100% de ses capacités. J'ai changé le ventilateur pour réduire le bruit, la pompe elle ne s'entend pas. Je vous conseille de monter la pompe sur la carte mère avant d'insérer l'ensemble dans le boitier, c'est plus simple. Au final l'installation n'est pas trop compliquée.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 24 janvier 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume J. Avis posté le 25 juillet 2014

Hyper efficace... sur un GPU en tout cas

Monté non sans galère avec un Kraken G10 NZXT (la galère vient de là) Je passe de 55°C Idle à 28°C (température ambiante) et de 80°C Burn CUDA (ventilo à fond) à 55°C en silence ! Aucune idée du rendu sur un proco mais sur une carte graphique l'idée est grandiose !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 24 juillet 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier H. Avis posté le 3 mai 2014

impressionnant...sur un GPU!

je l'utilise avec un Kraken G10 acheter sur ce site. et clairement, le H55 est impressionnant dans cette configuration! comme le kraken, le ventilateur est de qualité moyenne. par contre, la pompe et le radiateur sont de bonne facture. j'ai donc changer le ventilateur d'origine par un Corsair SP120 j'ai gagner plus de 10° sur le GPU en burn et en overclockant (sur une HD7970) la température passe donc a 72° environ. et cela dans un silence, impressionnant! vous pouvais voir l'unboxing de la bete sur le Site OMF a cette adresse: <a href="http://forum.overclockingmadeinfrance.com/index.php/topic,1168.0.html" target="_blank">forum.overclockingmadeinfrance.com</a> je ne sais pas ce qu'il peut donner sur un CPU (la taille des Die n'etant pas la meme), mais je suis surs qu'il sauras capable de faire du bon boulot sans probleme.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 5 avril 2014