Les avis clients sur : Kit de watercooling complet Corsair Hydro Series - H115i

Kit de watercooling complet Corsair Hydro Series - H115i
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 7 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Hydro Series - H115i
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Hydro Series - H115i

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathieu D. Avis posté le 6 septembre 2017

Silencieux et fait son job

C'est un sacré engin. J'ai du découpé un peu de plastique pour pourvoir le casé dans mon Corsair 650D. La pâte thermique est déjà pré-appliquer mais ne recouvrait pas entièrement le proc. Heureusement j'ai commander une petite Kryonaut avec ceci. Sinon, ça respire la qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre C. Avis posté le 18 août 2017

Glacial

Juste incroyable, -20° en burn sur un 4790k Un peur bruyant a 100% mais ça se comprend

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi N. Avis posté le 4 août 2017

Performance

Le deuxième que j'achète par ma deuxième config couplé a deux noctua NF-A14 iPPC 2000 PWM performance extrêmes et tres peux de bruit jusqu'à 65 pourcent . i7 7700k température ambiante 30 degrés max 60 degrés a 100 pourcent de charge juste parfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Keefen D. Avis posté le 20 juin 2017

Très grand

Très Grand mais dans mon département il fait chaud donc c'est exactement ce qu'il me faut. Produit très bien emballé, ça respire la qualité de fabrication.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guylian B. Avis posté le 12 juin 2017

Très bon produit

Très bon produit refroidit extrement vite parfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rachid H. Avis posté le 16 mars 2017

Çest froid !

Vraiment top jai changer car je voulez avoir de la place surtout pour la ram et aussi niveau perf ca change des gros ventirad. Vraiment un super bon produit a prendre les yeux fermé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MARIA-DOLORES B. Avis posté le 12 septembre 2016

Un produit au top du top ! !

Bonjour à tous; Produit tout à fait conforme à mes attentes, couplé à un i5 4690K, 16 Go de RAM et une CG 1060 je ne peux que vous recommander ce kit de Watercooling qui me donne à grace au logiciel CorsairfLy Link les températures auquel j'espérer, à savoir 27° au repos et une moyenne de 45° en jeu . . . ! ! De plus le service après-vente de Materiel.net et vraiment au top, car pendant le montage de la pompe une des vis c'est casser, je l'ai et donc contacter, et ils me font parvenir un jeu de vis neuve afin de remédier à mon problème ... Merci beaucoup de votre réactivité, et a très bientôt :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique