Les avis clients sur : Kit de watercooling complet Be Quiet SILENT LOOP 240mm

Kit de watercooling complet Be Quiet SILENT LOOP 240mm
Les avis clients

note : 4.2/5Note : 4/5

Basée sur 6 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Be Quiet SILENT LOOP 240mm
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Be Quiet
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Be Quiet SILENT LOOP 240mm

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

CHRISTOPHE P. Avis posté le 7 juin 2018

Efficace mais matériaux bas de gamme.

j'ai remplacé mon Corsair Hydro Series - H115i car moi boitier est limité à un radiateur 240. le choc quand j'ai vu le système de fixation à la carte mère ! totalement impraticable, les visses ne tombent pas franchement sur les trous et au serrage j'ai même cassé une fixation... (plastique bas de gamme) j'ai du récupérer la fixation métallique de mon ancien waterbloc alors franchement la honte à bequiet... c'est terriblement dommage car niveau performance il n'y a pas photo ! avec le même matériel et la même patte thermique, je passe de anciennement CPU 35°/41°, maintenant CPU 27°/35° !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dimitrios M. Avis posté le 28 août 2017

Venant d'un ventirad low end vieux de dix ans, ça change. Un minimum de bruit pour un refroidissement efficace

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Herve C. Avis posté le 9 mars 2017

Super silence et super efficace.

C'est vraiment silencieux je n'entend pas la pompe. Et je refroidis un fx8350 facilement. 15° en idle, 25 quand je biddouille, et dans les 50° si je demande du travail à 100% comme de l'encodage video ou du gaming récents. Parfait, il suffit de trouver la bonne facon d'aérer le boitier et c'est nickel. La pompe se branche sur du 12v 3pin non pwm (pwr_fan) pour que ca soit non regulé toujours a fond, tandis que les ventilos sur un splitter en y fournis se branchent sur du 4pin pwm (cpu_fan) pour un meilleur usage et controle des températures. Pate termique fournie.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 février 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Louis D. Avis posté le 20 février 2017

Bien mais...

Je suis très déçu, pas forcément par le produit, qui est très bon, mais par BeQuiet! et le manque d'homogénéité de leur produit: j'avais acheté un Silent Base 800 et j'ai eu du mal de caser le système de watercooling, même au dessus car on ne peut pas placer le bloc radiateur dans la partie à cause des câbles pour le liquide. J'ai donc du mettre le bloc dans le châssis et les ventilateurs au dessus, qui aspire l'air à travers le bloc... Je trouve un peu nul que les produits d'une même marque ne soient pas plus compatibles..

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane C. Avis posté le 5 janvier 2017

shhhhhuuut.....

Je m attendais à un produit silencieux......mais à ce point la..... au point de regarder si mes ventilos tournaient au début.... produit "tres propre" tres bien fini, esthetique comme j' aime. Tres bon refroidissement, produit et marque de qualitée je possède également une alim de la marque, le silence est la règle d' or chez ce constructeur...parfait Ne pas hésiter.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck B. Avis posté le 7 octobre 2016

Température max de mon 6700K : 60° sous OCCT ...

Et pourtant il est toujours silencieux. En idle, ça tourne entre 25 et 30° mais les ventilateurs ne tournent pas (en tout cas on ne les entend pas). Vraiment efficace ce waterblock!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 septembre 2016