Les avis clients sur : Kit d'évolution PC Materiel.net Kit Assome + Hyper 212X

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Kit d'évolution PC Materiel.net Kit Assome + Hyper 212X
Dernier prix affiché : 569,99 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Materiel.net Kit Assome + Hyper 212X

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathis L. Avis posté le 23 octobre 2017

Très bon rapport qualité/prix

Je ne les ai pas encore testé mais ce pack ma permit de passer d'un pc portable à un bon pc gamer!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FLORENT L. Avis posté le 21 octobre 2017

reçu aujourd'hui et pas encore installé

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric L. Avis posté le 19 juillet 2017

très bien, performant, conforme à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain F. Avis posté le 15 juin 2017

Très bon kit

Kit parfait pour une config performante sans trop racker, seul petit bémol pour moi même si assez anodin, c'est la back plate celle de mon ancienne carte mère faisais bien plus propre et moins fragile

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 juin 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume S. Avis posté le 10 avril 2017

Super produit

Très bon pack pour un upgrade de pc le montage du ventirad nécessite un peu de sérieux matériel top, je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain B. Avis posté le 4 avril 2017

excellent

Un bon choix personnel pour le gaming

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 mars 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Amina K. Avis posté le 31 mars 2017

très bon produit

dommage qu'il est fallut que je rachète un boitier de PC car non précisé qu'il fallait des dimensions bien précises pour loger la carte mère et rachat aussi d'une alimentation en longueur

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno P. Avis posté le 6 mars 2017

Bon produit facile a installé

Bon produit facile a installé performance top et connectique complète un seul reproche le cache connecteur un peu chiche

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan R. Avis posté le 3 mars 2017

Produit très bien à un prix très abordable.

Un kit très respectable pour de bonne performance est une bonne qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume C. Avis posté le 14 février 2017

Super !

Je suis passer d'un i5 4570 d'une h97 et de 12 go ram avec une r9 390x 8go à ça et là différence est clairement la Avant je ne pouvais pas faire tourner battlefield 1 peu importe les graphisme ou même the division et plein d'autre jeux Ici je l'ai installer coupler à une r9 390x 8go et il fais tout tourner en ultra 60 fps je peux même enregistrer mes partie, je n'ai plus aucun lag Juste petit moins dans le fait qu'au moment où je lâcheté msi fais une promo si on achète une de leurs carte mère on obtiens me jeux for honoraires gratuitement et je ne l'ai vu nulle part sur materiel.net J'ai donc contacter le support qui m'a confirmer cette infi et que c'est à moi d'aller demander à msi une clé pour for honor. Cependant msi ne me réponds pas. Donc petit moins pour msi mais pas pour matériel.net

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Armel B. Avis posté le 5 février 2017

Très bon kit !

Couplé avec un GTX1070 et une vieille alim de 500W je peux faire tourner tous les jeux récent en ultra sans aucun problème.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 janvier 2017