Les avis clients sur : Kit d'évolution PC Materiel.net Kit Assome

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Kit d'évolution PC Materiel.net Kit Assome
Dernier prix affiché : 549,95 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Materiel.net Kit Assome

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francis L. Avis posté le 4 mars 2018

Très bon rapport qualité prix

Faire du jeu sans se ruiner, matériel conforme à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

EVA B. Avis posté le 28 février 2018

Impeccable

Facile à monter. Qualité élevée. Belle présentation!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvie H. Avis posté le 17 février 2018

Impeccable

très bien emballé, un seul bémol, il serait judicieux de préciser qu'il n'y a pas de pate thermique, il faut donc en rajouter.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel G. Avis posté le 19 décembre 2017

Très bon produit

je suis un petit geek comblé mon ordi à retrouvé un souffle de vie et moi par la même occasion je recommande ce produit à tous ceux qui peuvent se le payer.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David V. Avis posté le 31 juillet 2017

Les performances aux rendez vous

J'avais vieux core i7 de 2011, c'est le jour et la nuit, vraiment très satisfait de ce kit

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien G. Avis posté le 11 juillet 2017

Montage facile. Produit que je recomande pour partir sur une bonne base de config gaming pour 2017. J'y ai ajouté une gtx 1070 gaming x. Et je nen suis pas déçu.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis V. Avis posté le 1 juillet 2017

Je recommande

Très bon produit. Je l'ai associé à une gtx 1060 6gb, et c'est parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas D. Avis posté le 4 mai 2017

Excellent produit conforme à mes attentes.

Produit qui satisfait mes attentes, ( à exception d'un manque de port Pci pour ma carte réseau wifi , mais ceci est du à mon manque d'attention pour ne pas l'avoir remarquer.)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vinouraj B. Avis posté le 28 mars 2017

Kit assome

Super kit 2 en 1 basic mais efficace!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis M. Avis posté le 16 février 2017

Très bon kit

Le kit a fait revivre ma tour, monté avec un kit Corsair Hydro, il y a largement la place pour la RAM. La carte mère s'allume ;)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 février 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas L. Avis posté le 6 février 2017

Je suis plus que satisfait, mais... :-)

Je n'ai rien à dire sur les produits le processeur et la carte mère envoient du lourd, mais je m'attendais tout de même à avoir un petit peu de pâte thermique avec le kit d'évolution. Si jamais vous avez comme moi, un gros ventilo de processeur, faites gaffe à la ram. Avec sa protection métallique, elle prend beaucoup de hauteur.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 janvier 2017