Les avis clients sur : Kit d'évolution PC Materiel.net Karaté Kit

Kit d'évolution PC Materiel.net Karaté Kit
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 23 avis

  • 18 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Karaté Kit
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Materiel.net

Kit d'évolution PC Materiel.net - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Materiel.net Karaté Kit

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis U. Avis posté le 10 octobre 2017

Mon PC a pris un coup de jeune et bien plus encore

Pour un néophyte, c'est génial de trouver des kits déjà pensés pour l'utilisation qu'on souhaite en faire ! Sans aucune connaissance du montage (mais je suis bidouilleur quand même), j'ai trouvé les informations pour monter le kit tout seul. Tout fonctionne, les performances sont au rendez-vous et je suis surpris par la rapidité d'allumage (j'ai ajouté un SSD pour Windows à ma configuration).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gilles Q. Avis posté le 2 octobre 2017

Très bon produits.

Pas encore eu le temps de tester à fond. Mais pour l'instant ça tient la route.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric A. Avis posté le 2 octobre 2017

Bon rapport qualité / Prix

Mon Core 2 Duo commençant à avoir de l'age, j'ai opté pour ce kit d'évolution qui m'a permis d'avoir facilement des composants tous compatibles entre eux. Et je ne suis pas déçu... J'ai aujourd'hui une machine souple et réactive. Je lui ai adjoint un SSD Samsung 960EVO M2 et c'est désormais une bombe. J'ai eu un tout petit souci au moment de faire fonctionner le 5.1 de la carte son mais cela s'est révélé une simple histoire de pilotes. Elle tourne maintenant parfaitement depuis bientôt 6 mois.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 mai 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Roger S. Avis posté le 6 septembre 2017

Pour l'instant je suis en train transférer toutes les données et de réinstaller les logiciels. Il faudra voir cela plus tard.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien L. Avis posté le 29 août 2017

La rapidité fait peur

J'ai eu peur de la rapidité, je n'étais pas habitué^^ Le kit est vraiment parfait pour des budgets moyens pour le gaming, il n'a vraiment aucun problème, je le recommande vivement!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Axel R. Avis posté le 29 août 2017

Bon produit, puissant et bon rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel M. Avis posté le 24 août 2017

bon produit

conforme a ce que j esperait et conforme pour mes besoins

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 août 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jean-Marc M. Avis posté le 24 août 2017

Produit surprenant

Le site Matériel.Net n'attire pas l'attention sur la liste de produits compatibles MSI. Certains matériels (Disques Durs ou Cartes Graphiques) ne sont pas détectés

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arnaud M. Avis posté le 24 juillet 2017

Permet de bien commencer...

J 'utilise le karate kit depuis 2 jours, donc pas trop de recul. Les kits évolution permettent de gagner du temps (et de l"argent) quand on cherche à élaborer une config PC. On choisit le kit qui correspond à son futur usage.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas A. Avis posté le 25 avril 2017

Très bon produit !

Salut a tous tres bon kit d'evolution

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent B. Avis posté le 22 mars 2017

Vitesse d'execution surprenant

arriver sur le bureau de Windows en 15 secondes....que du bonheur,pourvu que ca dure

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thais M. Avis posté le 17 mars 2017

parfait

Super évolution pour le pc de ma chérie qui tourne sans problème!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

J-FRANCOIS V. Avis posté le 14 mars 2017

Très bien !

Kit répondant parfaitement à mes besoins de bureautique !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kimly M. Avis posté le 14 mars 2017

Très satisfait !

Kit efficace pour mettre à jour une configuration un peu vieillissante, même pour un PC Gamer.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel C. Avis posté le 12 mars 2017

excellent kit de mise à niveau

bon compromis entre prix et possibilités ; c'est reparti pour 5 ans avec mon boîtier atx

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LAURENT D. Avis posté le 23 février 2017

Kit performant et de qualité pour booster son pc

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GILBERT S. Avis posté le 20 février 2017

Matériel de très bonne qualité.

Matériel conforme à mes désirs.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin M. Avis posté le 14 février 2017

Très très bon kit

Voulant changer mon vieillissant PC (MSI H61, core i3 2100, 2x4 Go DDR3), je suis époustouflé. Je ne reconnais plus mon PC, mes jeux tournent bien mieux avec ma GTX 970. Bref, que de bonheur. Et merci à Materiel.net pour leur sérieux.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémy A. Avis posté le 13 février 2017

Like this upgrade !!!

Super config, ça tourne comme une horloge montée en suisse!!!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joseph L. Avis posté le 6 février 2017

Très bon produit

Rien à dire. Montage rapide. Mon pc tourne a merveille....

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 janvier 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique