Les avis clients sur : Kit d'évolution PC Materiel.net Gipsy Kit + Corsair H75

Kit d'évolution PC Materiel.net Gipsy Kit + Corsair H75
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 15 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Gipsy Kit + Corsair H75
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Gipsy Kit + Corsair H75

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Aymeric M. Avis posté le 31 août 2017

Très bon Upgrade

Bien reçu, sauf le processeur qui ce ballader hors de son emplacement, tout installé et mise en route impeccable, tout fonctionne bien et rien besoin de plus que ce qui est fournie (pâte thermique déjà sur le H75. je recommande ce site et surtout ce PACK !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent P. Avis posté le 12 juillet 2017

Un kit évolution performant

A ce prix. Durant les soldes d été, ne pas hésiter, ce produit apportera un second souffle à votre pc.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Irys P. Avis posté le 12 juillet 2017

Parfait

Marche parfaitement et simple à tout installer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stanislas M. Avis posté le 6 juin 2017

Excellent produit.

Livraison en 2 jours, aucune marque sur le colis, les composant marche sans soucis. Un bon choix pour upgrade son pc (je suis passé d'un i5 4670k à un i7 7700k). Pas besoin de pâte thermique pour le refroidissement. N'existez pas à prendre ce kit lors des promo. PS : le manuel de la carte mère n'est pas en français.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan V. Avis posté le 2 juin 2017

Beau Kit de Gamer

Superbe Kit , les composants son monstrueux. J'adore je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin H. Avis posté le 16 mai 2017

Pure Bombe !

Arrivage très rapide 24h . Ce kit est une pure bombe :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy D. Avis posté le 11 avril 2017

Efficace !

Une carte mère de qualité, juste dommage que le manuel ne reflète pas réellement ce qu'on peut trouver niveau branchement, mais avec un peu de jugeote c'est bon. Niveau CPU, il est efficace, de bonne qualité, rien à dire sur tout ça car il me permet de jouer avec mes jeux correctement et d'être multi-tâche. Pour le H75, je m'y connais pas, mais il tient au frais mon CPU efficacement. Sur certain jeu, j'atteins des piques de 80° max mais ça redescend vite à 65°. Donc je vais pas m'en plaindre. Concernant les rams, bah c'est du 16 go ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Remco W. Avis posté le 22 mars 2017

Produit efficace à prix contenu

Produit efficace à prix contenu, il correspond bien aux spécifications annoncées.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent E. Avis posté le 20 mars 2017

A installer soi même

C'est la première fois que je changeais le proc+CM. Le kit de refroidissement intègre déjà de la pâte thermique, et reste très silencieux (sauf en charge). Je n'ai pas vraiment pu tester les limites, mais Ghost Reckon Wildlands en 4K graphismes en très haut sans broncher à 50-55fps (avec une 1080 Zotac AMP Extreme) (aucune machine grand public ne le fait tourner en ultra à l'heure où j'écris ces lignes), et j'ai gagné un temps considérable sur du rendu vidéo. Le bios est bien fait, je me suis trompé au début sur le branchement des ventilos, cela a tout de suite été détecté (LIRE LA NOTICE !).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francois M. Avis posté le 14 mars 2017

bonne mise a jour de plateforme

le kit est efficace et le refroidissement satisfaisant, couplé a un ssd M2 samsung 960 pro j obtiens de tres bonnes performances en appli 3D Rhino...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques T. Avis posté le 7 mars 2017

Absolument parfait

Seul point négatif, si commande par équivalent bordelais, la livraison en point colis est gratuite, mineur mais à noter.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques R. Avis posté le 24 février 2017

Excellent !

Excellent kit, associé à une carte graphique GTX1080, je peux voir venir sur les jeux récents

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David C. Avis posté le 20 février 2017

top

excellent pack rien a redire juste dommage que asus ne fournisse pas de manuel en français comparé a ça filiale asrock .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

FRANCK K. Avis posté le 3 février 2017

plaque arrière un peu ondulée, quelque freez pouvant venir peut etre de ma carte graphique sinon pour le moment RAS sur le Gipsy Kit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Noel E. Avis posté le 1 février 2017

tres bon produit

je ne sais pas encore ceux ci ne sont encore pas installés

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique