Les avis clients sur : Kit d'évolution PC Materiel.net Battle Kit ROG + Dark Rock Pro 3

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Kit d'évolution PC Materiel.net Battle Kit ROG + Dark Rock Pro 3
Dernier prix affiché : 789,95 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Materiel.net Battle Kit ROG + Dark Rock Pro 3

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane D. Avis posté le 15 février 2017

très bon kit

très bon kit. Le dissipateur se met en place sans problème ( pose à faire avec soin cependant ) Le kit est très rapide, le menu Bios de la carte mère est très complet pour l’overclocking Fonctionne parfaitement depuis mon achat il y a 2 mois dommage que ce kit n'existe plus...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 décembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre A. Avis posté le 4 janvier 2017

Bon pack qui envoie le pâté!

J'ai récement acheté ce pack de mise à jour, tout tourne nickel, le design de la CM est très soigné, l'overclock prend quelques minutes grâce aux utilitaires fournis avec la CM. Je ne met pas cinq étoiles car LE TRÈS GROS ventilateur cpu est une vraie galère à monter sur la CM, de plus qu'il a tendance à chauffer les barrettes de RAM alors qu'il fait extrêmement bien son boulot sur le CPU le tout sans bruit. Prévoir donc des ventilateurs boîtiers efficaces et en nombre!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael G. Avis posté le 2 janvier 2017

I7 920 vers I7 6700K

Je passe d'un I7 920 à un I7 6700K, ce processeur est destiné à du gaming. En jeu, j'ai gagné énormement de fluidité. Les chargements sont plus rapide, ma carte graphique (une GTX 770) n'est plus limitée par le processeur. Le ventilateur ... la fixation est horrible, je ne le recommande absolument pas pour ce qui est du montage, par contre il est très performant. ( si vous comptez un jour l'enlever, il vous faudra démonter toute votre carte mère ... outch ... ) La carte mère : Je ne l'ai pas encore visitée suffisamment mais les options dans le Bios ont l'air nombreuse et clair. Le tout respire la qualité. Très content de mon achat ( j'ai hésité à attendre le 7700K mais avant qu'il arrive ... )

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément F. Avis posté le 20 décembre 2016

EZ mode

J'ai acheté ce kit pour remplacer mes vieilles RAM et surtout mon AMD Phenom II, novice en ce qui concerne le montage de composants j'ai dû mettre en tout et pour tout 1h30 pour tout mettre en route faire les MAJ etc.. Le BIOS est tres bien fait et propose des profils d'Overclocking qui ont l'air pas mal! ( Toujours pareil j'y connais rien en OC ). Le ventirad fait un peu peur quand on le sort de sa boite mais le guide d'installation est assez bien fait donc pas trop de soucis pour le monter! Pour ce qui est du gaming j'ai un peu jouer à BF1 en ultra ( 980 GTX OC Strix 4go ) et couplé au reste ça envoie sévère ! Le proc bouge casiment pas en température ( 45 degrés max )! Comme d'habitude le tout était très bien emballé, aucun poc sur le carton, commandé en chronopost reçu 24h plus tard en période de Noël! Matériel.net au top mais je le savais déjà!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannis S. Avis posté le 20 décembre 2016

Fiable & rapide

Correspond à mes attentes, un upgrade rapide et puissant pour le PC

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 décembre 2016