Les avis clients sur : Apple iPhone 5s (gris sidéral) 16Go Reconditionné à neuf - Grade A+

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Apple iPhone 5s (gris sidéral) 16Go Reconditionné à neuf

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean A. Avis posté le 7 octobre 2016

produit impeccable sans rayure sur ecran conforme a part accessoire non officiel ,chargeur et ecouteur hs au bout d'une semaine

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 juillet 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vanessa P. Avis posté le 27 juillet 2016

Incontournable iPhone

On a beau dire ce qu'on veut mais l'iPhone est au dessus des autres. J'ai eu beau essayer d'autres téléphone mais aucun ne m' apporté le confort d'un iOS et surtout pas Samsung. Batterie en revanche faiblarde, bon faut reconnaitre que je lui tire dessus à longueur de journée faisant beaucoup de sport et de mails.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril M. Avis posté le 20 juillet 2016

Très bon produit

Aucune rayure fonctionne très bien et en plus garantie un an!!!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 juillet 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ronald V. Avis posté le 19 juillet 2016

Envoyé chez un membre de la famille car en vacances à l'étranger jusque dimanche dernier. N'en prendrai possession que la semaine prochaine au plus vite

ne puis donc donner d'avis pour l'instant

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 juillet 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frédéric N. Avis posté le 15 juillet 2016

Marche impec

Pour le téléphone en lui même, rien à dire il est nickel. La batterie tient difficilement la journée mais je pense que c'est le modèle qui doit vouloir ça... Les accessoires ne sont pas des Apple, je m'en doutais un peu mais j'aurai préféré que ce soit indiqué clairement sur le site. Ils sont certifié CE mais je ne suis pas sûr que le chargeur charge aussi vite qu'un officiel car ça me parait un peu long.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Etienne V. Avis posté le 12 juillet 2016

Nickel

iPhone comme neuf. Emballage parfait. Livraison rapide

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 juillet 2016

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Jean-marc R. Avis posté le 9 juillet 2016

très mauvais

J'ai acheté un Iphone "reloaded" : mal m'en a pris : la batterie se décharge rapidement le téléphone chauffe l'antenne ne capte presque rien ...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 juin 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Christophe D. Avis posté le 4 juillet 2016

Très bon produit

conforme au descriptif du produit et au service décrit sur le site

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 juin 2016

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique