Les avis clients sur : Imprimante jet d'encre Canon PIXMA iX6850

Imprimante Canon PIXMA iX6850
Les avis clients

note : 4.3/5Note : 4/5

Basée sur 4 avis

  • 2 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Canon PIXMA iX6850
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Canon

Imprimante Canon - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Canon PIXMA iX6850

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre D. Avis posté le 29 septembre 2017

une bonne prise en main reste a voir la consommation d'encre

après les premiers essais les résultats sont plutôt bons la rapidité et la simplicité d'utilisation sont au rendez vous elle est aussi silencieuse il faut maintenant attendre pour juger la consommation d'encre. Au niveau de la qualité c'est aussi très positif

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent M. Avis posté le 18 mai 2017

tout a fait satisfaisant

Je souhaitai imprimer du grand format a3+ sans trop débourser et cette imprimante correspond tout a fait à mes attentes. Je ne suis pas déçu car la qualité est au rendez vous, les photos sont superbes. A voir avec le temps, mais elle me semble fiable, robuste et plutôt économique.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 mai 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Lucie T. Avis posté le 15 janvier 2017

Perte de qualité !

Ce modèle remplace pour moi la Pixma IX4000 qui certes plus robuste me semblait plus solide. Les pièces en plastique très fin donnent l'impression d'être très fragiles et ne sont pas du meilleur effet niveau qualité. Cela m'étonnerait que ce modèle dure 6 ans comme le précédent ! De plus, l'imprimante met très longtemps avant de lancer l'impression et est vraiment bruyante. Pour une fois je suis plutôt déçue par Canon ! La qualité d'impression a l'air correcte, à voir dans le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurence M. Avis posté le 7 décembre 2016

Excellent

Pour ce prix, c'est une tuerie. Elle est magnifique, teinte noire laquée, j'imprime sur du a3 brillant, et le résultat est juste bluffant. J'ai juste peur de l'encre, car son prix m'a l'air assez élevé, et pour une telle imprimante, je n'achèterai pas de sous marques.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 décembre 2016

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique