Les avis clients sur : Enceintes PC 2.1 Logitech Z623

Enceinte PC Logitech Z623
Les avis clients

note : 4.6/5Note : 4.5/5

Basée sur 56 avis

  • 42 avis Note : 5/5
  • 9 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 3 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech Z623
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Logitech
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Logitech Z623

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain L. Avis posté le 12 juin 2018

Bon produit

Rien à signaler. Fais ce que j'attend

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice G. Avis posté le 14 mars 2018

Produit donnant entière satisfaction.

Mes Creative GigaWorks T3 ayant rendu l'âme après 8 ans de loyaux services, je viens de prendre les Z623. A première vue ou plutôt aux premières écoutes, elles me semblent très convenables pour accompagner mon PC. Je suis satisfait de mon choix, le son est correct et elles envoient bien au niveau sonore.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc J. Avis posté le 8 mars 2018

génial

Super ce kit ! Je le regrette pas,Un super son

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 mars 2018

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

David G. Avis posté le 2 mars 2018

Qualité du son décevante

J'ai acheté ces enceintes en remplacement de mon kit Altec Lansing ATP5 qui a rendu l'âme. La différence est flagrante, mais pas dans le bon sens ! C'est très bien de faire des basses puissantes qui font vibrer les murs, mais il faut aussi soigner les medium et les aigus. Le son est creux et âpre, là ou l'ATP5 (que j'utilisais en mode 2.1, il faut comparer ce qui est comparable) donnait un son chaleureux et enveloppant. Très déçu. Cela dit la partie mécanique est soignée, le choix d'un connecteur DB9 pour relier l'enceinte principale au caisson de basse est très judicieux, c'est du solide. Les câbles sont par contre bien trop courts.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel P. Avis posté le 23 août 2017

Un son de qualité, et une installation vraiment simple.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony P. Avis posté le 31 juillet 2017

Usage pc / musique / jeux video

Très satisfait du produit Acheté en boutique et très bien reçu Concernant le produit rien à dire Répond parfaitement à mes attentes De la bonne bass pour la musique et très bon rendu pour les jeux vidéo. J'ai quitter mon 5.1 pour celui ci et je conseille fortement. Il vaut largement son prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kevin O. Avis posté le 6 juin 2017

Très bonne surprise

Reçu en 2 jours. Les enceintes sont assez excellentes, très bonne basse, très bien équilibrées et gros volume qui ne grésille pas même au 3/4 quart. Le seul problème et c'est la raison pour laquelle je ne met pas 5/5, c'est la longueur des câbles,je ne dirais pas qu'ils sont courts mais il manque d'un demi mètre. Je les conseille quand même, elles remplacent très bien mes Harman Kardon Sound stick, elles leur tiennent même la dragée haute ^^

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien A. Avis posté le 6 janvier 2017

Des basses incroyables !

Un produit très impressionnant dès la première utilisation ! Les basses sont incroyables, les murs vibres à l'heure ou j'écris ces lignes. La qualité sonore est au rendez-vous. J'ai acheté les enceintes Z623 pour remplacer mes hercules XPS 2.135 après de bons et loyaux services ! Ce n'est pas la même gamme de produit donc je ne pourrais pas faire une comparaison. Pour les boutons il y a un bouton ON/OFF, un bouton pour le volume (que j'ai rarement poussé au max), et un bouton pour le réglage des basse directement sur l'enceinte droite. Et il y a même un port auxiliaire (jack 3,5) dessus mais aussi un port pour brancher un casque si nécessaire :) Pour résumé c'est un produit très satisfaisant et qui est à la hauteur de son prix ! Maintenant j'attends de voir la résistance des enceintes sur le long terme. ;) Du coter de matériel.net rien à dire toujours excellent sur le service et la rapidité.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre M. Avis posté le 3 janvier 2017

Très bon produit

Câbles enceinte très solide. Gestion des bases exceptionnel.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Floriane D. Avis posté le 27 décembre 2016

Excellent

Article plus que satisfaisant, arrivé dans un état irreprochable et donne du très bon son. Seul bémol, les câbles sont un peu courts mais rien de gênant si c'est pour les placer autour de l'ordinateur.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément C. Avis posté le 27 décembre 2016

Parfait

Très content de cet achat, un kit 2.1 performant !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William S. Avis posté le 20 décembre 2016

Excellent rapport qualité-prix

Une commande déportée serait la bien venue, les boutons sur les enceintes ne sont pas forcement à portée de main.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 décembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

PATE T. Avis posté le 18 décembre 2016

Produit très satisfaisant

Produit conforme à mes attentes, puissant, équilibré, sobre et correspondant parfaitement à un usage PC. Cependant je regrette que les fils des HP soient aussi courts (d'où l'étoile).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxence J. Avis posté le 28 octobre 2016

Excellent produit !

Utilisation géniale pour écouter de la techno, du rap, du reggae, tout ! Je recommande vraiment

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emile michel P. Avis posté le 26 septembre 2016

excellent produit

rien à dire. produit conforme à la description. Je le recommande fortement

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe C. Avis posté le 7 septembre 2016

Très bien, produit conforme à l'attente.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann H. Avis posté le 25 août 2016

Le son est incroyables

Le son est claire pur il delivre des bass incroyables. Je conseille ce produit a tout les fans de film et pour le jeux video c'est top aussi .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick villeneuve S. Avis posté le 29 juillet 2016

Avis

Produit conforme, bon produit que je recommande, bonne information sur le site

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain M. Avis posté le 4 juillet 2016

Il donne ce qu'on lui demande...

RAS son nickel! Bass nickel! Aiguë nickel! Rempli sa fonction demandé pour son PC/tv

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juin 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel D. Avis posté le 20 juin 2016

Énorme !

Je n'ai jamais trop vu l'intérêt de bonnes enceintes pour un PC, les miennes me satisfaisaient bien. J'ai craqué sur celles-ci à la faveur d'une promo très intéressante (30% de réduction). J'ai changé d'avis, maintenant je le vois l'intérêt : quelle puissance sonore dans les jeux et dans les films ! C'est tout simplement incroyable !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 juin 2016