Les avis clients sur : Enceintes PC 2.1 Logitech Z313

Enceinte PC Logitech Z313
Les avis clients

note : 3.9/5Note : 3.5/5

Basée sur 11 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech Z313
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Logitech

Enceinte PC Logitech - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Logitech Z313

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Veronique G. Avis posté le 5 décembre 2017

produit fiable

correspond en tout point a mes besoins , ordinateur ou en complement home cinema pour la tv .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian L. Avis posté le 28 novembre 2017

Bon produit

Bon accueil Bon produit Tout ok

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

José M. Avis posté le 14 février 2017

Les aigues ... mais où sont les graves ?

Manque de basse tout ça, et attention pas de spdif ...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 février 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéphanie F. Avis posté le 9 février 2017

Pas mal

Pas mal du tout, bon rendu du son

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JULIEN C. Avis posté le 28 janvier 2016

Puissant

Un rapport qualité prix très intéressant pour ces enceintes de qualité qui sont assez puissantes niveau son. Je dirais même de quoi gérer une soirée. Utilisées pour une configuration Gamer, les explosions font résonner la basse tandis que les 2 autres enceintes supportent très facilement tous les bruitages. Logitech toujours le top du top en informatique, je conseille.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 1 février 2013

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

David S. Avis posté le 4 décembre 2014

Bof bof ...

Acheté rapidement ( trop peut-être ) pour remplacer un vieux kit d'enceintes Creative dont j'ai été plus que satisfait durant 10 ans d'utilisation, mon choix s'est posé sur ce kit 2.1. Son côté compact, son design, son prix, et la "qualité" de la marque ainsi que sa disponibilité ont fait que j'ai voulu tester.  Malheureusement la qualité sonore n'est pas au rendez-vous : - Médium/aigus trop plastique - basse trop présente sans possibilité de réglage Très déçu par ce produit au final tant lors de session de jeu, de lecture vidéo ou d'écoute musicale ... le kit est retourné dans son carton après quelques jours, et mon vieux kit Creative a repris sa place d'origine en attente de trouver son digne successeur. A conseiller donc aux personnes qui souhaitent du 2.1 à pas cher et pas trop regardant sur la qualité audio. Déconseillé pour les oreilles musicales.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre D. Avis posté le 27 septembre 2013

Bonne surprise

J'ai reçu ces enceintes aujourd'hui. Je ne savais pas à quoi m'attendre pour ce prix là mais encore une fois Logitech montre qu'ils sont capables de faire des bon produits peu cher. Bien sur le son n'est pas parfait, mais la finition est soignée et le produit est bon 

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 23 septembre 2013

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Jean-Pierre C. Avis posté le 28 janvier 2013

Très moyen tout ça !

Je possédais l'ancienne version de ce kit Logitech, l'honorable X210. Malheureusement, le potentiomètre de la télécommande est de mauvaise qualité et commençais à grésiller et avoir des problèmes dès les 4 ans passés malgré le nettoyage au WD40. Le Z313 est son successeur. Les changements ? Aucun, mis à par les deux enceintes satellites. Le caisson de graves est le même, la télécommande la même, les hauts-parleurs des enceintes satellites les mêmes. Juste la forme des enceintes a changé. Ce qui pose problème avec ce Z313, c'est que les enceintes sont en plastique. Jusque là rien d'anormal me direz-vous, car elles le sont toutes pour ce genre de kit. Oui, mais elles sont affreuses. Pas affreuses esthétiquement, non non. Affreuses en son. Les voix sont dans des boîtes, sont étouffées et donnent mal au crâne ça résonne comme c'est pas permis dans ces enceintes. En plus, on ne peut même plus les accrocher au mur. Les satellites du prédécesseur, le X210, étaient d'origine mieux. Je dis d'origine car on peut les démonter ( 4 vis ), et je les avais bourrées de mousse pour casser le peu de résonance qu'elles avaient. Malheureusement les satellites du Z313 sont scellées, on ne peut les démonter sans casser. Je suis donc obligé d'écouter ça. J'ai également bourré de mousse le caisson de grave, qui prenait un peu la tête. Je vais devoir passer chez Mr Bricolage et bricoler des petites enceintes de bois pour caser les deux haut-parleurs des enceintes satellites. Ça devrait aller mieux. Le X210 était un bon kit, le Z313 un mauvais kit : Contrairement au X210, il étripe la voix de Jim Morrison et les instruments du groupe ! Non très franchement, un mauvais achat. Très déçu de Logitech, une fois de plus. Cette marque n'est vraiment plus ce qu'elle était ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 août 2012

Agréable surprise !

A vrai dire pour ce prix je ne m'attendais pas à quelque chose d'exceptionnel, mais grosse surprise une fois installé, le son est très bon, très précis et assez puissant, les basses très présentes et assez sèches, bref, un sans faute. Et quand en plus il se paye le luxe d'être compact, c'est parfait. Rapport qualité / prix imbattable . Foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 janvier 2012

Excellent

Le meilleur rapport qualité/prix du marché du 2.1 Le son est très bon, le design sympa et peu encombrant, +1 prise casque sur la télécommande c'est parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain C. Avis posté le 9 avril 2011

Bon produit

Acheté il y a plusieurs mois, ce kit est très bon, les aigus sont clairs et les basses ne crachent pas et il se paye le luxe de ne pas être encombrant j'ai relevé 2 bémols : -télécommande mal fichue (molette sur le coté) -impossibilité de régler la "présence" des basses... c'est embêtant surtout que je pense qu'elles sont justement un chouïa trop présentes. Sinon cela reste un bon produit que je recommande vivement !

Avis publié via Materiel.net