Les avis clients sur : Enceintes PC 2.0 Creative Gigaworks T20 Serie II

Enceinte PC Creative Gigaworks T20 Serie II
Les avis clients

note : 4.5/5Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Creative Gigaworks T20 Serie II
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Creative

Enceinte PC Creative - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Creative Gigaworks T20 Serie II

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thierry H. Avis posté le 20 septembre 2017

Belle qualité pour oreilles peu exigeantes.

Créative, qui était une des marques commerciales de Sound Blaster, m'avait habitué à une qualité audio de haut niveau. Le son produit par ces petites T20 est plat sur toutes les fréquences. Bien meilleurs que celui d'un écran mais très limité, malgré tout. Par contre, en mettant le volume très fort, la qualité s'améliore. La qualité technique(et de fabrication) est formidable pour ce prix. _Lumière bleue de marche/arrêt _Réglages grave _Réglage aigu _Prise casque et prise entrée auxiliaire _Mise en veille auto après quelques minutes d'inactivité. _Design très sympa. De plus, quand vous branchez le casque, il bénéficie des réglages volume/ grave/aigu. De la très bonne qualité avec un son dont beaucoup s'accommoderont en quelques jours. A ce prix là, je les recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

MORGAN Q. Avis posté le 4 juillet 2017

Un petit soucis à l installation mais très vite réglé. Le son est bon pour le prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume L. Avis posté le 27 juin 2017

Bon produit.

Branché avec l'écran de jeux, délivre un jolie son avec possibilité de réglages. Moins puissant que son petit frère T12, mais la dynamique est bien meilleur (HP plus gros et plus de coffre pour les basses). Je le conseille pour la bureautique/jeux vidéo/... s'accorde bien avec un moniteur 24" ou 27". (trop juste pour du home cinéma je pense) J'ai lu que le jack était pas forcement de bonne qualité, je n'en sait rien j'ai pris le jack fournie avec mon moniteur (qui a une section plus épaisse). (le jack et le splitter restera dans la boite) Bref, j'en suis content.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guy E. Avis posté le 6 janvier 2017

Produit conforme à mes attentes

Très bon produit, son tout à fait correct, bon équilibrage des HP

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 décembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Hélène G. Avis posté le 18 juin 2016

Excellente !

Une marque que je ne connaissais pas. Je recherchas des enceintes multimédias pour remplacer mes Altec Lansing MX-5020. J' ai été séduite par la bande de fréquence (50hz -20khz) et par le fait qu' il était possible de régler manuellement certaines fréquences. Certains avis reprocher le manque de bass. Bah pour moi il y en a suffisamment ! Maintenant si certaines personnes aime faire profiter tout le monde c' est autre chose mais dans le cadre d' une chambre pour un appart en hlm elle remplissent bien leur office Les + : > Leurs faible encombrement > La bande de fréquence > Les woofer par le dessus >Prix / le design sobre Les - R.A.S

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 mai 2016

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Anthony C. Avis posté le 13 novembre 2015

Tout allait bien

J'étais heureux et comblé par cette paire d'enceintes à la qualité de son honorable. Notre idylle à duré 2 ans et demi, mais un beau jour elle m'ont plaquées sans crier gare. Nous avions pourtant vécu une vie sédentaire pas trop agitée, bercée par de belles nuits vidéo-ludiques (et un peu lubriques). Allez savoir ce qui leur a pris. Peut-être une histoire de transfo, mais j'suis pas mécano... Certains n'auront surement jamais de problème, un mauvais numéro et paf. En résumé, excellent matériel (même si je ne comprend pas l'augmentation de 15 € entre 2013 et 2015) mais sachez que parfois la vie fait plouf et que les transfo se prennent pour des grilles pains de salle de bain.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 21 mai 2013

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre G. Avis posté le 27 janvier 2015

Enceinte

Jolie son ça mérite bien 4 étoiles! Par contre le câble audio jack est de mauvaise qualité à changer de suite

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 11 janvier 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien B. Avis posté le 13 décembre 2013

Un son vraiment très bon!

Un son bien équilibré! vraiment très bon! Pour les réglages je ne me suis pas foulé, j'ai juste pompé sur ceux du commentaire de Vincedezel! (merci à lui d'ailleurs!) Seul bémol : J'ai du changer le câble jack fourni avec car il provoquait de désagréables grésillements! (dans un premier temps j'ai cru que c'était les enceintes elles mêmes.. mais non! ouf!) Je l'ai changé et plus aucun grésillement.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 9 novembre 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent G. Avis posté le 13 juin 2013

Que demander de plus ?

Tout est dans le titre Après une période de rodage des membranes de 24h non stop, et bien le moins qu'on puisse dire c'est que cela sonne plutôt bien. Les défauts trouvés à droite à gauche sur le net son existant mais il faut être un audiophile habitué pour y faire vraiment attention, à savoir une bosse dans les médium qui rend certain morceau "bizarre" à l'écoute (quand on peut faire une comparaison avec un morceau connu sur le bout des doigts et des enceintes de qualités) et un aigu trop doux qui donne une impression de manque de punch à ces enceintes, problème résolu toute fois. En effet j'ai obtenue quelque chose de très satisfaisant pour mes oreilles en mettant les aigus à fond et les basse vers 10h avec ce réglage et le rodage ça sonne vraiment bien. Beaucoup mieux que les pauvre kit 2.1 d'entré de gamme qui promette des basses avec une membrane de 3"... Pour conclure si vous cherchez des enceinte hifi de bonne qualité qui rende un bon son (à coupler toute fois avec une carte son, c'est le jour et la nuit) et bien ce kit mérite toute votre attention pour avoir mieux je pense qu'il faut mettre au moins 100€ sur un 2.1 c'est dire....

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 6 juin 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Baptiste B. Avis posté le 2 mai 2013

Presque parfaites

Après un petit rodage de quelques heures et quelques réglages ces enceintes ne délivrent pas un son parfait mais presque. Le spectre n'est pas neutre cela va de soi dans cette gamme de prix: avec le potard des basses et des aigus à 50% les basses et les bas médiums sont très présents, les hauts médiums sont un peu surjoués et les aigus doux mais précis. Les potentiomètres permettent de régler les basses et les aigus mais pas les médiums malheureusement. Bref, le rendu sans réglages est déjà assez flatteur, ça plaira forcément, l'effet "wahou" est instantané à la première utilisation, on se demande même ou est caché le caisson de basses! Pour les plus audiophiles une correction logicielle sera cependant nécessaire pour profiter d'un son plus neutre. Enfin au niveau de la scène sonore c'est parfait, les instruments et les voix sont correctement réparties, tout est à sa place. Au niveau de la puissance c'est très correct, ne comptez pas animer des mariages dans la salle des fêtes du coin avec ce kit, ce n'est pas son but, mais pour un petit salon ou une chambre c'est amplement suffisant. Au volume max les enceintes peuvent saturer, comme souvent avec ce genre de kit, mais il suffit de diminuer un peu le volume des basses pour retrouver un son correct même à fort volume. Pour finir je ne peux que conseiller ces enceintes, après test même face à certains 2.1 du même tarif elles remportent le match haut la main, de plus la qualité est exemplaire comme souvent chez Creative. Bref si vous avez besoin d'un kit peu onéreux, facile à transporter et avec un rendu très bon pour cette gamme de prix, foncez! Sinon Materiel.net toujours aussi rapide, commandé hier soir, retiré ce midi. Verdict: 4 étoiles pour les enceintes + 1 pour Materiel.net ;)

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 1 mai 2013

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 17 décembre 2012

bon son après réglages !!

ce sont des enceintes 2.0 amplifiés qui fonctionne très bien après réglages ! très esthétique a mon gout , sobre , puissante pour leur taille et peu encombrantes ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre L. Avis posté le 27 février 2012

Crystal clear

J'ai acheté ces enceintes en remplacement de mon Altec Lansing 2.1, ses bass étant trop fortes et le son trop exacerbé. Je voulais du compact, de la puissance suffisante pour mon 30m² et surtout un son clair. Elles sont parfaites! Magnétiquement blindées, compactes et très design, elles retranscrivent avec une étonnante précision le spectre sonore. Le son est clair, les bass sèches et profondes, sans pour autant faire trembler les murs à chaque coup de feu, les aigues sont nets et perçants, et rien à redire sur les mediums. Certes on n'affiche pas du Triangle à ce prix la, mais le son est vraiment présent, et me rappelle celui de mes anciennes M-Audio AV40 (enceinte de monitoring amateur, donc extremement précis) en un peu plus chaleureux. Juste une chose: elles nécessitent une carte son correcte pour une vraie efficience. Ma SoundBlaster Xtreme Audio (carte son entrée de gamme, délivrant un son clair et sans fonctionnalités inutiles) alliée aux T20 fait des merveilles. Utilisées pour l'écoute et un peu de création musicale, beaucoup de cinema et pas mal de FPS (Crysis 2 la dessus, ca rox!), je suis pleinement satisfait de cet achat! PS: les T40 délivrent un son plus puissant, mais à mon gout moins précis. J'ai préféré miser sur la qualité que sur la puissance.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier C. Avis posté le 16 juillet 2011

Compact et plutot bon

Je n'aime pas particulièrement les kit 2.1 car les basses sont souvent vulgaires et dérangent les voisins. J'ai donc cherché un compromis et me suis tourné vers ce kit 2.0. Déjà, au niveau des basses, ça crache bien. De quoi faire trembler le bureau mais pas la maison non plus, ce que j'apprécie. En plus c'est réglable. Elles sont très compactes et prennent donc peu de place. La qualité est plutôt bonne mais j'ai du désactiver les equalizers et autres corrections logicielles que j'avais mis en place pour mon casque sinon cela ne rendait pas bien. En bref c'est un excellent produit.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 10 janvier 2010

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique