Les avis clients sur : Asus Graveur DVD - DRW-24F1MT/BLK/B/AS - Noir - OEM - compatible M-Disc

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Lecteur / graveur Asus Graveur DVD - DRW-24F1MT/BLK/B/AS - Noir - OEM
Dernier prix affiché : 24,95 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Asus Graveur DVD - DRW-24F1MT/BLK/B/AS - Noir - OEM

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien N. Avis posté le 5 septembre 2016

Bon produit ! Donne entiere satisfaction

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno G. Avis posté le 5 septembre 2016

Trés bon produit.

Lecteur très efficace, tourne bien et vite.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent R. Avis posté le 28 août 2016

Conforme a mes attentes

bon rapport qualité/prix. sans surprise. je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 août 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christian J. Avis posté le 5 juillet 2016

bon produit

fait le travail pour lequel il a été acheté !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 juin 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexis L. Avis posté le 18 juin 2016

Polyvalent et adapté à la lecture de DVD

Tout à fait adapté à la lecture de DVD. En effet, il est est peu bruyant en lecture. Il peut graver tous les supports les plus courants. Très bruyant lors de la gravure de DVD.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 mai 2016

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Josselin C. Avis posté le 15 juin 2016

Completement cheap. a fais fondre le cable sata.

possédant déja un lecteur bluray asus sur un autre PC. Je souhaitais équiper le pc que je montait pour ma mère d'un lecteur dvd, malheureusement ce lecteur dvd asus n'a pas l'air de vouloir se laissé faire. Il s'est complètement embrasé à la base du port sata, faisant fondre le cable, dégageant une fumée toxique. Je ne recommande pas ce modèle....

Commentaire de l'équipe Materiel.net

Bonjour Josselin, Je vous remercie pour votre avis concernant le lecteur DVD Asus. J'ai vu que nous avions solutionné votre problématique via un remplacement du lecteur incriminé. En espérant que tout fonctionne pour le mieux, je vous souhaite une bonne continuation. Emmanuel, Votre Conseiller Clientèle.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 mai 2016

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique