10% de remise du 20/09/2017 au 26/09/2017 ! (Voir conditions sur la fiche produit Web)

Les avis clients sur : Fauteuil Gamer ergonomique Vertagear S-Line SL4000 - Carbone

Fauteuil Gamer ergonomique Vertagear S-Line SL4000 - Carbone
Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4/5

Basée sur 4 avis

  • 2 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Vertagear S-Line SL4000 - Carbone
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

10 % de remise !

Avec le code C656-9173-Z5EE70, Materiel.net vous offre 10 % de remise à partir du 20/09/2017 et jusqu'au 26/09/2017 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Vertagear S-Line SL4000 - Carbone

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Rayann A. Avis posté le 23 August 2017

Un peu juste

Après ouverture du colis, éraflure profonde sur la peinture d'un des pieds du fauteuil "SL-4000" et petite coupure du simili-cuir d'environ 2cm sur la partie arrière de l'assise. La faute à pas de chance peut-être Sinon le fauteuil en soit est sobre, me parait robuste, et est assez bien fini et bien ferme ce qui est un plus pour sa durée de vie. Un petit peu déçu que le dossier ne revient pas "tout seul" quand on enclenche la poignée pour le redresser.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas G. Avis posté le 9 February 2017

Je recommande !

Je craignais que cette achat ne soit pas très justifié en terme de confort/prix mais fort heureusement mes craintes ont été vite balayé. Tout d'abord à la livraison j'ai eu un peu peur car le carton d'emballage était un peu déchiré. L'intérieur étant bien protégé le siège n'a pas eu d'impact ou autre soucis. Ensuite pour le montage c'est assez simple et ça peut se faire seul. En terme de confort, le siège est ferme (nécessaire lorsqu'on passe du temps assis), réglable sur à peu près tout les points et les coussins sont pas mal, surtout le lombaire, où je pensais là aussi que ça allait être plus gênant qu'autre chose, et là aussi erreur de ma part, c'est très agréable (rien n'oblige de l'utiliser si vous n'en voulez pas). Un détail, je fais 1,80m et je dois dire que le coussin pour la tête est limite, donc pour les personnes plus grandes attention... Sinon le fait de pouvoir se balancer en arrière est assez sympa bien qu'un peu gadget. Bref, on est bien assis, le siège semble durable, je pense que ça vaut le coup d'investir dans ce siège si vous passer du temps devant votre pc !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Melvyn M. Avis posté le 22 July 2016

Tres bon produit

comparez à mon ancien fauteille de supermarché, il est 3 fois plus cher mais on sent vu la finition et les materiaux choisis qu'il va durer 10 fois plus longtemps :) ce fautueil est solide,

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Steve S. Avis posté le 6 November 2015

Oui ! Mais...

Tout d'abord merci Matériel.net pour la vitesse de livraison, comme d'habitude au top. Concernant le fauteuil, je commencerai par le négatif, déjà le pied était abimé avec des morceaux de peinture arraché, des rayures... Pour un produit neuf à 300€, je trouve cela consternant et scandaleux vu le tarif du matos. J'aurai bien voulu publier les photos mais hélas, l'option n'existe pas sur le site. Dommage. J'espère pour les prochains acheteur qu'ils auront plus de chance. Le montage est des plus laborieux ! En effet, les rondelles foutent le camp sans arrêt, ce qui est très pénible surtout lors du montage du dossier. Les caches sont vraiment bof et n'ont d'utilité que leur nom. La finition laisse à désirer par endroit. Surtout sur la partie "surélevée" de l'entre jambe qui est bien entendu parfaite sur les photos du site mais pratiquement plate en réalité... Enfin pour conclure, le dossier est un peu limite niveau hauteur pour mon gabarit. Je fais 1m95 pour 135 kilos et le coussin appui-tête est légèrement trop bas pour moi. Le positif à présent. Le design est vraiment stylé et j'aime beaucoup le côté imitation carbone. Le coussin de support pour les lombaires est vraiment top et me maintient le dos bien droit ce qui est très appréciable. Passer d'un fauteuil Conforama à 60€ à ce type de produit est clairement un plaisir indéniable que ce soit visuellement ou physiquement. Surtout lorsque l'on passe des heures devant ses écrans comme moi. Les accoudoirs réglables sont super et les réglages sont vraiment appréciable. La hauteur d'assise est impressionnante et je me surprend à baisser un peu la hauteur alors que mon plus gros souci auparavant était de vouloir l'augmenter. Pour conclure, cet achat est un investissement "honnête" mais à surveiller sur le long terme. Si certaine pièces n'avaient pas été abimée, il aurait presque mérité un sans faute et ses 5 étoiles. Cela étant dit, pour mon premier achat de fauteuil gaming je suis convaincu par le matériel malgré les défauts que j'ai soulevé.

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique