Les avis clients sur : Fauteuil Gamer Noblechairs Epic - Rouge

Fauteuil Gamer Noblechairs Epic - Rouge
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 55 avis

  • 47 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Noblechairs Epic - Rouge
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Noblechairs
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Noblechairs Epic - Rouge

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 18 mai 2018

Juste nickel

Un super siège par ctre attention au retour de force au montage pour le levier qui permettra de modifier l inclinaison du dossier du siège!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 19 avril 2018

excellent siege !! je recommande!

alors avant de me décidé j’avais essayé un siege gameur premier prix , assez confortable mais on peut pas resté longtemps dedans. ensuite j'ai testé le dxracer et le spiritofgamer ,pour ce que c'est prix trop elever et a la rigueur autant me prendre 2 sieges gamer chez but xD / ensuite apres avoir été sur des forum et site regardé les avis et discuté avec un youtubeur gaming / j'ai tenté le noblechair epic et la! ben sa se paye la qualité, l'alcantara le cuir la style des couture et forme du siège. pas de jeu au niveau du siege par rapport a la base. en tous cas, excellent siege et je pense le gardé loooongtemps. je recommande!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Francois C. Avis posté le 5 avril 2018

Bonne qualité, nombreux réglages

Un siège confortable, solide, bien fini avec tous les réglages dont on a besoin

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 mars 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Hubert S. Avis posté le 4 avril 2018

Beau et bien

Mon premier fauteuil de ce type. Récupéré en magasin il y a peu de temps je manque un peu de recul pour donner un véritable avis mais je peux dire qu'il est beau et confortable (ferme mais confortable). Très bien emballé tout était bien protégé. Montage relativement facile. Pour le moment que du bonheur.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan S. Avis posté le 15 février 2018

Excellent pour l'instant

Pour l'instant, il est parfait! A voir si il s'use avec le temps, mais vu la renommée de la marque, je doute que ça va arriver bientôt...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

THOMAS L. Avis posté le 30 janvier 2018

Un vrai nuages !

Je mesures 1.90m et le siège est parfaitement adapté a ma taille et le confort présent ainsi que la qualité. Parfait !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick Z. Avis posté le 16 janvier 2018

très bon produit

facile a monter très bonne qualité ,retirer en magasin a Vendenheim tres bon acceuil

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin L. Avis posté le 3 janvier 2018

Une pantoufle pour le dos

Facile à monter, on est vraiment bien installé dedans, perso je préfère sans le coussin au niveau des lombaires. Beaucoup d’options de personnalisation au niveau de la hauteur et de l’inclinaison . Attention quand même au plus bas le fauteuil reste assez haut, je fais 1m85 et j’utilise un petit support pour poser les pieds un poil plus haut histoire d’être vraiment à l’aise sinon rien à redire sur la qualité des matériaux

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxence D. Avis posté le 25 décembre 2017

Très bon produit

Très bon fauteuil belle finition aucun soucis la livraison rapide et soignée comme d'habitude avec materiel.net je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis P. Avis posté le 20 décembre 2017

Bon produit

Mon premier siege. Recu nickel, pas de coup ou autre. Tres bon maintiens. Tres bon produits. Vraiment satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe L. Avis posté le 12 décembre 2017

Topissime !

Grande qualité de fabrication et solidité apparente , belle finition , sobriété, il en jette ! taille < 1,75m vous ne pourrez sans doute pas profiter du coussin cervical , il ne descend pas très bas Confort assez ferme , bon maintien , parfait pour moi ... Réglages très complets. Livraison colissimo en 24h perfect !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas F. Avis posté le 11 décembre 2017

Excellent

Excellent produit, le packaging est très bien. Montage facile malgré une notice uniquement en anglais

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric D. Avis posté le 24 novembre 2017

Un excellent rapport prix qualité

Toujours été perplexe pour ce genre de fauteuil, mais la mort de mon précédent fauteuil "lambda" m'a poussé à choisir un bon produit. Excellente assise, ferme, les coussins sont un vrai plus pour le confort et pour mes lombaires. La finesse de la réalisation de la sellerie est vraiment agréable ! On sent qu'on possède un produit de bonne qualité rien qu'en le regardant. Pas de risque de le voir se casser, ça sent le produit solide !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sylvain B. Avis posté le 15 novembre 2017

Superbe produit

Super siège de qualité et tres beau esthétiquement. Bémol la notice en anglais (heureusement c'est assez simple à monter). Déçu sur deux trois éléments de finition mais visible que si on fait très attention. Sinon je recommande ce produit, totalement conforme à la description.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas V. Avis posté le 15 novembre 2017

Bonne qualité

Chaise de très bonne qualité, on le ressent lors du montage. Reste qu'il es ferme en terme du dossier recommande les cousins fournis. Moi qui avait mal au dos lors de séquence de jeu... maintenant impeccable, assise es très bonne. Pour ceux de bon gabarit sa tiens mais juste au niveau des épaules. Je ne regrette surtout pas mon achat ! Montage seul 30min avec la vidéo sur YouTube. Matériel.net parfait

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien L. Avis posté le 27 septembre 2017

très bon produit très bonne qualité, un peu compliqué à monter, mieux vaut être deux, plan pas précis et pas en français.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Léo C. Avis posté le 19 septembre 2017

Parfait

Bonnes finitions et assise assez ferme comme attendue, les deux coussins sont les bienvenus pour les lombaires et le cou et les accoudoirs en plastique mou sont un bon compromis confort/durabilité. Les très nombreux réglages permettent d'adapter le siège comme on le souhaite, attention si vous faites moins de 1m65 vous ne touchez pas le sol même au minimum.. Le montage prends un peu de temps et le carton est assez volumineux

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bruno Z. Avis posté le 25 août 2017

Confort!

Rien à redire, fauteuil ferme qui permet tous les réglages imaginables: l'assise est parfaite. Il faudra voir dans le temps, mais cela respire la fiabilité. Certains commentaires évoquaient une grande taille, mais mon 1,76 mètre rentre parfaitement. Matos retiré dans le magasin de Chelles, très accueillant.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GREGORY B. Avis posté le 18 août 2017

A priori : la qualité est bien au rendez-vous...

Éléments de structure en métal. Garnissage maintenu avec des crochets (pas les agrafes habituelles). A voir avec le temps mais à première vue : c'est tout bon. Livraison sur le magasin de Lille très rapide et facile d'accès.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William G. Avis posté le 18 août 2017

La qualité est là et ça se sent.

Je passe beaucoup de temps devant le PC, et un vrai fauteuil ça change tout. Je recommande à tout les gamers !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 juillet 2017