Les avis clients sur : Fauteuil Gamer Noblechairs EPIC - Or

Fauteuil Gamer Noblechairs EPIC - Or
Les avis clients

note : 4.6/5Note : 4.5/5

Basée sur 57 avis

  • 38 avis Note : 5/5
  • 14 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Noblechairs EPIC - Or
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Noblechairs
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Noblechairs EPIC - Or

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément P. Avis posté le 21 juin 2018

Ce que j'attendais

J'ai reçu le fauteuil hier, avec 24h de retard dû à la taille et au poids du colis. Il faudrait voir avec Chronopost pour qu'ils prennent en compte ce souci, la livraison coûte quand même 30€. Le fauteuil est parfait, montage simple, la qualité est présente et l'assise a l'air nickel. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibault R. Avis posté le 13 juin 2018

Finition wahou

C'est mon 3e fauteuil gaming à la maison. Je remplace un D*****r haut de gamme dont j'étais parfaitement satisfé. On change radicalement de niveau de finition là. C'est de l'orfèvrerie. J'avais peur de la sensation de la matière ayant eu uniquement des feuteuils tissu précédemment. Mais très agréable, pas collant. On est sur un maintien bien plus ferme que tout ce que j'ai pû tester. Sur le long terme cela nous oblige à mieux nous tenir et améliore le confort. Si vous aimez vous "vautrer", passez votre chemin. Je n'ai pas mesuré mais l'assise du fauteuil est plus haute que la moyenne de 2-3cm. Personnellement j'ai changé de marque de prédilection :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien D. Avis posté le 11 avril 2018

Modulable et comfortable.

Un produit très bien fini avec beaucoup de modularité et un comfort super ( comparé a ma veille chaise) je recommande totalement ce produit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien H. Avis posté le 22 janvier 2018

Parfait

C’est un produit remarquable en beaucoup de points. Pour avoir essayé plusieurs fauteuils gaming de marques variées, le Noblechairs Epic reste mon préféré. Attention, le carton est très volumineux et pèse presque 30kg. Il passe tout juste par la portière arrière d’une 206, une fois dedans il n’y a pas de souci. Prévoyez un coup de main si vous le retirez en boutique ! Le fauteuil est très bien protégé, les pièces sont réparties en manière logique et tout est lisible. Le guide d’assemblage est clair et indique bien les points importants. Pour rappel, faites très attention à la patte servant à faire varier l’inclinaison du dossier. Quand le dossier n’est pas encore assemblé, toucher la manette fait revenir la patte vers l’avant brutalement et cela peut faire très mal. Il y a plusieurs alertes pour éviter cet incident sur le fauteuil bien entendu. Du reste je mesure 1m74, et les dimensions sont très bonnes. Mon amie plus petite, 1m56, est très à l’aise également même si le coussin cervical touche son crâne plutôt que sa nuque. Une personne plus grande que moi ne devrait pas être gênée non plus, c’est très bien fait. À la hauteur de mon bureau, mes pieds ne touchent pas le sol. Ce n’est absolument pas un problème dans le sens où quitte à investir dans un fauteuil pour améliorer son ergonomie, on peut mettre 10€ dans un repose-pieds lui aussi ergonomique pour de longues sessions. L’assise est ferme, très ferme. Cela me convient même si je dois reconnaître ressentir une gêne légère au bout de 5-6h. Cela est certainement dû à la transition de fauteuil, et au fait qu’on ne devrait pas rester assis aussi longtemps. Les pieds sont super, les accoudoirs étonnement confortables, les réglages sont très fins, les coussins bien pensés (Oui, le lombaire cambre beaucoup le dos. Mais comme nous sommes au moins légèrement penchés en avant vers l’ordinateur cela permet de ne pas se voûter). L’aspect général est impressionnant et lorsqu’on regarde de plus près le Noblechairs Epic respire toujours la qualité. Je suis pleinement satisfait de mon achat, mon dos se porte mieux et je conseille ce produit sans hésiter.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurelie D. Avis posté le 15 janvier 2018

Très confortable

Très confortable, conforme à la description.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy L. Avis posté le 12 janvier 2018

Qualité au rendez vous

Produit récupéré sans soucis, le fauteuil est nickel et de bonne facture j'en suis agréablement surpris. Attention si vous êtes petit je mesure 1.76m et quand le fauteuil est au plus bas mes pieds touchent pile poil à plat au sol. Reste plus qu'à voir la tenue dans le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joel C. Avis posté le 5 janvier 2018

Produit conforme à la commande, un must.

Très bon article, produit de qualité, nous apprécions notamment les divers réglages en position de l'assise, du dos, de la hauteur et des accoudoirs.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas G. Avis posté le 3 janvier 2018

Le fauteuil est très confortable tres lourd donc très stable mais le seul petit truck que j'ai remarqué après quelques jour d'utilisation l'élastique du "coussinets" faiblit un peu a part ça je vous le recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean M. Avis posté le 1 janvier 2018

aspect haut de gamme ,

commande siège gamer noblechair réceptionne au magasin Portet 31, très bon accueil et service; Pour le siege: bon rapport qualite-prix cher mais solide et confort(deuch qality) a voir dans le temps quand meme ,mais partie alu remplace le plastic habituel donc aspect costaud.il sera bon d'avoir l'avis d'utilisateur qui le possede depuis 3 ou 4 ans?

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marjorie B. Avis posté le 5 décembre 2017

très bon fauteuil

j'ai acheté ce fauteuil comme cadeau pour mon conjoint, je suis allée le chercher en boutique à bordeaux a la nouvelle adresse où j'ai été très bien accueillie et aidée pour charger le colis dans ma voiture. au passage j'ai pu essayer deux fauteuils qui étaient en expo, dont celui-ci. l'autre étant de la marque AK racing. je ne suis vraiment pas déçue d'avoir acheté le noblechairs! le fauteuil est de très bonne qualité et conforme à la description, en parfait état et très simple à monter. mon conjoint l'a monté tout seul en 20minutes environ en prenant son temps. niveau confort il est entierement satisfait, il mesure 175cm pour 95kg. je ne comprends pas les avis où il est écrit qu'on ne touche pas les pieds au sol car l'assise est trop haute, j'ai hésité du coup avant d'acheter alors que je mesure seulement 162cm et au final je peux mettre mes pieds a plat par terre il suffit de baisser l'assise... ^^ bref ce fauteuil est parfait, mon conjoint passe beaucoup de temps devant l'ordinateur et il avait un vieux fauteuil quelconque de chez ikéa sans doute, donc la différence est vraiment flagrante, c'est un très bon achat! je recommande!!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Saïd L. Avis posté le 21 août 2017

Marque au top de la qualité et de la finission.

Que dire de plus que mes 5 étoiles, livraison au top au magasin de Toulouse. L'aspect du siége est vraiment superbe, l'assise c'est du pain bénie. les surpiqures en couleur or et vraiment sublime, le siege est hyper confortable. Je mesure 1m85 et franchement je suis super bien calé, je le recommande sans s'hésite.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jimmy R. Avis posté le 23 juillet 2017

Très bon confort mais certains plastiques sont à revoir

Très bon siège niveau confort et qualité d'assise, il correspond très bien à mes attentes sur ces points. Les + : - assise ferme mais pas trop (cela me faisait un peu peur car c'est une remarque récurrente sur beaucoup d'avis, mais en fait, c'est très confortable). Par contre, comme c"est mon 1er fauteuil gaming, je n'ai pas de point de comparaison par rapport à d'autres marques. - qualité de finition au niveau du similicuir, des coutures et des coussins - couleur sobre et les petites touches dorées sur les coussins et les coutures rajoutent un peu de style - les différentes positions, notamment rocking chair - les accoudoirs 4D : réglables en hauteur, profondeur, sur les côtés et en rotation Il aurait pu avoir 5 étoiles s'il n'y avait pas les points négatifs suivants : - le montage, notamment les vis pour les caches plastiques : il faut préalablement percer le fauteuil (pas de pré- perçage existant) et les vis ne sont pas de la bonne taille, c'est une vraie galère, au point qu'à un moment, j'ai failli laisser tomber ... - les caches plastiques et la molette de bascule du dossier auraient pu être plus travaillés car cela fait très cheap, ce qui dénote complètement par rapport à la qualité du fauteuil Pour la livraison, et afin d'éviter que le colis arrive en mauvais état par le transporteur, j'ai préféré retirer le colis au magasin de Montlhéry, et c'est top. Prévoir quand même ce qu'il faut en manutention car le colis est très encombrant et lourd (27kg)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphael L. Avis posté le 14 juillet 2017

Presque parfait !

Très bon et beau produit ! Juste un petit problème les vis fournies pour fixer les caches sur les cotés sont trop grosses impossible de les utiliser, donc j'en ai pris d'autres ! Les vis sont de couleur brut métal, pour améliorer la finition je les ai peinte en noir sur la partie visible ! Produit ferme mais pas trop ! A l'allemande quoi comme dans leurs voitures ! J'avais peur de la hauteur de l'assise trop haute mais non ! Mes pieds touchent le sol ! Ouf ! Made in China mais pas de problème ! Les coussins semblent tenir le choc ! On ne voit plus que le fauteuil dans la pièce ! Il est impressionnant en fait ! Retrait au Magasin de Montlhéry 91 ! Attention produit, carton assez lourd et volumineux ! Merci pour l'offre commerciale à Matériel.net pour les Soldes ! Raph91

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas C. Avis posté le 12 juillet 2017

Très bien, assise assez ferme cependant.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 juillet 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jeremy F. Avis posté le 5 juin 2017

pas mal

produit ferme le premier mois le temps de faire l'assise, le fauteuil est beau et classe. on peut régler l'espacement des accoudoir malgré le faites que pour 1m87 je ne les trouve pas assez espacé. Les sangles pour tenir le coussins lombaires sont déjà casser usure prématuré. le fauteuil est fabriquer en chine j'ai peut être mal lue je pensais que c'était en Allemagne. une des deux barres en métal pour fixer le fauteuil était tordue j'ai du me battre avec pendant 15 min pour l'installer et la visser. dans l'ensemble je suis assez content du fauteuil mais je ne sais pas si je reprendrait cette marque du au soucis d'installation.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tanguy L. Avis posté le 26 mai 2017

Un véritable siège Gaming !

Un produit simple à monter, il propose des fonctions très appréciables (inclinaison à 180°, les accoudoirs 4D ...). Le siège est très ferme, vraiment très ferme au début, le changement est un peu rude, mais après quelques jours d'utilisations "intenses", le siège est très confortable et on s'habitue à cette fermeté. Les finitions sont très bien, le design est très propre, les accoudoirs molletonnés ainsi que les coussins (lombaires + nuque) sont parfaits ! L'emballage est très sécurisé .. Bref, c'est à mon avis un sans-faute pour Noblechairs

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valerie L. Avis posté le 19 avril 2017

L'assise est un peu ferme mais on s'y habitue bien vite.Le look est excellent,côté finitions, j'ai à peine pu visser l'un des caches sur le dos de la chaise (le pas de vis étant mal fait ). Très satisfaite ainsi que des services de Materiel.net.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy J. Avis posté le 7 avril 2017

Celui qu'il me fallait ! Enfin !

Assise ferme mais très confortable même sur des périodes prolongées, si c'est ce que l'on recherche (c'était mon cas). Les différents réglages permettent d'adapter la position à sa convenance. Les matériaux semblent de bonne qualité et la finition est impeccable ! Assemblage simple et assez rapide: 20-30 min en prenant mon temps. Correspond parfaitement à mes attentes. Rapport qualité/prix excellent.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 mars 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David G. Avis posté le 29 mars 2017

Plutôt conforme à la description

… mais la «fermeté» est un peu rude…

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin S. Avis posté le 23 mars 2017

bon produit

Le fauteuil est de tres bonne qualité

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 mars 2017