10% de remise du 20/09/2017 au 26/09/2017 ! (Voir conditions sur la fiche produit Web)

Les avis clients sur : Fauteuil Gamer ergonomique Noblechairs Epic - Noir

Fauteuil Gamer ergonomique Noblechairs Epic - Noir
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 59 avis

  • 42 avis Note : 5/5
  • 12 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Noblechairs Epic - Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

10 % de remise !

Avec le code C656-9173-Z5EE70, Materiel.net vous offre 10 % de remise à partir du 20/09/2017 et jusqu'au 26/09/2017 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Noblechairs Epic - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

NICOLAS P. Avis posté le 1 septembre 2017

On ne peut plus s'en passer

Je viens d'acheter ce fauteuil, j'en avais déjà eu 1 d'une autre marque et j'en était déçu mais celui là il est excellent, confortable et réglable à souhait que demander de plus. Il n'y a qu'un truc mais ça ne lui enlève en rien sa qualités, c'est l'odeur qu'il dégage pendant quelques jours. Je fais 1M90 pour 102 Kilo et je peux resté des heures assis sans mal de dos. Je recommande vivement ce fauteuil.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathias A. Avis posté le 24 août 2017

------------------------------

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François-Xavier B. Avis posté le 20 juillet 2017

Bon produit pour le moment. Même si c'est un peu tôt pour en juger.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ASAMA R. Avis posté le 18 juillet 2017

Un excellent siège

On sent que le siège a été étudié pour répondre à toutes les positions d'assise et tous les gabarits. La qualité est au RDV, l'emballage du produit soigné. La notice de montage serait à parfaire mais pas de grosses difficultés. Seul bémol, l'assise est assez haute même en position minimale.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Can D. Avis posté le 27 juin 2017

bon produit mais l'assise est haute et ferme

Bon produit mais l'assise est haute et ferme. Je mesure 1.75m et mes pieds touche des bouts des doigts le sol.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Andreas R. Avis posté le 17 juin 2017

Très bon produit pour les grandes tailles

Pour commencer, on ne peut mettre des demies étoiles, mais j'aurais mis plutôt 4.5/5. Pourquoi ? J'ai remarqué un léger accroc sous l'accoudoir, avec un petit morceau de quelques millimètres qui n'est pas loin de se détacher. Pas très grave, mais un peu embêtant tout de même. Souci avec les poignée à placer sous le siège : c'est en plastique et pas de superbe facture, l'un d'eux me pose un peu problème car il ne tient pas convenablement, il ne s'enfonce pas comme son homologue. Dernier souci constaté : le coussin à mettre dans le dos m'est personnellement insuffisant, je préfère utiliser mon propre coussin, mais peut-être une question d'habitude. Pour le reste ce n'est que du positif et je ne regrette pas du tout mon achat (mais après une seule semaine d'utilisation, attention). A part les détails mentionnés, le fauteuil est de bonne facture, pas trop mou non plus, donc on ne s'enfonce pas et on peut espérer que cela dure plus longtemps du coup. J'imagine que ceux qui sont habitués à des sièges très molletonnés peuvent être étonnés au premier usage, mais cela passe très vite. Le mouvement de balancier du fauteuil est bien, plus important que je ne le pensais. D'ailleurs si on baisse le siège, on est pas loin d'être allongés, pas mal même si dans ce cadre je mets un petit coussin en plus dans le dos si je veux faire une sieste. On peut faire mal de choses avec les accoudoirs, c'est bien, même si on ne peut pas assez les reculer si on veut s'allonger par exemple, là les accoudoirs sont assez loin, donc on ne peut pas trop compter dessus. Mais si on bascule pas entièrement, il suffit de baisser les accoudoirs et c'est nickel. Le top c'est la taille du fauteuil, adapté pour les grandes personnes. J'ai toujours eu du mal à trouver des sièges qui me sont adaptés où je peux bien reposer la tête, et là aucun souci, surtout avec un coussin fourni très agréable. Le bémol c'est que du coup c'est vraiment adaptés pour les grandes tailles, petits gabarits s'abstenir. Personnellement je fais 1m88 et si je lève le siège à fond, je ne touche le sol plus qu'avec la pointe des pieds, c'est dire la marge ! Pour la tête je suis pile poil aussi et je dirais que jusqu'à 2m00 vous n'aurez aucun souci avec ce fauteuil, même les accoudoirs peuvent assez bien monter. Par contre en dessous de 1m80, peut être 1m75 oubliez, vous ne toucherez pas le sol et le coussin au niveau de la têtière sera trop haut. Enfin, si vous avez les épaules très larges, vous pourriez être gênés

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Genevieve P. Avis posté le 6 juin 2017

très bon produit

ce fauteuil a rendu mon fils grand amateur de jeux vidéo très heureux

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit M. Avis posté le 23 mai 2017

Très bon produit

Montage simple et confort vraiment top.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Loïs G. Avis posté le 22 mai 2017

Bon produit, mais

Bon produit, de bonne qualité etc, mais j'ai été déçu de constater que le maintient du dos est mal assuré. Le dossier est trop plat pour les lombaires, et lorsque l'on met le coussin celui-ci est trop épais... Le coussin de la tête est trop haut... Bon, je dois comprendre que ce fauteuil n'est vraiment pas adapté à ma "petite" taille (170). Dommage, mon fauteuil Ikéa s'en sortait bien mieux. À voir si j'arrive à me faire rembourser...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JARDIN Anne S. Avis posté le 17 mai 2017

excellent rapport qualité prix

ce fauteuil est extrêmement comfortable, entièrement ajustable et présente un look d'enfer, âgé de 15 ans et mesurant 1m65, je me sens trèèèès petit dans ce fauteuil mais a la hauteur minimale, mes pieds touchent la base du fauteuil ce qui me convient parfaitement, le coussin pour les cervicales est en revanche trop haut pour moi mais le coussin lombaire est très agréable, la qualité est au rendez-vous! Le prix élevé du fauteuil est totalement justifié. Je ne peux que recommander.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yves-Marie B. Avis posté le 16 mai 2017

Très bon produit ! je recommande

tres bon produit agréable et ressent la différence avec mon ancienne chaise. Je suppose qu'ils ont changé la matière pour les accoudoirs car celles-ci sont très agréable au touché et au maintien. Je ne suis pas déçu et recommande fortement pour ceux qui veulent garder leur dos en forme. 4/5 car on peut toujours faire mieux. Materiel.net toujours au top

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibault O. Avis posté le 13 avril 2017

LA Chaise

Cette chaise est vraiment excellente, l'assise est très confortable, beaucoup de choses sont réglables notamment les position des accoudoirs, leur hauteur, leur écartement. La bascule est très agréable. Le coussin en bas de dos fait le boulot et apporte un bon support lombaire, par contre le coussin de tête est très inconfortable, mais rien n'oblige a le mettre. A Acheter sans hésiter

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe D. Avis posté le 4 avril 2017

Excellent fauteuil !

Vraiment un très très bon fauteuil, confortable et qualitatif. je suis enchanté de cet achat malgré son prix important.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Regis D. Avis posté le 28 mars 2017

Ah si ! Enfin assis !

Très simple à monter, et très agréable à utiliser avec des réglages qui permettent d'ajuster sa position et de la modifier à loisir selon le besoin. Quand on s'assoit dessus ou quand on se lève, le fauteuil reste stable, pas de coup de piston ressort du fauteuil qui remonte. J'utilise le coussin lombaire même si ce montage à bretelles est étonnant et un peu laid. Les accoudoirs sont sympas et les quelques critiques que j'avais lues sont assez peu justifiées selon moi. Bref quoiqu'il en soit être assis dessus est un plaisir.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume D. Avis posté le 27 mars 2017

Bien mais un peu trop haut

Bon fauteuil, solide, bonne qualité, ferme mais c'est ce qu'il faut. Par contre il est un peu haut, baissé au maximum, bien assis au fond, mes talons de touchent pas le sol (je fait 1m71) ça fini par être gênant. Solution, un repose pied de 5 cm de haut.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre Z. Avis posté le 10 mars 2017

Fauteuil splendide !

Un fauteuil de très bonne qualité, que ce soit au niveau des finitions, de la matière, de la résistance ou encore des différentes possibilités de mouvement. Reçu en point emport très rapidement et dans un état parfait !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alvino L. Avis posté le 27 février 2017

fauteuil noblechairs

Très beau fauteuil, finition très correcte, bien ferme .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Pierre P. Avis posté le 19 février 2017

Excellent produit

Robuste, confortable, beaucoup de réglages, bref un achat utile pour qui passe beaucoup d'heures devant son écran.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime L. Avis posté le 15 février 2017

Au top

Siège parfait. assise et réglages comme il faut. Confortable pour travailler comme pour jouer. Le prix en vaut la chandelle ( ou le siège plutôt) Arrivé avec une pièce plastique de protection défectueuse, SAV Noblechairs réactif et au top. Pièce reçu et changé sans soucis.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Wilfried S. Avis posté le 28 janvier 2017

Assise robuste et assez bien fini

Réglages parfait Robustesse apparente nickel Qualité des couture ok Bemol : mal fini au niveau des accoudoirs, pièces a l'arrière déformée voire blessante (transport ?) , accoudoirs plastoc.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique