Les avis clients sur : Fauteuil Gamer Noblechairs Epic - Noir

Fauteuil Gamer Noblechairs Epic - Noir
Les avis clients

note : 4.6/5Note : 4.5/5

Basée sur 70 avis

  • 52 avis Note : 5/5
  • 13 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Noblechairs Epic - Noir
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Noblechairs
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

15 % de remise !

Avec le code PENTECODE, Materiel.net vous offre 15 % de remise à partir du 21/05/2018 et jusqu'au 21/05/2018 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Noblechairs Epic - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucas R. Avis posté le 8 mai 2018

très bon produit

Excellente chaise très confortable et de qualité. La notice manque de détails pour le montage.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy G. Avis posté le 2 mai 2018

Un siège de qualité!

J’ai réussi à le monter seul en une vingtaine de minutes. Le produit respire la qualité (mais aussi une odeur un peu particulière qui disparaît rapidement). L’assise est ferme mais confortable. Je recommande!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Manuel F. Avis posté le 8 avril 2018

Tres bon produit

tres bon produit, montage facile

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 mars 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe C. Avis posté le 6 mars 2018

bon siège adapté à l'usage d'un ordinateur

bon compromis, très réglable dommage de proposer des coussins au lieu de réglages intégrés au fauteuil (lombaires / cervicales)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien D. Avis posté le 6 mars 2018

Produit au top !

Le produit est très bien emballé, la notice est claire et concise, une fois monté le fauteuil semble solide et robuste et la qualité de finition est au rendez-vous. L’assise est ferme, cela demande un petit temps d’adaptation pour bien s’installer dedans, régler l’inclinaison, les accoudoirs, mais une fois réglé, c’est veaiment agréable, on est maintenu.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Karine / Frederic W. Avis posté le 15 février 2018

Très bon produit

Beau produit. Les finitions sont plutôt bien faites. L'assise est agréable et les lombaires bien maintenues grâce au coussin. J'ai avant tout acheté ce siège pour les accoudoirs réglables. Parfait pour soulager les tensions dans le cou lorsque que l'on travaille toute la journée sur un ordi.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ronan B. Avis posté le 18 janvier 2018

Excellent !

Idéal pour slacker de longues heures. Très bon soutient des lombaires et des cervicales. L'assise est ferme et confortable. L'ensemble me parait robuste (pas de bruit suspect au passage des différentes positions) et les finitions sont propres. Côté esthétique, l'aspect sportif du siège baquet peut déplaire, mais l'ensemble est sobre et se fond dans le décor. Un rapport qualité/prix très honnête.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anas M. Avis posté le 6 décembre 2017

Fauteuil Excellent !

J'ai commandé ce fauteuil il y'a 2 mois et il m'a complètement soigné de mes douleurs dorsales quotidiennes après de longues heures de jeux. En plus d'avoir un design classe et sobre, les matériaux sont de qualité. Je recommande vraiment cette marque !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric L. Avis posté le 16 novembre 2017

Excellent

C'est le deuxième exemplaire que j'achète et la bonne impression ressentie avec le premier se confirme avec le second : matériaux de qualité, excellente finition, assise confortable (même un peu plus moelleuse que sur la première version) : c'est un super siège qui respire la qualité !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal D. Avis posté le 30 octobre 2017

Classieux et confortable

Siège qui respire la qualité. Mesurant 1m71, mes pieds touchent bien le sol, contrairement à ce que d'autres avis pouvaient laisser penser. Cela dit, on aimerait que le siège descende un peu plus bas. Attention, le produit est assez imposant. A voir et essayer avant dans l'idéal.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme P. Avis posté le 3 octobre 2017

Super méga produits

C est un très bon fauteuil pour gamer on est vraiment à l aise dedans

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

NICOLAS P. Avis posté le 1 septembre 2017

On ne peut plus s'en passer

Je viens d'acheter ce fauteuil, j'en avais déjà eu 1 d'une autre marque et j'en était déçu mais celui là il est excellent, confortable et réglable à souhait que demander de plus. Il n'y a qu'un truc mais ça ne lui enlève en rien sa qualités, c'est l'odeur qu'il dégage pendant quelques jours. Je fais 1M90 pour 102 Kilo et je peux resté des heures assis sans mal de dos. Je recommande vivement ce fauteuil.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathias A. Avis posté le 24 août 2017

------------------------------

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François-Xavier B. Avis posté le 20 juillet 2017

Bon produit pour le moment. Même si c'est un peu tôt pour en juger.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ASAMA R. Avis posté le 18 juillet 2017

Un excellent siège

On sent que le siège a été étudié pour répondre à toutes les positions d'assise et tous les gabarits. La qualité est au RDV, l'emballage du produit soigné. La notice de montage serait à parfaire mais pas de grosses difficultés. Seul bémol, l'assise est assez haute même en position minimale.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 juillet 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Can D. Avis posté le 27 juin 2017

bon produit mais l'assise est haute et ferme

Bon produit mais l'assise est haute et ferme. Je mesure 1.75m et mes pieds touche des bouts des doigts le sol.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Andreas R. Avis posté le 17 juin 2017

Très bon produit pour les grandes tailles

Pour commencer, on ne peut mettre des demies étoiles, mais j'aurais mis plutôt 4.5/5. Pourquoi ? J'ai remarqué un léger accroc sous l'accoudoir, avec un petit morceau de quelques millimètres qui n'est pas loin de se détacher. Pas très grave, mais un peu embêtant tout de même. Souci avec les poignée à placer sous le siège : c'est en plastique et pas de superbe facture, l'un d'eux me pose un peu problème car il ne tient pas convenablement, il ne s'enfonce pas comme son homologue. Dernier souci constaté : le coussin à mettre dans le dos m'est personnellement insuffisant, je préfère utiliser mon propre coussin, mais peut-être une question d'habitude. Pour le reste ce n'est que du positif et je ne regrette pas du tout mon achat (mais après une seule semaine d'utilisation, attention). A part les détails mentionnés, le fauteuil est de bonne facture, pas trop mou non plus, donc on ne s'enfonce pas et on peut espérer que cela dure plus longtemps du coup. J'imagine que ceux qui sont habitués à des sièges très molletonnés peuvent être étonnés au premier usage, mais cela passe très vite. Le mouvement de balancier du fauteuil est bien, plus important que je ne le pensais. D'ailleurs si on baisse le siège, on est pas loin d'être allongés, pas mal même si dans ce cadre je mets un petit coussin en plus dans le dos si je veux faire une sieste. On peut faire mal de choses avec les accoudoirs, c'est bien, même si on ne peut pas assez les reculer si on veut s'allonger par exemple, là les accoudoirs sont assez loin, donc on ne peut pas trop compter dessus. Mais si on bascule pas entièrement, il suffit de baisser les accoudoirs et c'est nickel. Le top c'est la taille du fauteuil, adapté pour les grandes personnes. J'ai toujours eu du mal à trouver des sièges qui me sont adaptés où je peux bien reposer la tête, et là aucun souci, surtout avec un coussin fourni très agréable. Le bémol c'est que du coup c'est vraiment adaptés pour les grandes tailles, petits gabarits s'abstenir. Personnellement je fais 1m88 et si je lève le siège à fond, je ne touche le sol plus qu'avec la pointe des pieds, c'est dire la marge ! Pour la tête je suis pile poil aussi et je dirais que jusqu'à 2m00 vous n'aurez aucun souci avec ce fauteuil, même les accoudoirs peuvent assez bien monter. Par contre en dessous de 1m80, peut être 1m75 oubliez, vous ne toucherez pas le sol et le coussin au niveau de la têtière sera trop haut. Enfin, si vous avez les épaules très larges, vous pourriez être gênés

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Genevieve P. Avis posté le 6 juin 2017

très bon produit

ce fauteuil a rendu mon fils grand amateur de jeux vidéo très heureux

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit M. Avis posté le 23 mai 2017

Très bon produit

Montage simple et confort vraiment top.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 mai 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Loïs G. Avis posté le 22 mai 2017

Bon produit, mais

Bon produit, de bonne qualité etc, mais j'ai été déçu de constater que le maintient du dos est mal assuré. Le dossier est trop plat pour les lombaires, et lorsque l'on met le coussin celui-ci est trop épais... Le coussin de la tête est trop haut... Bon, je dois comprendre que ce fauteuil n'est vraiment pas adapté à ma "petite" taille (170). Dommage, mon fauteuil Ikéa s'en sortait bien mieux. À voir si j'arrive à me faire rembourser...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 mai 2017