Les avis clients sur : Fauteuil Gamer Noblechairs EPIC Cuir - Noir

Fauteuil Gamer Noblechairs EPIC Cuir - Noir
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 32 avis

  • 23 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Noblechairs EPIC Cuir - Noir
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Noblechairs
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Noblechairs EPIC Cuir - Noir

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gauthier M. Avis posté le 21 mai 2018

Bon produit

Confortable, la première idée qui vient s'est d'y faire une sieste. Une des vis du cache se visse mal. J'ai laissé comme ça mais c'est dommage.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck B. Avis posté le 2 mai 2018

Très satisfait

Le produit sent la qualité et est plutôt lourd pour un simple siège. J'ai le modèle cuir véritable, qui est très beau et à première vue la matière première et les finitions sont bien présentes. Les deux seuls points que sur lesquels je suis un peu déçu (vu le prix !) - accoudoirs en plastique : mais c'est un plastique avec un revêtement tendre sur le dessus donc ça ne pose pas de problème pour les avant-bras. Juste un effet visuel un peu low-cost à côté du reste... - le petit jeu qu'il y a sur les accoudoirs 4D : je pense que c'est du fait du '4D', qui permet de nombreux réglages. Sinon les points forts - Bonnes finitions - Bonnes matières premières (modèle cuir véritable) - Très bonne assise (pas aussi ferme qu'on peut s'y attendre en lisant certains commentaires) - Le coussin pour la tête est très agréable (je n'utilise pas celui pour les lombaires) - Stabilité de la chaise irréprochable (je fais 55kg) - Le nombre de réglages possibles est un grand plus surtout quand on est petit (je fais 1m65), la chaise s'adapte parfaitement. - La possibilité de pouvoir bloquer et débloquer un mode à bascule (10cm max vers l'arrière) pour se détendre. - Une manette (attention, éviter de l'enclencher avant d'avoir fixé le dossier ! Car cela active lame métallique qui peut être dangereuse si la chaise n'est pas encore montée) permettant une inclinaison importante du dossier pour se reposer. En somme, je suis plutôt très satisfait du produit. Le prix étant aussi justifié par le cuir véritable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe C. Avis posté le 7 avril 2018

Super fauteuil pour les grands

Bien qu'un peu cher très bon fauteuil Montage simple et rapide Réglages multiples pour trouver sa position Hauteur de verrin et de dossier idéal pour les grands (1m90) Assise un peu trop ferme à mon goût mais avec un petit coussin plat plus de pb Supports lombaires et cervicales auraient mérités d'être intégrés au fauteuil pour ce prix là et non rajoutés avec les fixations élastiques qui semblent fragiles Pour le reste que du bonheur :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DENIS M. Avis posté le 6 mars 2018

Waouh!!!excellent, confortable, superbe ....

Choix difficile entre ce modèle et l'Icon, le look a fait la différence, juste une affaire de gouts. Je suis très satisfait de cet investissement pour remplacer un fauteuil âgé de cinq ans fatigué et de facture modeste. Celui-ci est très beau, très confortable et de conception robuste. Facile à assembler et possibilités de réglages multiples. des roulettes robustes et qui roulent très bien. Prix certes élevé, mais votre dos vous remerciera par la suite. Ce très beau fauteuil ne dépareillera pas votre intérieur ,il ajoutera même une touche de bon gout, le cuir séduit toujours et est plus durable et agréable que le skaï.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 février 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien W. Avis posté le 3 novembre 2017

Un très beau fauteuil

Un très beau fauteuil malheureusement j’ai été déçu par la qualité des plastiques: ceux sous le siège permettant , les réglages auteur et inclinaison, ils se sont abîmés lors du montage .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice L. Avis posté le 30 septembre 2017

Produit haut de gamme ! tout simplement sublime.

Je possède déjà une chaise ergonomique de marque Dauphin d'une valeur de 600€ htva car j'ai des problèmes de dos et je peux vous assurer qu'il n'y a aucune comparaison à faire entre elles. Après une semaine d'utilisation, je peux affirmer qu'elle maintient bien mieux mon dos et est parfaite pour de longues cessions de travail ou jeu. Lors du déballage, on sent directement à quoi on a à faire, du haut de gamme ! Les coutures sont très bien réalisées, les dessins de couture sont élégants et rajoutent une touche importante au design de la chaise. Le logo brodé sur la chaise est très beau et rajoute un cachet. Elle est réglable à souhait, les différentes positions sont fermes, elles ne bougent pas, on sent qu'on a du bon matériel entre les mains. Seul petit hic que j'ai eu, sur le dossier, de chaque côté, il y a 2 rondelles collées pour ne pas abîmer le siège lors du serrage des vis sur l'ossature de la chaise et une de celles-ci était décollée. Je l'ai tout simplement remise en place avant d'insérer la vis de fixation. Le premier sentiment en regardant la chaise montée, c'est WAAAAAAAAW, elle est impressionnante et très jolie ! Le premier sentiment lorsqu'on s'assied dessus est : Ouuuuch, que c'est dur, c'est extrêmement dur ! mais je suppose que c'est pour assurer une bonne longévité à celle-ci. Je l'utilise depuis une petite semaine et je suis déjà habitué. Je recommande vivement ce produit, qualité, beauté, tout y est ! Cette chaise vaut son prix ! J'ai toujours mon ancienne chaise à côté de ma nouvelle et franchement, elle fait jouet à côté... rien que la prise en main pour la déplacer, on a tout de suite compris. Allez-y sans problèmes, vous serez ravis :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 21 juillet 2017

Bon produit

Le siège est de bonne facture et confortable. Un petit bémol sur le montage. La notice n'est pas très explicite et les caches montés sur les cotés pour masquer le maintient du dossier ne tient que par une vis centrale. Cela rend les caches légèrement mouvant et fait paraître un coté un peu moins bien fini que le reste.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime M. Avis posté le 21 juillet 2017

Grande qualité mais..

Siège d'excellente facture, cuir de qualité mais je suis déçu de certaines finitions. En effet, pour le prix du produit, je trouve cela dommage d'avoir des accoudoirs en plastique. Hormis cela, ce n'est que du bonheur et du confort.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin P. Avis posté le 13 juillet 2017

Juste parfait

Juste parfait je fait 1m90pour 100kg . Les finitions sont impeccables pour le prix et le cuir noir et vraiment de qualité. livraison rapide dans un magasin M.net proche de chez moi (3jours)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel T. Avis posté le 11 juillet 2017

excellent siège

un peu ferme mais néanmoins confortable. Facile à monter

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CARTRY J. Avis posté le 12 juin 2017

Ça change d'un fauteuil Ikea...

Excellent fauteuil, d'une très bonne qualité. Seul regret, les accoudoir, pas pratique a régler et un cheap. Et l'odeur du cuir qui manque.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gwenaël J. Avis posté le 4 avril 2017

Porte bien son nom : "Epic"

Plutôt facile à monter grâce à un tuto vidéo <a href="https://www.youtube.com/watch?v=pr6SpyuZX24&list=WL" target="_blank">www.youtube.com</a> Une grande satisfaction quand on peut enfin poser ses fesses dessus, et un confort indiscutable pour passer des heures sur son PC.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kim A. Avis posté le 1 mars 2017

Super produit!

Ce siège est très bien et de bonne qualité.Ces différentes fonctions et positions permettent vraiment de s'adapter à chacun et surtout au mobilier que vous pouvez déjà avoir. Je le recommande vivement!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 janvier 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thierry M. Avis posté le 27 février 2017

Chouette fauteuil quand on laisse de côté ses défauts

/!\ Attention, frais de port exorbitants sur cet article !!!! > 33€ un peu plus d'1€ le Kg à prendre en compte dans le prix final (vaut mieux attendre donc une promotion pour amortir ce point...) ++ : Concernant l'article en lui même, pas de surprise, çà respire la qualité, c'est du lourd... Pas besoin d'en dire plus les autres l'on fait pour moi. ;) - - : Les parties plastiques, accoudoirs et poignées de réglage font tâche pour un fauteuil à ce prix, c'est désolant... Je le savais avant de l'acheter donc pas de surprise. Le cuir a dégage une odeur "infecte" de produit, qui s'estompe en quelques jours , sûrement un traitement contre l'humidité (j'espère ne pas me mettre à peler comme les fauteuils de chez C.... :) )

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN-MICHEL B. Avis posté le 14 février 2017

très bien

superbe siège un peu cher mais il faut se faire plaisir de temps en temps quand c'est possible montage assez facile mais pour le dossier il vaut mieux être 2

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 février 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe K. Avis posté le 13 février 2017

Bon siège mais un peu déçu

Le siège en soit est joli, par contre au niveau finition je m'attendais à mieux. L’assise fait un peu cheap et la façon dont le cuir est fixé dessus par crochet ne me semble pas super solide. La bonne odeur du cuir est également très peu présente c'est dommage. Au niveau confort je conseille une taille d'au moins 1m75 car même en position basse le siège est plutôt haut. Enfin l'assise est très ferme, vous êtes prévenu.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 février 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sandra D. Avis posté le 29 décembre 2016

Beau produit

Confortable, beau, rien a redire. Juste des pièces métalliques griffées et une pièce plastique déformée... Dommage...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sergio P. Avis posté le 12 décembre 2016

très bon produit

Rien a dire , l'assise est confortable et dure . j'adore !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 décembre 2016

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Maxime K. Avis posté le 9 décembre 2016

Bon produit mais un peu déçu

Mauvaise impression lors du montage qui s'estompe rapidement lorsque qu'on peut enfin s'asseoir dans ce beau fauteuil en cuir ! Les moins (-) : - difficile à assembler seul (c'est indiqué dans la notice : malgré tout c'est faisable seul en prenant son temps). - plastiques de mauvaises qualité (heureusement peu apparents) "made in china". - finition passable de la "peau" sous le siège. (en gros : tout ce qui n'est pas visible est mal fini) - pas de fermeture-éclair (zip) sur le coussin de tête (à l'inverse de celui des lombaires et qui permet d'enlever de la mousse si trop épais). - Élastiques du coussin de tête sont apparents vu de dos (gros contraste avec le design "classe" du fauteuil). - très légère bascule avant/arrière du fauteuil en position assise que je ne parviens pas à bloquer (oui car çe fauteuil est inclinable en version "semi-allongée", position d'ailleurs assez agréable. Les plus (+) : - très classieux en full black & CUIR ! - bon design - bonne finition de l'assise, des coutures - Accoudoirs recouverts d'un caoutchouc mou (moins mal aux avant-bras qu'avec des accoudoirs bas de gamme). - bonne odeur de cuir. - assise très ferme (que j'apprécie vraiment beaucoup) - impression de solidité - pas mieux chez les autres marques - au final pour le prix c'est un bel objet, et bien moins cher qu'un fauteuil type "office ergonomique'

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry M. Avis posté le 8 décembre 2016

excellent siège

assise un peu dure (mais c'est ce que je souhaitais) coussins lombaires réglables ainsi que le coussin de tète montage facile et rapide grace au guide fourni bien détaillé et lisible livraison rapide (surtout pur moi résident des DOM) en 5 jours !! encore une fois champion matériel.net

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 novembre 2016