Les avis clients sur : Fauteuil / Siege Gamer Noblechairs Epic Cuir - Noir

Fauteuil / Siege Gamer Noblechairs Epic Cuir - Noir
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 27 avis

  • 20 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Noblechairs Epic Cuir - Noir
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Noblechairs

Fauteuil / Siege Gamer Noblechairs - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Noblechairs Epic Cuir - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice L. Avis posté le 30 septembre 2017

Produit haut de gamme ! tout simplement sublime.

Je possède déjà une chaise ergonomique de marque Dauphin d'une valeur de 600€ htva car j'ai des problèmes de dos et je peux vous assurer qu'il n'y a aucune comparaison à faire entre elles. Après une semaine d'utilisation, je peux affirmer qu'elle maintient bien mieux mon dos et est parfaite pour de longues cessions de travail ou jeu. Lors du déballage, on sent directement à quoi on a à faire, du haut de gamme ! Les coutures sont très bien réalisées, les dessins de couture sont élégants et rajoutent une touche importante au design de la chaise. Le logo brodé sur la chaise est très beau et rajoute un cachet. Elle est réglable à souhait, les différentes positions sont fermes, elles ne bougent pas, on sent qu'on a du bon matériel entre les mains. Seul petit hic que j'ai eu, sur le dossier, de chaque côté, il y a 2 rondelles collées pour ne pas abîmer le siège lors du serrage des vis sur l'ossature de la chaise et une de celles-ci était décollée. Je l'ai tout simplement remise en place avant d'insérer la vis de fixation. Le premier sentiment en regardant la chaise montée, c'est WAAAAAAAAW, elle est impressionnante et très jolie ! Le premier sentiment lorsqu'on s'assied dessus est : Ouuuuch, que c'est dur, c'est extrêmement dur ! mais je suppose que c'est pour assurer une bonne longévité à celle-ci. Je l'utilise depuis une petite semaine et je suis déjà habitué. Je recommande vivement ce produit, qualité, beauté, tout y est ! Cette chaise vaut son prix ! J'ai toujours mon ancienne chaise à côté de ma nouvelle et franchement, elle fait jouet à côté... rien que la prise en main pour la déplacer, on a tout de suite compris. Allez-y sans problèmes, vous serez ravis :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 21 juillet 2017

Bon produit

Le siège est de bonne facture et confortable. Un petit bémol sur le montage. La notice n'est pas très explicite et les caches montés sur les cotés pour masquer le maintient du dossier ne tient que par une vis centrale. Cela rend les caches légèrement mouvant et fait paraître un coté un peu moins bien fini que le reste.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime M. Avis posté le 21 juillet 2017

Grande qualité mais..

Siège d'excellente facture, cuir de qualité mais je suis déçu de certaines finitions. En effet, pour le prix du produit, je trouve cela dommage d'avoir des accoudoirs en plastique. Hormis cela, ce n'est que du bonheur et du confort.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin P. Avis posté le 13 juillet 2017

Juste parfait

Juste parfait je fait 1m90pour 100kg . Les finitions sont impeccables pour le prix et le cuir noir et vraiment de qualité. livraison rapide dans un magasin M.net proche de chez moi (3jours)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel T. Avis posté le 11 juillet 2017

excellent siège

un peu ferme mais néanmoins confortable. Facile à monter

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CARTRY J. Avis posté le 12 juin 2017

Ça change d'un fauteuil Ikea...

Excellent fauteuil, d'une très bonne qualité. Seul regret, les accoudoir, pas pratique a régler et un cheap. Et l'odeur du cuir qui manque.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gwenaël J. Avis posté le 4 avril 2017

Porte bien son nom : "Epic"

Plutôt facile à monter grâce à un tuto vidéo <a href="https://www.youtube.com/watch?v=pr6SpyuZX24&list=WL" target="_blank">www.youtube.com</a> Une grande satisfaction quand on peut enfin poser ses fesses dessus, et un confort indiscutable pour passer des heures sur son PC.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kim A. Avis posté le 1 mars 2017

Super produit!

Ce siège est très bien et de bonne qualité.Ces différentes fonctions et positions permettent vraiment de s'adapter à chacun et surtout au mobilier que vous pouvez déjà avoir. Je le recommande vivement!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 janvier 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thierry M. Avis posté le 27 février 2017

Chouette fauteuil quand on laisse de côté ses défauts

/!\ Attention, frais de port exorbitants sur cet article !!!! > 33€ un peu plus d'1€ le Kg à prendre en compte dans le prix final (vaut mieux attendre donc une promotion pour amortir ce point...) ++ : Concernant l'article en lui même, pas de surprise, çà respire la qualité, c'est du lourd... Pas besoin d'en dire plus les autres l'on fait pour moi. ;) - - : Les parties plastiques, accoudoirs et poignées de réglage font tâche pour un fauteuil à ce prix, c'est désolant... Je le savais avant de l'acheter donc pas de surprise. Le cuir a dégage une odeur "infecte" de produit, qui s'estompe en quelques jours , sûrement un traitement contre l'humidité (j'espère ne pas me mettre à peler comme les fauteuils de chez C.... :) )

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN-MICHEL B. Avis posté le 14 février 2017

très bien

superbe siège un peu cher mais il faut se faire plaisir de temps en temps quand c'est possible montage assez facile mais pour le dossier il vaut mieux être 2

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 février 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe K. Avis posté le 13 février 2017

Bon siège mais un peu déçu

Le siège en soit est joli, par contre au niveau finition je m'attendais à mieux. L’assise fait un peu cheap et la façon dont le cuir est fixé dessus par crochet ne me semble pas super solide. La bonne odeur du cuir est également très peu présente c'est dommage. Au niveau confort je conseille une taille d'au moins 1m75 car même en position basse le siège est plutôt haut. Enfin l'assise est très ferme, vous êtes prévenu.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 février 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sandra D. Avis posté le 29 décembre 2016

Beau produit

Confortable, beau, rien a redire. Juste des pièces métalliques griffées et une pièce plastique déformée... Dommage...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sergio P. Avis posté le 12 décembre 2016

très bon produit

Rien a dire , l'assise est confortable et dure . j'adore !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 décembre 2016

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Maxime K. Avis posté le 9 décembre 2016

Bon produit mais un peu déçu

Mauvaise impression lors du montage qui s'estompe rapidement lorsque qu'on peut enfin s'asseoir dans ce beau fauteuil en cuir ! Les moins (-) : - difficile à assembler seul (c'est indiqué dans la notice : malgré tout c'est faisable seul en prenant son temps). - plastiques de mauvaises qualité (heureusement peu apparents) "made in china". - finition passable de la "peau" sous le siège. (en gros : tout ce qui n'est pas visible est mal fini) - pas de fermeture-éclair (zip) sur le coussin de tête (à l'inverse de celui des lombaires et qui permet d'enlever de la mousse si trop épais). - Élastiques du coussin de tête sont apparents vu de dos (gros contraste avec le design "classe" du fauteuil). - très légère bascule avant/arrière du fauteuil en position assise que je ne parviens pas à bloquer (oui car çe fauteuil est inclinable en version "semi-allongée", position d'ailleurs assez agréable. Les plus (+) : - très classieux en full black & CUIR ! - bon design - bonne finition de l'assise, des coutures - Accoudoirs recouverts d'un caoutchouc mou (moins mal aux avant-bras qu'avec des accoudoirs bas de gamme). - bonne odeur de cuir. - assise très ferme (que j'apprécie vraiment beaucoup) - impression de solidité - pas mieux chez les autres marques - au final pour le prix c'est un bel objet, et bien moins cher qu'un fauteuil type "office ergonomique'

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry M. Avis posté le 8 décembre 2016

excellent siège

assise un peu dure (mais c'est ce que je souhaitais) coussins lombaires réglables ainsi que le coussin de tète montage facile et rapide grace au guide fourni bien détaillé et lisible livraison rapide (surtout pur moi résident des DOM) en 5 jours !! encore une fois champion matériel.net

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier M. Avis posté le 29 novembre 2016

Excellent produit

Excellent fauteuil. Confortable, élégant, il semble assez robuste, facile à monter etc... seul bémol "made in china" alors que le fabricant se targue d'une conception Allemande... allez la sémantique marketing !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien L. Avis posté le 29 novembre 2016

Magnifique

Mon dos remercie NobleChair ! Une finition propre avec des accoudoirs réglables légèrement matelassés ! Monter seul en 15 minutes. ça respire la qualité et le confort ! Très beau produit

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin D. Avis posté le 28 novembre 2016

Excellent en tout point !

Bonne Finitions, coutures de qualité et design sympathique. Le siège s'adapte très bien à ma morphologie (1m83) les accoudoirs réglables sont en plastique souple et ne font donc pas mal. Le siège comporte de multiples réglages qui aussi bien sur l'inclinaison de l'assise, du dossier, sur l'orientation et la hauteur des accoudoirs...Ce qui fait que ce fauteuil peu s’adapter idéalement à votre position de travail idéale ;)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugo V. Avis posté le 28 novembre 2016

assise confortable, la finition est très bonne. On ne sent pas passer les longues heures devant l'ordinateur. La position allongée est idéal pour regarder des films et séries

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud C. Avis posté le 12 novembre 2016

J'adore !

Je suis entièrement satisfait du produit ! Ayant eu pas mal de types de fauteuils différents auparavant (textile, similicuir, ergo...), je dois dire que ce fauteuil respire la haute qualité. L'assise est ferme (peut-être même très ferme donc attention à ceux qui préfèrent une assise souple, vous pouvez être déçu) mais cela me convient et mon dos aussi. Ceux qui critiquent les accoudoirs chipotent je trouve car il existe des fauteuils bien plus chers et ayant encore des accoudoirs fixes. Je trouve qu'avoir des accoudoirs réglables, c'est le top. Ils sont réglés pile à la bonne hauteur du clavier et de ma souris. Leurs accoudoirs sont fait en polyuréthane souple. C'est comme l'assise, ferme mais j'aime bien et ça vieillira bien mieux que ceux qui sont en mousse. (questions de goût tout ça) Les petits coussins (en mousse revêtu d'un tissu doux) sont utiles mais tout dépend de la morphologie de chacun. Je trouve plutôt bienvenue cette flexibilité de pouvoir les régler à sa convenance. Enfin bref, Noblechairs a su m'épater avec ce fauteuil confortable et de très bonne qualité. Vous pouvez l'acheter les yeux fermés.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 octobre 2016

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique