12% de remise du 19/04/2018 au 22/04/2018 ! (Voir conditions sur la fiche produit Web)

Les avis clients sur : Fauteuil Gamer DXRacer Formula F08 - Noir

Fauteuil Gamer DXRacer Formula F08 - Noir
Les avis clients

note : 4.4/5Note : 4/5

Basée sur 15 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

DXRacer Formula F08 - Noir
Tous les produits
Découvrez toute la gamme DXRacer
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

12 % de remise !

Avec le code 626F-A4NJ-KKISKN, Materiel.net vous offre 12 % de remise à partir du 19/04/2018 et jusqu'au 22/04/2018 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur DXRacer Formula F08 - Noir

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabrice F. Avis posté le 8 décembre 2017

Une belle entrée de gamme

On idéalise toujours ce qu'on achète... Ce fauteuil est de bonne qualité et le montage se fait assez facilement. Quelques finitions sont discutables (caches latéraux qui n'épousent pas parfaitement la forme du dossier et un pas de vis qui forçait beaucoup) mais le résultat est au rendez vous et je suis content de mon investissement!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Edouard M. Avis posté le 5 décembre 2017

Correspond parfaitement à mes attentes, montage facile, assise très agréable, bon maintien du dos.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles Z. Avis posté le 4 décembre 2017

Très bon rapport qualité prix

J'ai longuement hésité à passer le pas me disant que c'était tout de même une somme mais je ne regrette absolument pas d'avoir abandonné mon ancienne chaise. Pour ce qui du fauteuil, c'est du tout bon. Le montage se fait assez facilement et on aime son poids rassurant. Il a toutes les fonctionnalités courantes et les détails qui font la différence comme les accoudoir réglables en hauteur, profondeur et au niveau de l'angle. Possibilité de le mettre en balancier, ou de le bloquer, avec une inclinaison (largement) réglable. Dernier point mais pas des moindres, on est parfaitement bien dedans. Pas trop mou, ce qui rassure sur sa longévité, et mon 1m72 pour une corpulence classique se cale parfaitement dessus. Donc au top, surtout si vous touchez une bonne promo !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ronan H. Avis posté le 4 décembre 2017

Bon fauteuil

Produit conforme et simple à monter.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent D. Avis posté le 2 décembre 2017

Très bon rapport qualité/prix, très confortable

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Guillaume B. Avis posté le 2 décembre 2017

Bon produit mais pièce manquante

Le produit est très bien, en revanche il me manquait une pièce. C'est juste la petite pièce en plastique qui tient le coussin.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien M. Avis posté le 2 décembre 2017

Impeccable! à voir sur le long terme.

Je recherchais un siège de bureau avec une bonne assise pour y travailler de longues heures. C'est chose faite, et sans forcément débourser le prix d'un AERON... Ce siège n'est pas trop profond, contrairement à ceux que j'ai pu tester. Ce qui fait que les lombaires sont plutôt bien soutenues par défaut, sans forcement utiliser le coussin lombaire. En même temps, je cherchais un siège de gamer, dans lequel je puisse m'y détendre. Son dossier possède un angle d'inclinaison, on peut donc s'y allonger! Tout en gardant un bon soutient lombaires. Il est vraiment confortable. Les roulements sont silencieux, il ne fait presque aucun bruit quand on le déplace. La bonne qualité des matériaux semble être au rendez-vous. Il parait robuste! Maintenant, il ne reste plus qu'à voir sur le long terme si il ne se met pas à grincer au bout d'un mois d'utilisation. Et si le simili cuir ne s'effrite pas comme ceux d'Ikea... Donc pour le moment, il est TOP!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent S. Avis posté le 1 décembre 2017

livré rapidement,pas erreur,pas de casse,carton en très bon état

produit impeccable comme prévu

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alan G. Avis posté le 1 décembre 2017

excellent fauteuil!

facile à monter et un confort hors norme. matériaux solides.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaële D. Avis posté le 1 décembre 2017

Super

Bon rapport qualité prix (je l'ai acheté avec une remise sur le prix initial).Je l'ai monté seule pour faire la surprise a mon conjoint et il l'adore ! très confortable pour des heures de gaming.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien L. Avis posté le 1 décembre 2017

qualité et confort

super fauteuil confortable de qualité je le recommande pour de longues session de jeu sans mal de dos.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Vincent L. Avis posté le 30 novembre 2017

Produit très bon mais il y a un défault

Le produit en lui même est bon et conforme à ce que j'en attendais cependant un morceau de l'accoudoir est félée

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Aaron B. Avis posté le 30 novembre 2017

Bon mais pas excellent.

Je suis mitigé sur le niveau de qualité, je dirais que l'ensemble des pièces semble de qualité, mais le similicuir a l'air extrêmement fragile, à éviter donc si vous avez des animaux domestique. L'assise et le dossier sont dur, c'est quelquechose qui ne me dérange pas mais je m'attendais à quelque chose de plus moelleux. La notice de montage est peu précise, et le QR Code présent pour diriger vers une vidéo mène à une chaîne DailyMotion vide. Toutes ces reproches me déçoivent un peu vu le prix du fauteuil et la réputation de la marque.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien B. Avis posté le 30 novembre 2017

Pas déçu

Fauteuil confortable et qui semble solide. A ce prix j'espère maintenant qu'il ne s'usera pas trop vite.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre L. Avis posté le 30 novembre 2017

Robuste, confortable, sain.

Que dire si ce n'est que mon dos me remercie pour cet achat ? Siège robuste, confortable, simple à assembler. Quelques composants peuvent sembler "cheap" individuellement, mais une fois le tout assemblé, on ne s'en soucie plus. Si vous voyez une promo sur ce produit, foncez, ça sera sans regrets.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017