Les avis clients sur : Volant + Pédalier Thrustmaster T300 RS (PC/PS3/PS4)

Simulation automobile Thrustmaster T300 RS
Les avis clients

note : 4.5/5Note : 4.5/5

Basée sur 6 avis

  • 3 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Thrustmaster T300 RS
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Thrustmaster

Simulation automobile Thrustmaster - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Thrustmaster T300 RS

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alain F. Avis posté le 4 décembre 2017

super volant ... pédalier perfectible

si le volant n'appelle aucune réserve, le pédalier est trop léger et il ripe si l'on ne le fixe pas sur un support (plaque de CP par ex)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Dominique M. Avis posté le 17 octobre 2017

Très bonnes sensations de conduite

J'avais avant un F430 FFB de la même marque qui a finit par me lâcher après 3 ans. Le T300 RS offre de bien meilleurs sensations et semble aussi plus solide.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Willy V. Avis posté le 10 juin 2017

Excellent

Je ne me sert pas du volant vendu avec, j'ai acheté le volant Ferrari. Le système et très bien. La réponse est le retour de force sont très agréable, surtout que je viens d'un volant bas de gamme. Le volant est silencieux je l'ai accroché sur un support dédié c'est très agréable. Les deux seules remarques que j'aurai à faire, sont les suivantes : - j'ai peur que le moteur sois un peu léger. De temps en temps j'ai l'impression de forcer dessus. - le système d'accroche propre à thrustmaster avec la vis de serrage est à chier. C'est toujours de la que ça casse, surtout si comme moi on l'utilise en casu, les filetages n'aime pas d'être serrés desserrés à longueur de temps. C'est pourquoi j'ai prévu un support dédier au volant. Ça rajoute 100 € sur la facture mais au moins je n'utilise pas cette vis. Très bon matériel

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe P. Avis posté le 29 mai 2017

Excellent produit, le retour de force est parfait

Avec ce volant, c est une nouvelle façon de jouer et redecouvrir les jeux de courses

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 mai 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jordan T. Avis posté le 23 avril 2016

Bon volant

Très bon volant, RAS au bout de quelques mois, je recommande ce produit qui est upgradable par la même occasion.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 26 janvier 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic G. Avis posté le 28 août 2014

Volant T300 RS

Produit reçu ce matin et installation cet après midi... L'ensemble est trèsbien fini (volant et pédalier), facile à brancher, le câble USB reliant le volant à la console aurait mérité 2m de plus à mon goût. Ayant aucun jeux PS4 de voitures pour tester celui-ci, j'ai dû me rabattre sur ma PS3 en essayant GT5 et Daytona USA. Vraiment surpris sur la facilité de prise en main du volant,c'est souple et précis, les 2 pédales sont également très agréables. En conclusion c'est un excellent produit, je le conseille à tous les amateurs de simulation auto surtout que Drive Club et Project Cars arrivent dans quelques mois. Merci à Materiel.net de vendre de si bon produit.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 23 août 2014