10% de remise du 20/09/2017 au 26/09/2017 ! (Voir conditions sur la fiche produit Web)

Les avis clients sur : Fauteuil Gamer ergonomique AKRacing Nitro - Rouge

Fauteuil Gamer ergonomique AKRacing Nitro - Rouge
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 28 avis

  • 19 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AKRacing Nitro - Rouge
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

10 % de remise !

Avec le code C656-9173-Z5EE70, Materiel.net vous offre 10 % de remise à partir du 20/09/2017 et jusqu'au 26/09/2017 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur AKRacing Nitro - Rouge

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin D. Avis posté le 1 septembre 2017

Conforme aux attentes.

Je suis plutôt satisfait du produit. Plus d'informations au sujet de la fixation du support de tête n'aurais pas été de trop cependant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian M. Avis posté le 1 septembre 2017

Très bon siège

j'y passe plus de 8h/jour et aucun mal de dos au top ce siège ! montage facile en 30min

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian K. Avis posté le 22 août 2017

j'ai fais un heureux ^^

l'heureux c'est mon fils, qui est gamer dans ces grandes occupations, et qui avait des soucis de positionnement des avant bras, et de dos, Ce nitro vient à point, pour corriger tout cela, assise ferme, et réglage pour les lombaires avec le petit coussin, les accoudoirs réglages en hauteur sont parfait pour s’aligner avec table ou bureau et du coup plus de soucis aux avants bras,son dos et soutenu et il se retrouve dans une position confortable pour jouer, merci pour lui!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien R. Avis posté le 14 août 2017

Parfait ! Bon rapport qualité / prix

Confortable et modulable pour toute les morphologies. Emballage soigné. Finition et qualité du produit parfaite. À voir comment ce comporte le produit avec l'usure du temps mais le simili cuir paraît de bonne qualité. Je le conseille à ceux qui ont des problèmes de dos, son prix est justifié même si les sites marchand se font une belle marge sur ce produit. PS: rien à voir avec le produit mais je vous déconseille les services de Chronopost.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas W. Avis posté le 25 juillet 2017

Exelent produit

Jai longtemps hésiter à acheter ce fauteuil car je voulais un dxracer mais jai finialement opter pour nitro et je ne regrette rien le fauteuil respire la qualité avec sont armateur en acier et sont cuire d'une très bonne qualité la mousse ne se marque pas apres 3 jour d'utilisation, et le produit à identique à un dxracer du haut de mes 2m j'avais peur d'être trop juste dessus pas du tous il est parfaitement à ma tail donc les grand tail pas de soucis à vous faire de ce coter la. Ce fauteuil est à acheter les yeux fermer mais le porte feuille ouvert.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc V. Avis posté le 20 juillet 2017

Beau & fait le job...

Cette année, je me suis payé un bel écran, un PC puissant.. il me manquait juste un fauteuil beau & confortable. Ce nitro répond parfaitement à mes attentes. J'ai été le chercher dans le nouveau magasin de Lille (plus rien à voir avec l'ancien). carton imposant (content d'avoir une voiture avec un très grand coffre) Emballe soigné juste 2 bémols (pour AKRacing): 1. je fais 1m92 = > j'aurai aimé avoir la possibilité du choix d'un verin hydraulique plus grand 2. les roues sont confortables mais de simple plastique noir alors que AKracing vend aussi des sets de roues colorées => j'aurai aimé avoir le choix...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques D. Avis posté le 29 juin 2017

très bon produit

le montage est rapide (15 min)et facile ,malgré un mode d'emploi un peu succin. le siège est souple et dur en mème temps ,juste ce qu'il me faut. les réglages sont nombreux ,pour les lombaires , les cervicales et les accoudoirs. très bon siège ,je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David C. Avis posté le 26 juin 2017

Agréable

Rapide et facile à monter, avec ou sans les coussins ,selon les préférences, il s'adapte très bien au dos, l'assise est confortable en restant relativement ferme

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu W. Avis posté le 9 juin 2017

Bon produit

Excellent produit, montage facile. confortable rien à dire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien S. Avis posté le 9 juin 2017

Excellent produit

C'est la deuxième chaise de cette marque que j'achète. La première est chez moi, et celle ci au travail. Chaise tres confortable. Montage simple et rapide. Coussin lombaire et nuque amovible. Parfait pour passer sa journée devant son ordinateur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste R. Avis posté le 20 mai 2017

Excellent

Un fauteuil,parfait très confortable vraiment satisfait de mon achat.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Victor R. Avis posté le 27 avril 2017

Bon produit*

Produit reçu hier, très facile à monter, très confortable. Il vaut son prix, seul petit hic, la fixation pour le coussin de l'appuie tête n'est pas ce que j'imaginais.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Richard K. Avis posté le 13 avril 2017

Produit conforme à la description

Bon rapport Qualité / Prix pour un fauteuil gamer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent D. Avis posté le 3 avril 2017

tres bon fauteuil

tres bon fauteuil les finitions son a la hauteur du prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud R. Avis posté le 29 janvier 2017

Très bon produit

très bonne qualité, facile à monter

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jennifer G. Avis posté le 26 janvier 2017

Adieu mal de dos !

J'ai longtemps hésité entre plusieurs modèles et celui là est juste parfait pour son prix ! (eu en réduction à 237€) Facile à monter, confortable, plus de mal de dos, aux fesses, ou à la nuque depuis que je l'ai (et je passe plus de 10h par jour dessus) vraiment un bon produit. Aucun point négatif à l'heure actuelle.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Adrien C. Avis posté le 13 décembre 2016

Finition à revoir !!!

Dans l'ensemble le fauteuil est très bien et correspond tout à fait à mes attentes. Cependant il y à des imperfections. Les roues font un léger bruit métalliques lorsqu'on déplace la chaise, à mon avis et je ne suis pas expert il faudrait mettre un joint entre la roue et le troue ou elle vient se fixer. Ensuite sur un des bras j'ai une jolie petite rayure sur la partie métallique. Autre problème, le cache plastique à droite de l'assise est "flottant", peut être est-ce du au bout en plastique d'origine inconnue que j'ai retrouvé dans le carton. Quelques imperfection qui gâche le plaisir. Mais le fauteuil en lui même reste très confortable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier B. Avis posté le 12 décembre 2016

Pleine statisfaction

Je suis pleinement satisfait de ce fauteuil. Il respire la qualité et est très confortable tout en garantissant une bonne position pour le dos. Malgré sa grande taille, il s'est parfaitement inséré dans mon bureau.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Caicheng L. Avis posté le 30 novembre 2016

excellent

excellent fauteuil gamer. montage facile et rapide, très confortable. j’enlève une étoile parce-que il y a quelques rayures sur les pieds qui n'est pas évident à voir, mais pour le prix faut quand même qu'il soit irréprochable au niveau aspect :(

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent L. Avis posté le 25 novembre 2016

Très bon produit

J'attendais mieux des finitions, les caches en plastique sont de moindres qualité, ce qui n'enlève rien au grand confort du siège bien sûr. Au passage il manquait juste une visse, très facilement remplaçable

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique