Les avis clients sur : Fauteuil / Siege Gamer AKRacing Nitro - Bleu

Fauteuil / Siege Gamer AKRacing Nitro - Bleu
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 29 avis

  • 24 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AKRacing Nitro - Bleu
Tous les produits
Découvrez toute la gamme AKRacing

Fauteuil / Siege Gamer AKRacing - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur AKRacing Nitro - Bleu

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan D. Avis posté le 14 février 2018

Très très très bon achat

Facile à monter (petite astuce, ne pas réellement suivre le mode opératoire), à mon sens vaut mieux assembler en premier l'assise et le dossier plutot que l'assise et le pied! Montage simple & quelle qualité de finition, l'impression d'être assis depuis 3minutes alors que ça fait plus de 5heures. Absolument A-U-C-U-N R-E-G-R-E-T

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Estelle S. Avis posté le 14 février 2018

Beau produit !

Facile à monter, esthétique et confortable ! Au top !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien J. Avis posté le 3 janvier 2018

Qu’il est beau!

Facile à monter; en très peu de temps. Les outils sont fournis. Je préfère tout de même ma visseuse. Attention, 90% des vis sont déjà fixé dessus alors ne les cherchez pas dans un sac ;-) Magnifique fauteuil, confortable sans être trop mou en assise.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent S. Avis posté le 26 décembre 2017

Excellent produit !

Fauteuil d'excellente qualité, facile à monter et reçu en moins de 2 jours après la commande ! Félicitations à toute l'équipe de Materiel.net !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe Z. Avis posté le 14 décembre 2017

Confortable

L'assise est impeccable. Les plastiques sur le côté ne sont pas de très bonne qualité. Le socle est lourd, et est bien finis, les roues sont de qualité j'ai l'impression. Les accoudoirs sont de très bonne qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume L. Avis posté le 12 août 2017

Bon produit mais cher

Très bon produit, relativement silencieux au niveau des roulettes, très confortable, l'assise est très bonne. Les accoudoirs sont matelassés. Seulement le prix et l'odeur du revêtement lui font perdre les 5 étoiles, reste a voir sur la durée combien de temps ce fauteuil va durer.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Elias F. Avis posté le 20 juillet 2017

Un vrai bonheur

Habituellement sur une chaise de cuisine (pauvre dos..), j'ai décidé d'investir dans ce fauteuil gamer. Premierement, la notice n'est pas vraiment intuitive, dommage.. Puis si vous en avez l'occasion, faites vous aider d'une 2nd personne, c'est plus simple pour stabiliser certaine piece tout en les vissant. Une fois monté, la sensation de confort est extra, c'est vraiment le top et j'ai deja hate de profiter de longue nuit de gaming ???

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis P. Avis posté le 15 juillet 2017

Très bon produit, mais emballage insuffisant.

Très bonne chaise, un peu ferme mais cela permet au coussin de garder sa forme. La chaise est tout à fait conforme à la description, et convient parfaitement à des gens d' 1m70. Il faut être par contre très grand ou très fort, ou les deux, pour profiter du dossier "débloqué" qui bascule tout seul en s'appuyant dessus. Le ressort qui retient le dossier est un peu trop fort. Cependant des pièces plastiques servant à couvrir des mécanismes du siège sont arrivées cassées, il manquait clairement des bulles ou autre pour caler les éléments les plus lourds, comme le vérin, qui ont endommagé ces pièces pendant le transport. Rien qu'un peu de glu ne puisse réparer, ceci dit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Edouard B. Avis posté le 10 juillet 2017

le confort pour jouer ou travailler

un siège facile à monter , comfortable , réglage simple

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tom F. Avis posté le 22 juin 2017

Un bon produit

Assise très confortable, très simple à monter ce que réponds à toutes mes attentes !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe M. Avis posté le 13 juin 2017

Photo non contractuelle... Dans le bon sens ! :)

Attention, la photo de l'article n'est pas entièrement contractuelle, mais cela est à notre avantage => le fauteuil est livre avec 2 coussins (lombaire et nuque), et les accoudoirs sont légèrement différents (+ carrés). Si j'ai bien compris, il s'agit d'une nouvelle version du fauteuil (possible de voir à quoi ça ressemble sur le site AKRacing directement si jamais). A part ça, très bon fauteuil, vraiment confortable, même si je pars de loin. Les roulettes roulent ultra bien sur le parquet, le dossier maintient bien le dos. Seul petit bémol : il est impossible d'avoir un dossier "libre" (= qui s'incline quand on s'appuie dessus). On est obligé de le faire manuellement avec la manette. Il y a une fonction "rocking chair", mais inutilisable si le dossier est droit (à moins d'avoir des jambes ultra puissantes peut-être ?) Niveau taille, je fais 1m87 et ça me va comme un gant. J'avais un peu peur sur la hauteur de l'assise, ayant des grandes jambes, mais ça convient niquel. Idem pour le dossier, pile à ma taille. La notice de montage est pas super claire, mais n'étant pas du tout bricoleur, j'ai réussi à la monter assez facilement. Bref, à -20% c'était vraiment une aubaine !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ahmed B. Avis posté le 27 mai 2017

Très bon produit

Superbe chaise très confortable Pour un prix raisonnable 210 euros vraiment satisfait

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian C. Avis posté le 20 mai 2017

Excellent maintient malgré la largeur du siège, Au top !

Très bon siège ! Il change de mon vieux siège de bureau daté et usé d'au moins 6ans... Mes 1ères impressions sont qu'il est assez large ( plus large qu'un DXRACER par exemple ) mais pas dérangeant pour ma part car étant d'un bonne carrure il me convient parfaitement. Il respire le cuir neuf, et donne une vraie impression de qualité. Je pense qu'il n'y aura pas de soucis au niveau de la longévitée, mais a voir pour la suite... Dans tout les cas, ayant bénéficié d'un remise de 25% sur ce siège je ne peux que le recommandé. Pour les amateurs de confort il reste ferme tout en étant agréable en assise. En espérant vous avoir aidé pour votre achat. Bye ++

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi P. Avis posté le 2 mai 2017

Excellent produit !

Parfait pour mon dos. C'est génial quand je dois passer plusieurs heures au bureau.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 avril 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

FRANCOIS H. Avis posté le 1 mai 2017

excellente chaise

d'excellente qualité, cette chaise est très bien conçu, très confortable, je ne regrette pas mon achat même si le prix est assez élevé.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuelle R. Avis posté le 7 avril 2017

Très bon produit

Très confortable, bonne tenue du dos Pas trop encombrant Joli design

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 avril 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

GILLES F. Avis posté le 28 décembre 2016

Bonne qualité du produit , facile à monter avec notice détaillée Bien emballé et livraison rapide 1 étoile en moins pour les roues

Seul reproche, la qualité des roulettes ( tout en plastique ) en regard du prix le fournisseur aurait pu mettre des roulettes avec armature en acier

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume P. Avis posté le 11 novembre 2016

Confortable et abordable

Je ne suis pas déçu de mon achat, le siège est très confortable, le montage n'était pas trop difficile non plus. À recommander !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas H. Avis posté le 9 novembre 2016

De qualité

j'avais un siège de bureau bas de gamme et j'en est eu marre d'avoir mal au dos et d'être inconfortable devant mon pc ou je passe le plus clair de mon temps, alors j'ai choisi ce produit. Je n'en suis pas déçu, le design me correspond parfaitement ! le dossier avec les coussins sont un bon renfort pour mon dos, l'assise est juste parfaite, je renais, et mon dos me remercie ! Le produit correspond parfaitement à mes attentes, et materiel.net encore une fois me la fournis rapidement et sans encombres.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine S. Avis posté le 20 octobre 2016

Robuste, rien à envier à DXRacer !

Nous disposions déjà d'un siège DXRacer et de deux autres AKRacing, la qualité, le style, le mode de montage... bref, tout est strictement identique. Excellents produits qui vieillissent très bien (2 ans pour le DXRacer et 1 an pour les AKRacing, rien n'a bougé... sauf les traces de griffes du chat qui est désormais empaillé ! :D)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 octobre 2016