Les avis clients sur : Fauteuil Gamer AKRacing K7012 - Rouge

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Fauteuil Gamer AKRacing K7012 - Rouge
Dernier prix affiché : 269,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur AKRacing K7012 - Rouge

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Milan D. Avis posté le 18 août 2018

Très confortable

Chaise très confortable et conforme aux attentes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 août 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin N. Avis posté le 8 mai 2018

tout ce que j'ai a dire c'est qu'on est super bien la dedans, ouai bon on va développer un peut quand même ^^ un peut chiant a monter, enfin tout dépend comment on s'y prend ... =D mais quand c'est en place on peut enfin ce poser dans un vrai fauteuil très confortable, pas trop mou et pas trop dur non plus, le top, les finition sont plutôt pas mal et la taille et bonne, sachant que je suis plutôt grand

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann D. Avis posté le 2 mars 2018

Complet et de bonne facture

Chaise au revêtement tissu, ce qui est rare pour ce prix, et de surcroit de bonne facture. Le siège est large, soutiens un bon poids, et dispose de l'ensemble des accessoires nécessaires : - coussin lombaire - appui-tête - outils de montage (dont des gants jetables) L'ensemble est de qualité, et convient aux grandes tailles comme moi. Seul point négatif : les accoudoirs, réglables seulement en hauteur, ne vont pas assez haut à mon gout. A noter : méfiez-vous le carton est grand, prévoyez large.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Virginie P. Avis posté le 30 novembre 2017

très bon produit

juste une odeur persistante de la chaise .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nathan B. Avis posté le 22 novembre 2017

Bon rapport qualité/prix

C'est un beau siège, il est agréable à l'usage. Pour ceux qui ne s'en doutent pas, c'est loin d'être un siège de bureau car il est beaucoup plus haut et lourd. Le coussin pour la tête n'est pas évident à utiliser, je le positionne manuellement car sinon il n'est pas à la bonne hauteur. Je ne mettrai pas 5*, car certaines pièces sont légèrement abîmées (bien qu'on ne les voient que lorsqu'on réalise le montage).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien B. Avis posté le 5 octobre 2017

Bon fauteuil

Un très beau siège gamer qui régale mon dos. A savoir qu on est loin du siège de bureau classique niveau taille et poids ca en impose, mais si vous avez de la place aucun soucis. Je ne mets pas 5 etoile car les caches plastique sont moche et font cheep. J ai aussi pas compris comment se positionne le coussin pour la tête, impossible de l utiliser. Après mon dos me dit un grand merci donc je valide mon achat

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril P. Avis posté le 21 septembre 2017

Très bon produit

Pour moi qui suis grand (2m) et ai des problèmes de dos, cette chaise me fait du bien quand je passe beaucoup de temps devant le pc :) Très confortable au niveau de l'assise et elle me permet de me tenir bien droit. Franchement je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claude W. Avis posté le 14 juin 2017

Très bon produit !

Très congortable , la qualité est au rendez-vous . Très beau siège ! Un petit bémol : le système d'attache du coussin de tête pourrait être amélioré , mais c'est vraiment un détail . Je recommande ce produit

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 juin 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Eric V. Avis posté le 14 juin 2017

Finitions moyennes vu le prix.

J'ai commandé ce fauteuil pensant enfin trouver Le fauteuil pour mon dos, mais une fois monté, quelques mauvaises surprises. J'ai l'impression que les supports de roulettes ne sont pas tous à la même hauteur, d'où pas mal de bruits métalliques en roulant. L'axes des roulettes bougent beaucoup dans les roulettes et donc les roulettes s'inclinent pas mal sous le poid du fauteuil. Les reposes bras réglables, très pratique mais là aussi avec pas mal de jeux en hauteur maxi. Hauteur réglable du fauteuil pas assez haut, il à fallu que je change le "piston " pour un plus haut. Le coussin des lombaires qui passe sont temps à descendre et qu'il faut réglé en permanence. Ça fait beaucoup de petite chose qui ne vont pas pour un fauteuil de ce prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tristan S. Avis posté le 2 mai 2017

Conviens à mes attentes.

Surpris dans un premier temps par son aspect tissu, qui est mal rendu sur les photos, celui-ci s’avère très percutant dans la pièce. Il est difficile dans un premier temps de bien si sentir (le changement de position est radicale), mais une fois qu'on n'a pris le coup (surtout pour le coussin lombaire, qui n'est pas forcément nécessaire), on y est très bien. J'ai chois le tissu pour des raisons propre de confort.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 4 avril 2017

Confort et qualité

Excellente assise et qualité des matériaux au rendez-vous.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 février 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christian-Hughes C. Avis posté le 28 mars 2017

Très bon produit.

Ce fauteuil de gamer est de très bonne facture; il paraît solide et il est solide; il est confortable ; la notice de montage est clair et le montage est plutôt facile.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 février 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Irving D. Avis posté le 28 mars 2017

Pas mal

Fauteuil très correct pour le prix, mais ce n'est pas non plus quelque chose de transcendant. La finition est bonne mais je trouve la hauteur max du vérin un peu juste

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tristan B. Avis posté le 11 février 2017

Confort Idéal !

Le fauteuil était bien emballé et est plutôt facile à monter. Les mousses de l'assise est du dossier sont vraiment confortable et les coussins permettent de trouver sa position idéale tout en se tenant droit. L'armature paraît solide même s'il est difficile d'en juger sans le tester sur le long terme. Le seul bémol est que certaines roues émettent par moments un bruit métallique quand on bouge le fauteuil.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David L. Avis posté le 9 février 2017

Très bon produit

Très bon produit chaise de bonne qualité et confortable je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic S. Avis posté le 8 février 2017

Excellent produit !!

Siège de très bonne qualité et très confortable. les coussins de maintien sont un plus non négligeable, une fois installé on est bien calé au niveau du dos. Bref...RAS !!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémie G. Avis posté le 24 janvier 2017

Le confort à l'état brut

Passant régulièrement plusieurs heures devant mon écran je cherchais un siège confortable et suffisamment solide pour soutenir mon gabarit en durant dans le temps. La qualité est au rendez vous, la structure métal semble très solide, les coussins me cale parfaitement le dos et le côté baquet du siège empêche de mauvaise position. C'est tout simplement le meilleur rapport qualité/prix du marché!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 janvier 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc B. Avis posté le 20 janvier 2017

BON FAUTEUIL

super fauteuil, faciliter de montage tout seul en 30 minute maintien bien le dos les roulette roule toute seule :) accoudoir reglable, peu etre il aurait du etre un plus haut par rapport a mon bureau (bien sur car bureau assez haut chez moi)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis F. Avis posté le 28 décembre 2016

Conforme a l'attente, super produit

Super produit, confortable, bien fini au niveau des coutures,stable

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 décembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien C. Avis posté le 3 novembre 2016

Excellent siège

Après une première journée d'utilisation, je suis tout à fait satisfait du produit. Le fauteuil est assez enveloppant, ce qui empêche de prendre des postures tordues qui fatiguent le dos à la longue. Par contre, si comme moi vous habitez au 4ème sans ascenseur, méfiez-vous, car il pèse un âne mort.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 octobre 2016