Les avis clients sur : Enceintes PC 5.1 Razer Leviathan

Enceinte PC Razer Leviathan
Les avis clients

note : 4.5/5Note : 4.5/5

Basée sur 20 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Leviathan
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Razer
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Razer Leviathan

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gregory R. Avis posté le 10 April 2018

Excellent !

Conforme à ce que j'attendais, un bon son que ce soit pour la musique ou les films ! Evidemment le 5.1 émulé n'est pas exactement un vrai à proprement parlé mais il fait le taff.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 April 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Timothée C. Avis posté le 16 March 2018

Une très bonne surprise

Je ne m'attendais pas à des miracles venant d'une barre de son. Et pourtant la qualité du son est la. Les finitions du produit sont très réussies, il est visuellement beau sur le bureau. Les branchements sont bien pensés : Un seul cable amène le son et l'alimentation de la barre de son au caisson de basse, ce qui économise un cable d'alimentation.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 March 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Matthias K. Avis posté le 11 January 2018

Très bon produit

Très bon son mais petit bémol pour l'emplacement des boutons de contrôle pas très pratique et l'absence de télécommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 January 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Audrey L. Avis posté le 19 December 2017

Très bon produit

J'adore!! Très simple à utiliser et à brancher. Seul bémol pour ma part, on ne peut pas régler l'intensité des basses. C'est le seul point négatif que j'ai trouvé :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 December 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane D. Avis posté le 19 December 2017

Bonne barre de son pour les jeux

Très bon produit pour les jeux, simple d'utilisation, très bon achat

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 December 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques L. Avis posté le 14 November 2017

Très bon produit

Très bon rendu des différentes fréquence

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 November 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Henry C. Avis posté le 6 November 2017

Superbe !

Super son sur une barre compacte et un petit caisson. Rien de mauvais à signaler.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 October 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Dominique C. Avis posté le 19 October 2017

Presque parfait

Produit excellente qualité. Un ergonomie assez complète si ce n'est le positionnement des boutons, Pour le son, c'est clairement sur un bureau qu'elle a sa place, j'ai essayé sur la Télé, c'est plus fade et la virtualisation à une telle distance est un peu faible, mais sous l’écran du PC c'est plutôt bon.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 September 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathieu B. Avis posté le 25 September 2017

Qualité Razer

Son de qualité, faible encombrement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 September 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc B. Avis posté le 31 August 2017

Très bon pour les jeux vidéos

Basses profondes agréables pour les jeux vidéos, qualité audio en générale bonne !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 August 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian C. Avis posté le 26 May 2017

très bon produit: look et efficacité

produit bien fini, conforme aux attentes, peut servir aux appareils bluetooth en plus de l informatique

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 May 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benjamin F. Avis posté le 25 April 2017

Parfait pour mes attentes !

Depuis que je suis sur un ordinateur j'utilise les enceinte intégrés a l'écran et la je mesure pleinement mon achat ! la qualité sonore est incomparable le produit répond tout a fait a mes attentes. le seul bémol c'est pour sa que je lui mets 4/5 Razer aurait pu fournir une télécommande avec son produit :/

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 April 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien F. Avis posté le 2 February 2017

Excellent!

Juste parfait, exactement ce qu'il me fallait en remplacement de mon kit hercule vieux de 10 ans xD

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 January 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric M. Avis posté le 5 December 2016

Très bon produit !!!

Barre de son de qualité, belle finition, bluetooth parfait et petit plus le câble optique fournit. Complètement dans mes attentes. et services au top comme d'habitude !!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 October 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent V. Avis posté le 4 November 2016

le bluetooth permet de ne pas acheter une chaîne Hifi, c'est plutôt pratique.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 October 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jimi Q. Avis posté le 4 November 2016

Bon produit.

Rapport qualité prix très bon.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 October 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joffrey A. Avis posté le 2 September 2016

top niveau

Une très bonne restitution de son, un design agréable. un envoie soigné. Bref rien à régretter

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 August 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérémy P. Avis posté le 24 August 2016

belle finition comme la plupart des produit de chez razer avec un belle emballage du bon matériel avec un bon son

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 August 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent P. Avis posté le 5 September 2015

Rapport qualité/prix fantastique

C'est tellement génial que j'en acheté une pour la télé 3d 4k et une pour mon PC de Gamer. Je suis assez malin pour ne pas remettre en question l'avis de Fata qui a eu une mauvaise expérience avec le produit 2 fois de suite. Tout simplement parce que ça m'est déjà arrivé de faire part de mon expérience négative sur un produit et quand un utilisateur satisfait vient vous dire que vous racontez des salades, ça fout la rage. Quoi qu'il en soit, pour moi le produit est hyper puissant. J'en ai connecté un sur ma TV en HDMI et en optique sur mon Zappiti Player 3d. Le Bluetooth a servi à toute la famille pour diffuser de la musique à partir de leur portable. Quant à celui pour mon PC, je l'ai branché sur la sortie optique de la carte mère et vraiment ça déchire. Pour les futurs modèles, je souhaiterais qu'on puisse régler soi-même la mise en veille automatique, autrement il n'y a rien à dire. Autre chose, faites très attention à la peinture de la grille. Sur celui de la télé, j'ai dû mettre un peu de feutre noir car en la transportant pour une soirée chez les amis, je me suis aperçu que la peinture était très fragile. Le Virtual 5.1, c'est pas si mal que ça, ça évite d'avoir des enceintes là où on ne peut pas en mettre et, sans vraiment remplacer le 5.1, ça donne quand même bien un sentiment de relief au son. Pour ma part, vu le rapport résultat/prix, il y a des chances pour que j'en offre à toute la famille !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Thibault H. Avis posté le 26 June 2015

Attention !

Un beau produit Razer comme on les aime, emballé dans son écrin. Le déballage met l'eau à la bouche et la simplicité d'installation et d'utilisation doivent être saluées. Voici les seuls points positifs. Passons au reste ... La fiabilité de ce produit est tout bonnement catastrophique (ou alors je suis extrêmement malchanceux). J'ai reçu un premier produit que j'ai du retourner quelques jours après à cause d'un défaut très gênant (souffle dans l'enceinte après quelques minutes ou heures d'utilisation). Deuxième produit reçu et après environ 1 mois d'utilisation, le même problème apparaît de nouveau. Nouveau retour. Je ne tente pas un 3 iéme essai. (au passage merci à Materiel.net pour le service client au top). L'émulation du 5.1 est un énorme argument commercial. Il n'y a pas l'ombre d'une différence avec mon kit 2.1 (testé et désapprouvé). Les différents mode de son Jeux, Films, Musique ... idem ... Je ne perçois aucune différence. Bref, passez votre chemin, je pense qu'il y a beaucoup mieux pour ce prix.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 25 December 2014