Les avis clients sur : Enceinte bibliothèque Focal Chorus 706 Walnut-Noyer (la paire)

Enceinte bibliothèque Focal Chorus 706 Walnut-Noyer (la paire)
Les avis clients

note : 5/5Note : 5/5

Basée sur 5 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Focal Chorus 706 Walnut-Noyer (la paire)
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Focal

Enceinte bibliothèque Focal - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Focal Chorus 706 Walnut-Noyer (la paire)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique F. Avis posté le 17 janvier 2017

petites enceintes bibliotheque

qui sont parfaite pour mon installation (dans une pièce de 20m²)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

De MAINTENANT G. Avis posté le 3 janvier 2017

Excellentes petites enceintes hifi

Fidèle client de Focal depuis plus de 20 ans, je ne suis jamais déçu par les produits que j'achète chez eux. Cette fois-ci, j'avais besoin de deux enceintes de surround pour compléter des Chorus S 736 et des Chorus 714 S que j'ai déjà depuis plus de 10 ans. Ce nouveau modèle s'insère parfaitement dans l'ensemble, tant sur le plan esthétique qu'harmonique. Après réglage de mon ampli AVR-X3200W (les amplis Denon donnent de très bons résultats avec les enceintes Focal), je suis encore mieux enveloppé par le son dans l'ensemble de la pièce où les enceintes sont installées.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre C. Avis posté le 21 septembre 2015

Superbe qualité

Très content de ces enceintes fabriquées en France. Je les ai associées à un ampli Onkyo TX-NR646, ça rend très bien.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 10 mai 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien D. Avis posté le 31 octobre 2014

Superbes enceintes

Je suis content de mon achat (4 mois). Ce sont de bonnes enceintes tant en finition qu'en qualité sonore. Les basses sont présentes simplement il sont beaucoup moins profonds qu'avec un sub ou une enceinte colonne avec un HP dédié.Les médiums et les aiguës sont clairs. Je les ai associés à un yamaha R-N500 et ça fonctionne très bien. Je parle juste en tant qu'amateur de son et c'est mon premier système Hi-Fi. Materiel.net toujours au top et ça fait plaisir. De plus, ils sont reconnus revendeur officiel par Focal donc pour la garantie c'est tout bon.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 9 juin 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathias O. Avis posté le 1 novembre 2013

Excellent

Super son, très clair. Vraiment super qualité, et en plus c'est fait en france !! Je suis très content. J'écoute du Jazz et du Classique en général, et vraiment cette paire d'enceintes  à un très bon rendu.  1) A noter : la paire est lourde (pour manipulation du colis) ! 2) Je sonorise un grand salon (>30m2) avec une chaine de 2*60 W sans problèmes... Au tiers de la puissance c'est déjà bien sonore !!  

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 26 octobre 2013

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique