Les avis clients sur : Écran PC ViewSonic VX2363SMHL - 23"

Écran PC ViewSonic VX2363SMHL - 23"
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

ViewSonic VX2363SMHL - 23"
Tous les produits
Découvrez toute la gamme ViewSonic

Écran PC ViewSonic - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur ViewSonic VX2363SMHL - 23"

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Séphora R. Avis posté le 23 octobre 2017

Image très nette et très belle

Image très nette et très fine, je le recommanderai volontiers à mon entourage

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FREDERIC P. Avis posté le 13 octobre 2017

Bel écran

Écran taille suffisante. Belle image. Ne pas hésiter à faire les réglages.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric R. Avis posté le 29 juin 2017

Très bon produit

Je ne vois vraiment rien à lui reprocher, parfait!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pawlak F. Avis posté le 23 mai 2017

Super produit selon les dires de mon fils !

Très bonne dalle, très bien équipée (double HDMI, pied, etc..)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvie M. Avis posté le 10 février 2017

Excellent écran

Je suis ravi de cet écran, de très belles couleurs et une bonne réactivité (2ms) sur une dalle IPS. P.A.R.F.A.I.T. Vous pouvez le prendre les yeux fermés.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 février 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Xavier C. Avis posté le 20 janvier 2017

Bon produit

Utilisation bureautique, web et un peu pour du jeu vidéo. Écran net, beaucoup (trop) de réglages pour les couleurs.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Farvacque E. Avis posté le 16 décembre 2016

conforme à mes attentes, pour pas trop cher avec la réduc je ne regrette pas

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 décembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Louis D. Avis posté le 8 septembre 2016

Bon produit pour l'instant

JE viens de le recevoir et je l'utilise depuis 24 h. C'est un écran léger, facile à transporter et facile à monter. L'écran est de bonne qualité et l'image est très bonne. Au niveau rémanence, rien à redire. J'ai essayé avec un jeu.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann C. Avis posté le 17 juin 2016

tres bon ecran a dale ips

totallement satifait du produit pour l'un des ecrans a dale ips les moins cher du marche.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 mai 2016