Les avis clients sur : Écran PC ViewSonic VX2263SMHL

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Écran PC ViewSonic VX2263SMHL
Dernier prix affiché : 144,90 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur ViewSonic VX2263SMHL

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LAETITIA R. Avis posté le 2 octobre 2017

Très bon produit

très satisfaite de cet écran. j'avais déjà un viewsonic avant et n'avait pas été déçue. Livré avec tous les cables. belles couleurs, temps de réponse correct mais pas testé en jeu

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier W. Avis posté le 15 juillet 2017

Très bon produit

Ecran conforme à mes attentes, prix intéressant pour ce type de dalle. Jolies couleurs, ne fatigue pas les yeux, réactif... pour l'instant j'en suis très content.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 juillet 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Léonard G. Avis posté le 3 juin 2017

Produit de bonne qualité visuel mais problème de son

La commande a été livrée rapidement et l'emballage était soigné, en revanche j'ai un problème au niveau des hauts-parleurs... J'ai contacté le SAV, j'ai essayé ce qu'il m'ont dit mais rien ne marche. Cependant l'écran est de très bonne qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bertrand S. Avis posté le 27 février 2017

Très bon écran !

Commandé en même temps que mon PC sur Matériel.net, cet écran Full HD - dalle IPS est très confortable, facile à paramétrer et offre une qualité d'affichage qui est tout à fait satisfaisante. Je n'ai pas forcément beaucoup d'élément de comparaison, mais en utilisation Gaming, je me régale ! Pas de rémanence, les contrastes et couleurs sont OK... Pour le prix, j'en suis pleinement satisfait ! Et ce qui est appréciable, l'écran est pourvu d'enceintes internes (oui, la qualité sonore est médiocre, mais ça dépanne ^^) et les câbles vidéo nécessaires sont dans la boite (HDMI, VGA). Nickel ! =)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphaël D. Avis posté le 24 novembre 2016

Rapport qualité prix imbattable !!

Que demander de plus pour ce prix ! J'ai fais le tour du web durant 1 mois pour au final tomber sur ce petit écrans passer un peut inaperçu. Je cherchais un écran polyvalent avant tout et c'est exactement ce que j'ai trouvé. Il me fallait un écran capable de me satisfaire dans les jeux et sur photoshop. Je fais de la photo, du graphisme, et je joue également (beaucoup a des fps). Il affiche 2 ms ( 5ms NbN) donc il est parfait pour les jeux et même plus rapide que les écrans gamers ips les plus cher... Une bonne qualité des couleurs après calibrage. La définition FHD sur un 22" suffit amplement. J'ai cru devoir le renvoyer en voyant que le flicker free ne marchais pas au début, mais après avoir tout bien configurer, je n'ai rien a dire. Même le filtre lumière bleu peut être désactiver pour avoir les vrais couleurs. Par contre, l'écran ne dispose pas de hub USB, il ne pivote que légèrement de bas en haut (mais l'angle de vision est très correcte) et les enceintes intégrer sont pathétiques... A ce prix la...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu T. Avis posté le 24 octobre 2016

Parfait

Dalle IPS et 2ms excellent choix pour une config pas que gamer :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean R. Avis posté le 12 septembre 2016

Bon produit

TRès bon produit intéressant pas sa faible taille et cosommation

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 septembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

LOUIS L. Avis posté le 13 août 2016

bon produit

le packaging est un peu fade : écran très carré sans réel contour. Sinon il joue très bien son rôle en gaming notamment, les couleurs sont plutôt jolies, la hdmi donne un bon rendu évidemment! je l'ai pris car il avait tous les cables fournis. Un cd d'installation est fourni, j'aurais aimé un explicatif papier autre qu'un dessin afin d'aller plus vite à installer, j'ai du chercher le canal pour avoir l'image un peu au hasard. Sinon c'est un bon produit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe Z. Avis posté le 20 juillet 2016

Pratique. De bons conseils prodigués. Recommandé. Livraison rapide. Choix varié et pour toutes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre J. Avis posté le 29 juin 2016

Bon rapport qualité prix

Écran confortable pour l’œil (notamment grâce à la dalle mat). J'utilise cet écran depuis une dizaine de jour et pour le moment il est parfait, on verra à l'usage. Enceintes intégrées : sans avis sur la qualité, j'utilise des enceintes externes, toutefois elles peuvent être pratique selon l'usage du PC

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 juin 2016