Les avis clients sur : Écran PC ViewSonic VP2468 - 24"

Écran PC ViewSonic VP2468 - 24"
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 30 avis

  • 20 avis Note : 5/5
  • 10 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

ViewSonic VP2468 - 24"
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur ViewSonic VP2468 - 24"

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane C. Avis posté le 21 septembre 2017

Bonne qualité

Je n'ai pas encore étalonné l'écran mais avec une installation standard, c'est déjà une belle qualité d'image.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Francois L. Avis posté le 18 septembre 2017

Excellent rapport qualité prix

Très bon moniteur multi fonction

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis J. Avis posté le 4 septembre 2017

Bon produit

Attention à la connectique l'écran pas compatible avec des cartes graphiques anciennes uniquement en DVI, il faut un convertisseur

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Regis D. Avis posté le 1 septembre 2017

Parfait !

Je l'utilise en vertical pour avoir comme deux mini écrans en plus de mon écran principal. En gros je superpose deux fenêtres et j'ai presque trois écrans du coup. En deux clics et une rotation physique, je repasse à un écran horizontal si je veux, il est très beau et du coup super ergonomique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric V. Avis posté le 22 août 2017

Ecran de bonne qualité pour la photo.

Je cherchais un écran pour remplacer l'écran intégré d'un portable qui n'était pas bien du tout pour la photo ; Cet écran fait parfaitement l'affaire; Bonne définition et rendu des couleurs très bon. Je suis satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent R. Avis posté le 7 août 2017

Ecran irréprochable!

Ecran nécessite branchement DP (cable DP et autres livré dans la boite au demeurant) pour optimiser au max., mais en attente d'une meilleure carte graphique, la présentation en bord ultra-fins suffit amplement pour l'instant!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Magguy et Armel T. Avis posté le 23 juillet 2017

Bon produit

Produit correspondant à l'attente de mon mari

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hervé P. Avis posté le 20 juillet 2017

Matériel convenant parfaitement aux professionnels.

Super matériel. Rien à redire. Très bien emballé. Attention, pour se servir correctement de cet écran, il vous faut un matériel à la hauteur (configuration supportant la résolution 1920x1080) c'est à dire avec une configuration assez costaud. Pas de port VGA donc passez via port HDMI d'une carte graphique dédiée et non pas intégrée. Les limites de votre ordinateur seraient très vite atteintes. Excellente connectique très complète. Rendu d'images exceptionnel ! Les technologies anti-scintillement et anti lumière bleue lui donnent un remarquable atout. La panoplie de rendu des couleurs est véritablement professionnelle et époustouflante. Enfin les options de rotation horizontale, pivotement, inclinaison verticale et réglage de hauteur lui donnent un confort à toute épreuve.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu S. Avis posté le 18 juillet 2017

Très bon produit.

Très bon rapport qualité prix. Je le recommande sans aucune hésitation.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyrille G. Avis posté le 13 juillet 2017

Franchement pas déçu

Je voulais un écran supplémentaire pour brancher à mon ordinateur portable afin de faire de la retouche photo. L’écran est parfait pour cela, les couleurs sont belles et les bords de l'écran super fin ( ce qui amène un aspect esthétique appréciable ). Écran réglable en hauteur et on peu le faire pivoter. Je me suis fait livrer en magasin et pas de problème particulier. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gabriel R. Avis posté le 10 juillet 2017

Très bon modèle d'écran, et peu onéreux, je recommande...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent B. Avis posté le 3 juillet 2017

Bon rapport qualité prix . Écran ajustable en hauteur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christiane L. Avis posté le 3 juillet 2017

Bon produit mais...

Je regrette que la notice explicative à télécharger soit si succincte. Par exemple je ne trouve nulle part sur internet à quoi servent les 5 boutons à l'arrière, sauf power qui est explicite. Et comment augmenter la résolution de l'écran ? Pour des photos HD, le réglage usine est insuffisant, pourtant le constructeur l'annonce comme du matériel professionnel.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril O. Avis posté le 29 juin 2017

écran de tres haute qualité

écran utilisé par un designer pour photoshop, illustrator et des logicels de 3D exigeants, il rempli parfaitement son rôle, et est du plus bél effet. de plus, il est réglable dans toutes les positions. je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier L. Avis posté le 22 juin 2017

Excellent pour un usage bureautique intensif, très satisfait après une journée d'utilisation

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Angelo K. Avis posté le 20 juin 2017

Très bon produit

Correctement calibré depuis l'usine. Un réel plaisir pour les yeux. Il convient parfaitement pour les travaux de graphisme. Il est ajustable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome P. Avis posté le 19 juin 2017

très bon produit

Ecran 24" parfait pour la retouche d'images & le web design mode pivot + USB 3 - 4 ports Setup très riche (l'un des plus complets que je connaisse) un petit plugin pour piloter tout cela sous windows aurait été génial mais bon c'est rare de nos jours...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gérard B. Avis posté le 19 juin 2017

Bon écran

Bon rapport qualité prix Confortable pour un utilisation bureautique

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane B. Avis posté le 17 juin 2017

Parfait pour les créations graphiques

Écran parfait. Je travaille sur suite adobe. Écran acheté comme écran principal dualscreen. J'ai donc deux 24 pouces. Couleurs et définition à la hauteur de ce qu'annonce le constructeur. Rapport qualité très bon. Le 27' étant à 600 euros... Ergonomie top pour le pied.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurence K. Avis posté le 16 juin 2017

Très bel écran

Noir profond, beau rendu de couleurs pour le traitement d'images, retouche photo ou montage vidéo. Très bon produit, à recommander.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique