Les avis clients sur : Écran PC ViewSonic VP2468 - 24"

Écran PC ViewSonic VP2468 - 24"
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 36 avis

  • 25 avis Note : 5/5
  • 11 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

ViewSonic VP2468 - 24"
Tous les produits
Découvrez toute la gamme ViewSonic

Écran PC ViewSonic - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur ViewSonic VP2468 - 24"

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril R. Avis posté le 15 novembre 2017

Très bonne qualité d'image

Très bon ecran les couleurs sont top et les bords très fin

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre W. Avis posté le 13 novembre 2017

bon écran mais notice d'installation "légère"

bel écran mais très peu d'explications sur l'installation (notamment le shéma de réglage de la hauteur et de l'inclinaison de l'écran n'est pas clair du tout). De même aucune explication sur les avantages et inconvénients des diffrénets types de branchements. Il faut être expert ou passer son temps à rechercher sur Internet des explications.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

NICOLAS L. Avis posté le 1 novembre 2017

Très bon produit.

Ecran de qualité, conforme à mes attentes, je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic M. Avis posté le 6 octobre 2017

Une excellent qualité d'affichage. Le petit plus c'est que l'on peut les mettre en série quand ils sont connectés en MiniDisplay (donc même avec 3 écrans ça fait un seul câble à brancher sur le laptop). Le hub USB intégré est vraiment très pratique.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles B. Avis posté le 6 octobre 2017

Exceptionnel rapport/qualité prix

Je suis graphiste, un de mes écrans a claqué du jour au lendemain et forcement ça n'arrive jamais au bon moment financierement. Alors j'ai opté pour ce modèle qui semblait avoir de bon avis et je dois dire que je ne m'attendais pas à ça du tout. Il est au top et fait vraiment très bonne impression pour son prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Freddy K. Avis posté le 26 septembre 2017

Une qualité d'image parfaite pour mes besoins

Une qualité d'image parfaite pour mes besoins. Le plus HUB USB au dos de l'écran

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane C. Avis posté le 21 septembre 2017

Bonne qualité

Je n'ai pas encore étalonné l'écran mais avec une installation standard, c'est déjà une belle qualité d'image.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Francois L. Avis posté le 18 septembre 2017

Excellent rapport qualité prix

Très bon moniteur multi fonction

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis J. Avis posté le 4 septembre 2017

Bon produit

Attention à la connectique l'écran pas compatible avec des cartes graphiques anciennes uniquement en DVI, il faut un convertisseur

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Regis D. Avis posté le 1 septembre 2017

Parfait !

Je l'utilise en vertical pour avoir comme deux mini écrans en plus de mon écran principal. En gros je superpose deux fenêtres et j'ai presque trois écrans du coup. En deux clics et une rotation physique, je repasse à un écran horizontal si je veux, il est très beau et du coup super ergonomique.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric V. Avis posté le 22 août 2017

Ecran de bonne qualité pour la photo.

Je cherchais un écran pour remplacer l'écran intégré d'un portable qui n'était pas bien du tout pour la photo ; Cet écran fait parfaitement l'affaire; Bonne définition et rendu des couleurs très bon. Je suis satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent R. Avis posté le 7 août 2017

Ecran irréprochable!

Ecran nécessite branchement DP (cable DP et autres livré dans la boite au demeurant) pour optimiser au max., mais en attente d'une meilleure carte graphique, la présentation en bord ultra-fins suffit amplement pour l'instant!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Magguy et Armel T. Avis posté le 23 juillet 2017

Bon produit

Produit correspondant à l'attente de mon mari

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hervé P. Avis posté le 20 juillet 2017

Matériel convenant parfaitement aux professionnels.

Super matériel. Rien à redire. Très bien emballé. Attention, pour se servir correctement de cet écran, il vous faut un matériel à la hauteur (configuration supportant la résolution 1920x1080) c'est à dire avec une configuration assez costaud. Pas de port VGA donc passez via port HDMI d'une carte graphique dédiée et non pas intégrée. Les limites de votre ordinateur seraient très vite atteintes. Excellente connectique très complète. Rendu d'images exceptionnel ! Les technologies anti-scintillement et anti lumière bleue lui donnent un remarquable atout. La panoplie de rendu des couleurs est véritablement professionnelle et époustouflante. Enfin les options de rotation horizontale, pivotement, inclinaison verticale et réglage de hauteur lui donnent un confort à toute épreuve.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu S. Avis posté le 18 juillet 2017

Très bon produit.

Très bon rapport qualité prix. Je le recommande sans aucune hésitation.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyrille G. Avis posté le 13 juillet 2017

Franchement pas déçu

Je voulais un écran supplémentaire pour brancher à mon ordinateur portable afin de faire de la retouche photo. L’écran est parfait pour cela, les couleurs sont belles et les bords de l'écran super fin ( ce qui amène un aspect esthétique appréciable ). Écran réglable en hauteur et on peu le faire pivoter. Je me suis fait livrer en magasin et pas de problème particulier. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gabriel R. Avis posté le 10 juillet 2017

Très bon modèle d'écran, et peu onéreux, je recommande...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent B. Avis posté le 3 juillet 2017

Bon rapport qualité prix . Écran ajustable en hauteur.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 juin 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christiane L. Avis posté le 3 juillet 2017

Bon produit mais...

Je regrette que la notice explicative à télécharger soit si succincte. Par exemple je ne trouve nulle part sur internet à quoi servent les 5 boutons à l'arrière, sauf power qui est explicite. Et comment augmenter la résolution de l'écran ? Pour des photos HD, le réglage usine est insuffisant, pourtant le constructeur l'annonce comme du matériel professionnel.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril O. Avis posté le 29 juin 2017

écran de tres haute qualité

écran utilisé par un designer pour photoshop, illustrator et des logicels de 3D exigeants, il rempli parfaitement son rôle, et est du plus bél effet. de plus, il est réglable dans toutes les positions. je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 juin 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique