Promotion ! 12 % de réduction : 219,90 € au lieu de 249,90 € du 08/08/2018 au 31/08/2018

Les avis clients sur : Écran PC ViewSonic VP2468

Écran PC ViewSonic VP2468
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 46 avis

  • 33 avis Note : 5/5
  • 13 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

ViewSonic VP2468
Tous les produits
Découvrez toute la gamme ViewSonic
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur ViewSonic VP2468

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cosette N. Avis posté le 19 July 2018

Très bon écran

Très bon écran, je suis infographe 3D et je travaille sur cet écran depuis 1an et je le recommande. Les couleurs sont belles et il gère plutôt bien les reflets du au soleil. Le contour est fin et élégant, et je l’utilise aussi pour jouer à des jeux vidéos, le temps de réponse est bon (pour un non pro gamer en tout cas). D’ailleurs je viens d’en commander un deuxième pour mon deuxième écran de travail.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 July 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian C. Avis posté le 25 June 2018

Très bon écran

Très bon écran pour ma pratique photo amateur, nombreux réglages faciles à modifier. La possibilité de la position verticale est un vrai plus.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 June 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christine L. Avis posté le 30 May 2018

Super écran !

Couleurs et contracte au top. Un très bel écran qui va grandement faciliter mon travail de dessinatrice en bâtiment.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 May 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas R. Avis posté le 24 January 2018

Couleur juste, mais écran sensible aux reflets

Très bonnes couleurs, je n'ai pas de sonde, donc méthode empirique avec comparaison entre les couleurs de l'écran et celle des tirages papier de l'imprimeur. Mon ancien écran m'avait trompé sur certaines couleurs subtiles avec un rendu d'impression horrible, avec cet écran le résultat n'est pas terrible directement à l'écran, donc il affiche sans doute les vraies couleurs de mon imprimeur! Par contre la dalle mate est beaucoup plus sensible aux reflets, que mon ancienne (si vous avez un fort éclairage derrière vous, les noirs seront délavés). L'écran n'est pas simple à régler pour un espace de travail sombre, car les noirs sont très lumineux, donc en diminuant la luminosité, on perd en contraste! D'ailleurs si la pièce est sombre, un fond noir ne sera pas très uniforme, à cause de petites fuites de lumière. Avec une pièce bien éclairée, ces derniers défauts ne sont pas visibles. Dernier point, avec la finesse des bords de l'écran, les derniers pixels à proximité du cadre s’assombrissent, si on ne les regardes pas bien en face.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 January 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Abdel-Akim A. Avis posté le 2 January 2018

Très belle écran 10/10

Écran pour les graphistes et les professionnels de l'image avec des couleurs parfaitement calibrées très bonne ergonomie personnellement je l'utilise pour les jeux,vidéo,un peu de photos excellent rapport qualité...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 December 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fernand S. Avis posté le 13 December 2017

pour gérer mes photos il est parfait. pour le reste aussi d'ailleurs. Pour les jeux je ne peux pas dire, mais ce n'était pas le but de mon achat.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 December 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN-LOUIS B. Avis posté le 8 December 2017

Correspond à mes attentes, qualité

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 November 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yves L. Avis posté le 6 December 2017

Je pense que le matériel est de bonne qualité au vu des test effectués par des sites spécialisés

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 November 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilbert W. Avis posté le 30 November 2017

Fidèle aux commentaires d'autres utilisateurs

Conseil, prix, service, livraison... transaction irréprochable

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 November 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril R. Avis posté le 15 November 2017

Très bonne qualité d'image

Très bon ecran les couleurs sont top et les bords très fin

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 October 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre W. Avis posté le 13 November 2017

bon écran mais notice d'installation "légère"

bel écran mais très peu d'explications sur l'installation (notamment le shéma de réglage de la hauteur et de l'inclinaison de l'écran n'est pas clair du tout). De même aucune explication sur les avantages et inconvénients des diffrénets types de branchements. Il faut être expert ou passer son temps à rechercher sur Internet des explications.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 November 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric A. Avis posté le 3 November 2017

Excellent produit

Très bonne image et respect des couleurs. Parfait pour le graphisme

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 October 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

NICOLAS L. Avis posté le 1 November 2017

Très bon produit.

Ecran de qualité, conforme à mes attentes, je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 October 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic M. Avis posté le 6 October 2017

Une excellent qualité d'affichage. Le petit plus c'est que l'on peut les mettre en série quand ils sont connectés en MiniDisplay (donc même avec 3 écrans ça fait un seul câble à brancher sur le laptop). Le hub USB intégré est vraiment très pratique.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 October 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles B. Avis posté le 6 October 2017

Exceptionnel rapport/qualité prix

Je suis graphiste, un de mes écrans a claqué du jour au lendemain et forcement ça n'arrive jamais au bon moment financierement. Alors j'ai opté pour ce modèle qui semblait avoir de bon avis et je dois dire que je ne m'attendais pas à ça du tout. Il est au top et fait vraiment très bonne impression pour son prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 September 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Freddy K. Avis posté le 26 September 2017

Une qualité d'image parfaite pour mes besoins

Une qualité d'image parfaite pour mes besoins. Le plus HUB USB au dos de l'écran

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 September 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane C. Avis posté le 21 September 2017

Bonne qualité

Je n'ai pas encore étalonné l'écran mais avec une installation standard, c'est déjà une belle qualité d'image.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 September 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Francois L. Avis posté le 18 September 2017

Excellent rapport qualité prix

Très bon moniteur multi fonction

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 September 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis J. Avis posté le 4 September 2017

Bon produit

Attention à la connectique l'écran pas compatible avec des cartes graphiques anciennes uniquement en DVI, il faut un convertisseur

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 August 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Regis D. Avis posté le 1 September 2017

Parfait !

Je l'utilise en vertical pour avoir comme deux mini écrans en plus de mon écran principal. En gros je superpose deux fenêtres et j'ai presque trois écrans du coup. En deux clics et une rotation physique, je repasse à un écran horizontal si je veux, il est très beau et du coup super ergonomique.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 August 2017