Les avis clients sur : Écran PC Samsung S34E790C - 34" - Incurvé

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Écran PC Samsung S34E790C - 34" - Incurvé
Dernier prix affiché : 729,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Samsung S34E790C - 34" - Incurvé

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent R. Avis posté le 12 August 2017

C'est beau !

Déjà quand on le reçoit et qu'on le déballe ! Déjà,c'est beau, ça respire la qualité et la finesse ! Lors qu'on l'allume, c'est encore plus beau ! Enfin un écran 2k de qualité, polyvalent, notamment très bon pour le Gaming & cinéma grâce à son 21:9 curved. La dalle VA fait le café et largement ! L'image est super fidèle ! Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 July 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas H. Avis posté le 21 December 2016

Très bon écran !

Après de nombreuses réflexions sur le choix d'un écran en 21/9, j'ai opté pour celui-ci pour sa dalle VA, les 3440X1440 pixels et les bons résultats sur les sites de test. Je ne peux que confirmer le bien qu'on dit de l'écran. Je l'utilise principalement pour du gaming et de la bureautique. La réactivité est bonne et je ne suis pas dérangé quand je joue à un fps (pour ceux qui se pose des questions par rapport à ça).. Le format 21/9 est très bien pris en charge sur la majorité des jeux (Witcher 3, dark souls 3, bioshock, dernier call of, etc). Le format est extrêmement immersif et j'ai pris un méga claque par rapport à mon 1080p 24'. (Prévoyez un certain recul par rapport à l'écran si vous venez d'un petit écran) Par contre, il faut un config plutôt haut de gamme pour faire tourner tous les jeux en ultra, 60 fps constant en 3440 x 1440. Prévoyez aussi de calibré légèrement l'écran après déballage, ce n'est pas complexe mais ça améliore vraiment les couleurs. Aussi, les contrastes sont très bons voir même impressionnants. La finition est top, les hauts parleurs donnent un son très correct pour un moniteur. Dommage que l'écran ne pivote pas mais on ne peut pas tout avoir, surtout à ce prix. Dernier point important, je n'ai pas de fuites de lumières ou trop peu pour être dérangeant. Si on se place parallèle à l'écran qui affiche un fond noir, on remarque quelques fuites mais une fois en face, on ne voit rien du tout. Gros point positif donc.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 December 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yohan D. Avis posté le 17 November 2016

Champ de vision occupé à 100%

Cet écran correspond à mes attentes. Il est très large et très agréable à l'utilisation. Le 21/9 change la vie ! L'incurvation est très très légère, mais permet justement un usage adapté. Connectique adéquate. Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 November 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic B. Avis posté le 23 September 2016

exellent !

super pour le gaming et la photo !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 September 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FRANCK N. Avis posté le 24 August 2016

Super Produit

avec actuelle l'ODR de -20% qui m'a poussé à faire cet achat.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 August 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas A. Avis posté le 2 December 2015

J'adore

Très bon écran, aussi bien pour naviguer sur internet pour travailler ou jouer! Ma PS4 prend bien toute la taille de l’écran après configuration du port HDMI (en 21:9). Petite info, sur l'alim il y a un bouton marche/arrêt, j'ai mis du temps a allumer l'écran car je ne l'avais pas vue et pas indiqué sur la notice.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 23 November 2015

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique