Les avis clients sur : Écran PC Samsung S22F350FHU - 22"

Écran PC Samsung S22F350FHU - 22"
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 14 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung S22F350FHU - 22"
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung S22F350FHU - 22"

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jacqueline B. Avis posté le 6 octobre 2017

La commande qui était prévue pour l'anniversaire de mon petit fils et devait arrivée chez lui est arrivée chez moi. J'irai donc lui porter pendant les vacances de la Toussaint, je ne peux donc vous donner un seul avis , c'est la déconvenue de cet erreur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marie-france P. Avis posté le 30 septembre 2017

très bon produit

tres bon produit mais l'écran n'a pas de son ce que je n'avais pas lu (de ma faute...).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre-Justin C. Avis posté le 21 septembre 2017

Conforme et très bon rapport qualité prix

Produit conforme à la description et qui en fait en très bon rapport qualité prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian A. Avis posté le 18 septembre 2017

Super Produit !!!!

J'en suis ravi de cet écran!!!!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gérard D. Avis posté le 18 septembre 2017

Je n'ai pas encore testé à fond le produit

Tout ce que je peux dire pour le moment c'est que le produit a les caractéristiques dimensionnelles correspondant à mon besoin.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Adrien H. Avis posté le 15 septembre 2017

Tres bon produit

Le produit et top petit hic au niveaux du 60 hertz max mais c'est sufisant pour un 2eme ecran

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Axel G. Avis posté le 5 septembre 2017

Parfait.

Le produit est conforme à la description, il me convient parfaitement, que ce soit pour jouer ou regarder un film; je n'y trouve pour l'instant aucun défaut et je le recommande car il est de très bonne qualité, pour un prix vraiment abordable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien D. Avis posté le 1 septembre 2017

Au top

Super article. Trés satisfait. Je l'utilise avec ma xbox one et c'est super fluide, rien à redire. Design simple mais efficace. Colis impécable. Merci.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

GAELLE B. Avis posté le 21 juillet 2017

Bien

Bon produit , de bonne taille, superbe qualité d'image, je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre J. Avis posté le 6 juin 2017

Très bon produit.

C'est mon premier écran,il est grand,je ne le pensais pad autant,je suis très satisfait.De plus la livraison (dans le magasin Materiel.net le plus proche) à été très rapide,merci!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe D. Avis posté le 12 avril 2017

Super produit

Répond parfaitement à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pascal G. Avis posté le 13 mars 2017

Ecran simple et de bonne qualité

A ce prix bonnes prestations très bien pour un usage bureautique

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MICHEL P. Avis posté le 3 février 2017

Bon produit

Bon rapport qualité prix, reste à vérifier dans le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit D. Avis posté le 24 janvier 2017

excellent

super écran, image fluide, pas de soucis.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique