Les avis clients sur : Écran PC Samsung C24FG70FQU - 24" - Incurvé - FreeSync

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Écran PC Samsung C24FG70FQU - 24" - Incurvé
Dernier prix affiché : 369,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Samsung C24FG70FQU - 24" - Incurvé

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Nabil L. Avis posté le 15 septembre 2017

Pas mal

Très belle écran faites attention en revanche au bras qui est très encombrant

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin L. Avis posté le 23 août 2017

Tres bon ecran pour le gaming et la bureautique

Une qualité d'image au top avec un ecan tres lumineux et facilement configurable. Tous les cables sont fournis. Cet ecran est tres confortable pour son prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier L. Avis posté le 24 juillet 2017

Très bon achat !

En remplacement d'un 22" 2ms 60hz Tn de 2008, je ne m'attendais pas à autant de réactivité avec les 144hz, mais effectivement, c'est bluffant ! Je joue à CSS et dos:S vraiment c'est le jour et la nuit ! Les couleurs aussi, je redécouvre mes jeux, dans GTA 5 et SW battlefront, ça apporte encore plus de realisme ! L'écran est solidement fixer à son pied, le pivot est très pratique, un seul bémol, attention, on ne peut pas le Cole contre un mur car le pied part en retrait mais on peut s'en apercevoir sur les photos. Le menu Osd est très ergonomique avec son petit joystick, très très simple et intuitif ce qui n'est pas le cas sur tout les écrans. La finition est plutôt bonne malgre le plastique ''matte'' lorsque la mode est au finition 'piano', malgré tout, on voit bien que c'est solidement construit et bien assemblé. Bref je ne regrette en aucuns cas cet achat !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Leila G. Avis posté le 28 février 2017

bon produit en promo

n'estiez pas si il est en promo en revenche pour 400 euro c'est assez cher pour moi voila mais produit conforme a la description et 144hz change la vie

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 février 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bertrand G. Avis posté le 27 février 2017

Très bon produit

Matériel ergonomiquement parfait : réglable dans tous sens pour un confort optimal.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin K. Avis posté le 21 février 2017

Très satisfait

Je n'ai eu le temps de l'essayer qu'un jour mais il me plaît déjà énormément. Le retour au 60hz est inenvisageable, le freesync semble faire son effet (peu testé) et l'écran incurvé qui me rendait un peu perplexe n'est aucunement dérangeant (hormis pour les transports)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 février 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérémie G. Avis posté le 16 février 2017

Un client content !

Produit nickel, certains préfèreraient une dalle 1440p, mais le 1080p épouse parfaitement les 23,5" de la diagonale, aucun "pixel visible", de près ou de loin (moins sûr pour la même réf' en 27"), aucun pixel mort après un rapide test. Dalle incurvée très appréciable dans les jeux de simu auto/vol/etc... On a une immersion légèrement plus profonde, moins marqué dans les FPS et autres, mais ce n'est pas dérangeant pour autant. Très déçu de la fonction Freesync qui me fait apparaître un artefact vertical de 1pixel sur toute la hauteur (ça clignotte bleu sur l'extrême droite de la dalle). Aucun problème sans ce mode, apparemment ce serait un problème de firmware donc je vous conseille d'attendre la prochaine génération si ce point s'avère crucial pour vous. Le quantum dot quant à elle, est une technologie assez incroyable. Absolument aucunes zones noires/blanches, la luminosité est incroyablement homogène et agréable. Surtout couplé à F.lux pour rendre les couleurs plus chaudes. Bref, j'ai eu son (très) grand frère, le 2233RZ 120Hz qui, déjà, était un petit bijou de technologie (toujours en vie et en dual screen), on peut dire ce qu'on veut sur la qualité de fabrication, mais je n'ai jamais rien eu à dire sur leurs produits. Je resterai fidèle à Samsung pour les écrans ! Merci aussi Materiel.net de m'accompagner (même si je suis un peu infidèle quand je vois vos soldes, assez pauvres en bons plans) depuis si longtemps dans mes achats informatique, je n'ai jamais eu à vous contacter, car le service est on ne peut plus sérieux, et le catalogue très copieux.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 février 2017