Les avis clients sur : Écran PC LG 24MP88HV - 24"

Écran PC LG 24MP88HV - 24"
Les avis clients

note : 4.6/5Note : 4.5/5

Basée sur 16 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

LG 24MP88HV - 24"
Tous les produits
Découvrez toute la gamme LG

Écran PC LG - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur LG 24MP88HV - 24"

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel M. Avis posté le 30 octobre 2017

Très bon produit

Très bonne qualité te d'écran Le concept sans bord est génial Aucun défaut

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien S. Avis posté le 24 octobre 2017

Très bel écran avec une très belle image !

Je ne l'ai pas encore beaucoup utilisé mais à 1ère vue l'écran est magnifique, l'image également et le son pas dégueu pour un écran. Le pied est un peu léger et l'écran tangue un peu si on fait trop bouger le bureau. Mais comme je n'ai pas prévu de sauter dessus ça me convient très bien ! Je redonnera peut-être mon avis plus tard après l'avoir plus utilisé.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe B. Avis posté le 18 août 2017

Bon produit pour le prix

L'écran est assez esthétique et l'image rendue est propre. Je lui aurais mis 5 étoiles s'il avait utilisé un autre système de contrôle que le petit joystick placé sous l'écran et qui n'est réellement pas ergonomique.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien R. Avis posté le 2 mai 2017

Un bon petit écran. Très satisfait du produit que j'utlise pour tout ce qui est montage et autre

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mikael D. Avis posté le 23 février 2017

très bel écran

produit conforme à mes attentes: beau design; fini les reflets, fini la fatigue au niveau des yeux et un beau rendu des couleur.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre D. Avis posté le 23 janvier 2017

Entièrement satisfait !

Super écran ! La dalle matte est superbe (et bien pratique avec la fenêtre qui est derrière moi), l'écran se configure facilement et est magnifique. Je vous le recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe G. Avis posté le 5 janvier 2017

Très bon moniteur !

J'ai choisi cet écran car c'est un IPS et qu'il est pré-calibré d'usine. J'ai horreur des teintes teintes bleutées des écran TN non calibrés. Ne pas tenir compte de l'avis sur les noirs qui sont gris. En fait il faut désactiver l'option "Black Stabilizer" qui est par défaut à 50%. C'est censé améliorer l’expérience de jeu en ligne pour voir les ennemis dans les basses lumières. Mais au final ça ne fait que ruiner le contraste. Une fois mis à zero c'est parfait. Pour le pieds, je pensais qu'il serait plus bancal mais à moins d'avoir des chats qui sautent partout ou des enfants turbulent c'est tout à fait stable. Dans le cas contraire, prévoir du double face quand même. Mais l'écran ne bouge pas pendant l'utilisation. Concernant l'audio, c'est pas top mais c'est largement suffisant pour une utilisation d’appoint (vidéo youtube etc) Sinon le design est réussi et les bords très fin même si sur les photos on ne voit pas la bordure noire entre le cadre et la dalle. Je n'ai pas constaté de bleeding non plus. Je recommande vivement !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffray E. Avis posté le 21 décembre 2016

Très bon produit.

Image parfaite. Lg toujours au top. Pour ceux qui veulent jouer et continuer à faire tout leur travail bureautique et photo sur un même écran. Laissez tomber les écrans TN et prenez celui la en IPS. Vous pourrez tout faire et conserver une qualité d'image inégalée

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 décembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Andrée L. Avis posté le 6 décembre 2016

Bon produit

Correspond à ce que j'en attendais

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Luc G. Avis posté le 24 novembre 2016

Magnifique dalle IPS

Très belle écran avec un prix très abordable.Je recommande. Commander dimanche reçu mardi matin.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu F. Avis posté le 22 novembre 2016

Bon écran

Écran sobre mais efficace. Rendu des couleurs agréable, son correct.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel D. Avis posté le 13 novembre 2016

Excellent !

Très belle qualité d'image, excellent design, choix de connectique parfait, jd recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard L. Avis posté le 2 novembre 2016

Exactement ce que je voulais

Trés satisfait de retrouver le meme que j'ai deja acheté

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 octobre 2016

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Laurent M. Avis posté le 12 septembre 2016

Le produit est très bon lorsqu'on l'utilise dans un environnement lumineux. En revanche lorsqu'on l'utilise dans un environnement sombre il y a un effet très important (et très désagréable) de fuite de lumière, ou glow je ne sais pas très bien. En tout cas on voit très clairement le rétroéclairage sur les bord de l'écran qui du coup apparaissent blanchis par rapport au centre de l'écran.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 septembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

PIERRE B. Avis posté le 7 septembre 2016

Très bon produit

Seul la qualité audio de l'écran est perfectible

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre S. Avis posté le 15 juillet 2016

Matériel.net au top comme d'habitude

Une livraison rapide et sans problème. Un produit de qualité et en parfait état. Matériel.net au top comme d'habitude

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juillet 2016

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique