Les avis clients sur : Écran PC Iiyama G-MASTER GB2783QSU-B1 - 27" - FreeSync

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Écran PC Iiyama G-MASTER GB2783QSU-B1 - 27"
Dernier prix affiché : 299,90 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Iiyama G-MASTER GB2783QSU-B1 - 27"

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Quentin H. Avis posté le 1 janvier 2018

Réglage de la hauteur de l'écran verouillé

Pour ma part le bouton permettant de monté ou descendre l’écran était verrouiller, et ce n'est pas indiqué dans la notice comment le déverrouiller. J'ai donc du allez voir un tuto sur youtube... Je laisse le lien ici mais je ne sais pas s'il sera bloqué : <a href="https://www.youtube.com/watch?v=pU7zS950pjc" target="_blank">www.youtube.com</a> . A part cela, rien a redire sur cette écran ! Et je suis pleinement satisfait de mon achat, je recommande donc cette écran !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime M. Avis posté le 30 septembre 2017

Produit reçu en temps et en heure, qualité d image vraiment incroyable !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre P. Avis posté le 14 août 2017

Super rapport qualité/prix

Je passe d'un ecran 23" FHD Samsun Syncmaster et faut avouer que ça change la vie. La claque rien qu'en terme de luminosité ! Tout est mieux comparé à mon ancien ecran. Que ce soit les couleurs , la luminosité, les boutons physiques sous l'ecran, la réactivité, le cadre de l'ecran en allu brossé très classe. Tout est top. Le QHD est vraiment très agréable à l'oeil et la taille est parfaite pour du gaming. A ce prix la avec une petite promo en plus. Je ne regrette pas ! Seul bémol de cet écran, son réglage en hauteur n'est pas intuitif. En effet le déverrouillage est surprenant. Après il offre un large choix de hauteur et peut même se mettre en position lecture (inutile selon moi mais ça a le mérite d'exister) Je verrais sur le long terme, mais en tout cas superbe écran QHD !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal S. Avis posté le 21 juillet 2017

Très bon écran

Prix sur les conseils de materiel.net et je ne regrette pas sa résolution de 2560 sur 1440. Je trouve aussi très agréable le pied que l'on peux faire tourner et aussi la possibilité d'ajuster la hauteur de l'écran verticalement. Et la qualité des couleurs est sublime.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathieu M. Avis posté le 10 juillet 2017

très bon produit

Rapport qualité prix excellent.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PATRICE P. Avis posté le 1 mai 2017

Bon produit

Trés Satisfaisant Réglage du pied un peu délicat mais a part ça tres bon écran

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 avril 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yoann T. Avis posté le 22 avril 2017

Je suis entièrement satisfait de ce produit, mais ...

Je suis entièrement satisfait de ce produit, le QHD est extrêmement recommandé pour un écran 27". Seul soucis, c'est qu'il est long à démarrer et pour sortir de son mode veille.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu B. Avis posté le 13 février 2017

Parfait

Ecran au top, avec une résolution correcte pour la taille.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien D. Avis posté le 9 janvier 2017

beau, bien et cool

J'hésitais beaucoup. Choisir cette résolution, ou pas... Quel taille d'écran... Bilan, c'est juste parfait, la résolution 2K est top, j'adore. La luminosité est franchement bluffante,Et pour finir, le 27 pouce est un vrai plaisir. J'avais peur qu'il y ai un ou deux pixels morts, ce ne fut pas le cas... Livré avec la connectique. Bref un sans faute.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 décembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Tristan L. Avis posté le 30 décembre 2016

Très bon produit

Bel écran, avec un petit bémol tout de même : il est très lent à sortir de veille, par rapport à mon autre écran, d'une autre marque.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 décembre 2016